![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CoolerOk @ Feb 12 2015, 12:03) С днем рождения!!! Самое главное удачи. На Титанике было 90% богатых и только 10% удачливых ![]() А я то думаю чего это я вчера нажрался? ![]() Спасибо Борис! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 847 Зарегистрирован: 30-October 13 Из: ВАО Пользователь №: 61,077 Металлоискатель: MasterCard Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Алексей с Днем Рождения!!!
Счастья, здоровья, сил, удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИСЕЦ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 31-March 14 Из: Москва. Таганский Пользователь №: 67,029 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Саш, случилось не поправимое!!! 46 лет стукнуло! ![]() Принимаю поздравления! ![]() Алексей,мои поздравления. Единственное что могу пожелать, Еще 2 раза по столько же)))). Ну и естественно прухи по жизни побольше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ Feb 12 2015, 08:22) Саш (подполковник), как сам? У меня тел. крякнул вместе с контактами, скинь свой тел. мне в личку. Леш, нормуль. Работаю по тихоньку. На днях наберу. QUOTE(ПИСЕЦ @ Feb 12 2015, 16:14) Саш, случилось не поправимое!!! 46 лет стукнуло! ![]() Принимаю поздравления! ![]() Лично не знаком. Но принимай поздравления ![]() Всего, всего чего самому пожелается желаю и естественно здоровья ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Люберцы Пользователь №: 2,328,963 Пол: мужской Номер карты: 42.............10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Ну и когда мутим?
![]() ![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Парни, спасибо всем за поздравления!
![]() Виталь, как насчет 21 - 22, выходные? Кому когда удобнее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,521 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Есть предложение добавить на рассмотрение и пятницу 20 февраля.
-------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Люберцы Пользователь №: 2,328,963 Пол: мужской Номер карты: 42.............10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Мне всё-равно. Я пока в отпуске.
![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoolerOk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-April 14 Пользователь №: 68,077 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
я бы не против
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
всегда |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 623 Зарегистрирован: 10-October 12 Из: М.О. Пользователь №: 48,046 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Если встреча состоиться напишите где)
-------------------- А кому сейчас легко?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бутират |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 16-February 15 Пользователь №: 2,329,709 Металлоискатель: Minelab X-Terra 505 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Приветствуем копарей !!! Сам с Жуковского в 2014 купил терку 505,вот только с напарниками напряг
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бутират @ Feb 19 2015, 16:16) Приветствуем копарей !!! Сам с Жуковского в 2014 купил терку 505,вот только с напарниками напряг ![]() Привет! Добро пожаловать ![]() Напарник - это наживное. Я тут стоооолько друзей нашёл... ![]() А авто у Вас есть? Этот вопрос интересует всех напарников ![]() Где распашки рублей, чешуи, пятаков и т.п. знаете? ![]() Желаю удачи! Сезон не за горами ![]() -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бутират |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 16-February 15 Пользователь №: 2,329,709 Металлоискатель: Minelab X-Terra 505 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Прав нет,увы пока !!! Карты изучаю,в Красково на месте старой сгоревшей усадьбы думал а так Каширу,рядом с дачей надо изучить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бутират |
![]()
Создана
|
И вдоль Пехорки полазить по полям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Ну собственно, работы непочатый край! Бери да копай!
Жаль, что сейчас даже карты общедоступные практически бесполезны, так, только для общего понимания предмета. -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бутират @ Feb 19 2015, 17:50) И вдоль Пехорки полазить по полям Видел я парня с девушкой, ходили вдоль Пехорки этим летом, не Вы ли? Сообщение отредактировано P@ul: Feb 19 2015, 16:57 -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бутират |
![]()
Создана
|
Не,Я только в этом году почитал,прошелся вдоль Пехорки и здания старые есть,правда по-ходу там бомжи обитали летом так бы щас Они охерели...Незнаю буду лазить весной пока ничего стоящего не прочту и не изучу...Карты да не айс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бутират |
![]()
Создана
|
В том году лазил по полям недалеко от Спартака нашел подкову,гвозди,мусора много ппц и кабель люминий или медь не помню в землю уходил хер знает куда и чермет всякий
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бутират @ Feb 19 2015, 16:48) Прав нет,увы пока !!! Карты изучаю,в Красково на месте старой сгоревшей усадьбы думал а так Каширу,рядом с дачей надо изучить Да, без машины плохо конечно. Дачу и округу надо в первую очередь изучать, для Вас там всегда что-нибудь найдётся ![]() -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бутират |
![]()
Создана
|
Уазик только у товарища а Он не акти с аськой 250,рассказал Ему про магнит поисковый загорелся - фиг поймешь Его,То хочет по войне,незнаю((( Надежды никакой вообщем на Него
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 05:44 | |
![]() |