Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Люберцы Пользователь №: 2,328,963 Пол: мужской Номер карты: 42.............10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Mar 15 2015, 12:01) Класс! ПТФ будешь ставить? Серьёзный подход Лёш! И лебеда будет? -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кёнигсберг @ Mar 15 2015, 13:41) Серьёзный подход Лёш! И лебеда будет? Думаю пока ![]() Ща пока основной упор на тюнинг во рту ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ Mar 15 2015, 12:51) Ну вот и сбылась мечта идиота ![]() Завтра на покраску погоню Ну для иномарки силовой хорошо пойдет. А для моей проще новый бампер купить. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Mar 16 2015, 02:06) Ну для иномарки силовой хорошо пойдет. А для моей проще новый бампер купить. ![]() Не припомню, чтобы ставили силовые на твою машину, видимо народ тоже самое думает про новый и не парится) Видел только часть бампера вырезают для лебёдки. Проще всего с обычной нивой, можно бампера менять хоть каждый месяц ![]() -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 851 Зарегистрирован: 30-October 13 Из: ВАО Пользователь №: 61,077 Металлоискатель: MasterCard Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex200758 @ Mar 14 2015, 21:37) Привет Руслан,результаты есть?На что ловил?Сегодня атм.давление ну ооочень высокое. Привет, Александр ничего не взяли, ветер, течение, бесполезно, народу не было вообще. Лед несет целыми айсбергами, травы тоже куча. ![]() QUOTE(kurs @ Mar 15 2015, 11:51) Ну вот и сбылась мечта идиота ![]() Завтра на покраску погоню А я вот не решаюсь на морду силовик ставить ![]() ![]() Сидел думал по поводу шнорхеля, но от этой темы решил отказаться, 40 тыс отдать за игрушку - жаба душит. Если соберешься куда нить в грязное место могу составить компанию) динамо стропа у меня есть) Сообщение отредактировано Douglas: Mar 16 2015, 15:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Mar 16 2015, 09:06) Не припомню, чтобы ставили силовые на твою машину, видимо народ тоже самое думает про новый и не парится) Видел только часть бампера вырезают для лебёдки. Илья, ещё как ставят!Проще всего с обычной нивой, можно бампера менять хоть каждый месяц ![]() Во : Сообщение отредактировано kurs: Mar 16 2015, 17:20 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ Mar 16 2015, 18:13) ...лья, ещё как ставят! Во : очиПятка ![]() Сообщение отредактировано P@ul: Mar 16 2015, 17:22 -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(Douglas @ Mar 16 2015, 15:43) Привет, Александр ничего не взяли, ветер, течение, бесполезно, народу не было вообще. Лед несет целыми айсбергами, травы тоже куча. ![]() А я вот не решаюсь на морду силовик ставить ![]() ![]() Сидел думал по поводу шнорхеля, но от этой темы решил отказаться, 40 тыс отдать за игрушку - жаба душит. Если соберешься куда нить в грязное место могу составить компанию) динамо стропа у меня есть) Руслан ты про это? L - 200 Цена вопроса 9400, ну сейчас в районе 11 тыр. Производитель Анвир Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(P@ul @ Mar 16 2015, 17:15) очиПятка ![]() Паш, спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ Mar 16 2015, 17:13) Илья, ещё как ставят! Во : Да понятное дело, что ставят, но я просто ни разу живьем не видел на шниве или просто забыл ![]() На сузуке клёво смотрится! Не далеко от дома паркуется зеленая такая, вся в обвесе - прелесть просто. Может тоже куплю когда-нибудь себе такую...) -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 851 Зарегистрирован: 30-October 13 Из: ВАО Пользователь №: 61,077 Металлоискатель: MasterCard Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ Mar 16 2015, 17:18) Руслан ты про это? L - 200 Цена вопроса 9400, ну сейчас в районе 11 тыр. Производитель Анвир Да я в курсе, что можно и по дешевле. Я запал на Сафари ну Стократ на крайняк. Там тонкости есть, можно дешевле, но геморроя умножится в разы. И машину по чесноку жалко, уродавать стойку и крыло. Пока с бродами везло))) а там посмотрим. ![]() Сейчас тем более уже поздно, копалка в самом разгаре, клад хачу, очень очень)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(Douglas @ Mar 16 2015, 19:23) Да я в курсе, что можно и по дешевле. Я запал на Сафари ну Стократ на крайняк. Там тонкости есть, можно дешевле, но геморроя умножится в разы. И машину по чесноку жалко, уродавать стойку и крыло. Пока с бродами везло))) а там посмотрим. ![]() Сейчас тем более уже поздно, копалка в самом разгаре, клад хачу, очень очень)))) Мне жена сказала, что если в этом сезоне не найду клад, то могу попрощаться с копом ![]() ![]() Сообщение отредактировано LuckyDevil: Mar 16 2015, 20:46 -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,522 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
И я чую...,что клад в этом году подыму!!! Сны такие раньше не снились как сейчас)))).
-------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
QUOTE(LuckyDevil @ Mar 16 2015, 20:45) Мне жена сказала, что если в этом сезоне не найду клад, то могу попрощаться с копом ![]() ![]() Не дрейфь, скажешь где закопать))))) Главное чтобы Саня все не выкопал, а то вдруг ему приснится ![]() QUOTE(Русый @ Mar 17 2015, 01:08) И я чую...,что клад в этом году подыму!!! Сны такие раньше не снились как сейчас)))). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Спасибо тем, кто откликнулся на мое предложение и приехал на мое ДР.. да . мы остались без находок.. да.. может было не так весело. но надеюсь.. ребята не шибко растроились
МОЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ 14.03.15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(Antonio Merloni @ Mar 18 2015, 19:25) Спасибо тем, кто откликнулся на мое предложение и приехал на мое ДР.. да . мы остались без находок.. да.. может было не так весело. но надеюсь.. ребята не шибко растроились Тебе спасибо за приглашение! Чего растраиваться то? На природе зашибись: покопали, пивка попили, покушали у костра, поболтали по душам, а находки будут когда земля копаться будет ![]() ![]() В видео про дятла долго ржал: -"он как дятел долбит, червяков" )))) я там фигачил полено для костра, спецом нашёл упавшее дерево, а они ещё надо мной прикалываются) Сообщение отредактировано LuckyDevil: Mar 18 2015, 21:51 -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
full-blown |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 7-April 11 Из: Люберцы Пользователь №: 28,604 Металлоискатель: Clone PI-W Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемые! Не так давно и я стал жителем славного города Люберцы! Приехал из Сибири пол года назад, ну и конечно взял с собой свой МД. Но вот выехать на коп так ни разу и не получилось... Машина своя есть, но в Омске... Так что считай что пока нету, но планирую пригнать к лету.
Копать хочется аж ппц. Может есть добрые люди, взяли бы на коп??? Готов в любые выходные, хоть и в эти! Буду рад любым предложениям! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,522 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Присоединяйся,Камрад. Еще немного и можно будет встретиться в поле ,или в лесу.))) Правда после Сибирок будет тебе непривычно здесь)))).
![]() Сообщение отредактировано Русый: Mar 19 2015, 23:26 -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Mar 20 2015, 00:24) Присоединяйся,Камрад. Еще немного и можно будет встретиться в поле ,или в лесу.))) Правда после Сибирок будет тебе непривычно здесь)))). ![]() А это надо в сторону Сибири двигать. Мне тоже только в Удмуртии попадались. Не Сибирь, но по дороге. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(full-blown @ Mar 19 2015, 22:54) Здравствуйте, уважаемые! Не так давно и я стал жителем славного города Люберцы! Приехал из Сибири пол года назад, ну и конечно взял с собой свой МД. Но вот выехать на коп так ни разу и не получилось... Машина своя есть, но в Омске... Так что считай что пока нету, но планирую пригнать к лету. Копать хочется аж ппц. Может есть добрые люди, взяли бы на коп??? Готов в любые выходные, хоть и в эти! Буду рад любым предложениям! Добро пожаловать в ветку! ![]() А мне попалась одна, правда сохран ни какой. Всё в том же К.Б. Иду в отпуск с 18 апр. В планах 2 выезда по 5 дней. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 09:14 | |
![]() |