Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Люберцы Пользователь №: 2,328,963 Пол: мужской Номер карты: 42.............10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПИСЕЦ @ Feb 5 2015, 20:32) Виталь привет. С возвращением. Машину сыну нашёл? Привет! Не, пока не нашёл но определился вроде на Хёндай. Или Тушканчика или СантаФе. Щас он пока оказался без работы. Как найдёт- там и о машине подумаю. Хотя штудирую маленько форумы. Ну если мелькнёт сладкий вариант через своих-возьму. Впрок! ![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкап |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 909 Зарегистрирован: 26-January 15 Из: М.О. Пользователь №: 2,328,313 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CoolerOk @ Feb 2 2015, 21:56) Сохран на последнем фото. Ну как сказать, видно что зарыли в сохране то и сохранилось ![]() Емть монеты с офигенным рельефом , но зелененькие. Есть зелененькие с одной стороны со второй как только из по преса. В каталог для обмена уже добавил несколько монет.Сопутки не было никакой абсолютно. Толи не добивали приборы , толи хрен знает. Весной надо вернуться. Говорят мало 370 монет. Из них 230 денга В Егорьевске на 1-е февраля снега в лесу -без 5см до колена!Полный привод еле пробивается по лесу. До 1-го апреля ещё далеко! ![]() Или это в прошлом феврале подняли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Люберцы Пользователь №: 2,328,963 Пол: мужской Номер карты: 42.............10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шкап @ Feb 5 2015, 21:18) В Егорьевске на 1-е февраля снега в лесу -без 5см до колена!Полный привод еле пробивается по лесу. До 1-го апреля ещё далеко! ![]() Или это в прошлом феврале подняли? Как раз примерно 1-го февраля и подняли. Боря выше писал про снег. -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шкап @ Feb 5 2015, 21:18) В Егорьевске на 1-е февраля снега в лесу -без 5см до колена!Полный привод еле пробивается по лесу. До 1-го апреля ещё далеко! ![]() Или это в прошлом феврале подняли? У Вас снег не правильный! ![]() А там пацаны договорились с таджиками, так они им подготовили площадку для копа) Сгонять что ли в выходные полный привод проверить ![]() -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкап |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 909 Зарегистрирован: 26-January 15 Из: М.О. Пользователь №: 2,328,313 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Если не шурфили,то это шутка.
Я понял,что не на вокзале и не на площади. ![]() ПС. Ладно.Развлекайтесь. Я понял. ![]() Сообщение отредактировано Шкап: Feb 5 2015, 21:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шкап @ Feb 5 2015, 21:41) Если не шурфили,то это шутка. Я понял,что не на вокзале и не на площади. ![]() ПС. Ладно.Развлекайтесь. Я понял. ![]() Не думаю, что будут нам тут врать и фуфло подсовывать. У меня нет оснований не верить ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИСЕЦ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 31-March 14 Из: Москва. Таганский Пользователь №: 67,029 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Feb 5 2015, 21:55) Не думаю, что будут нам тут врать и фуфло подсовывать. У меня нет оснований не верить ![]() Борька фуфло гнать не будет. Да думаю шурф там не нужен. Что было, то подняли, тем более все целое было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкап |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПИСЕЦ @ Feb 5 2015, 22:00) Борька фуфло гнать не будет. Да думаю шурф там не нужен. Что было, то подняли, тем более все целое было. Верю. Хотите выйду сейчас и сфотаю глубину снега? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шкап @ Feb 5 2015, 22:12) Верю. Хотите выйду сейчас и сфотаю глубину снега? Борис говорил что снега по краям леса полно. А глубже в лес от 10 до 50 см, местами. Ну смысла заливать человеку нет. Тем-более что ни он сам поднял. Я с Борисом не раз копал, не трепло,верю на 100%. -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шкап @ Feb 5 2015, 22:12) Верю. Хотите выйду сейчас и сфотаю глубину снега? Фото в студию! ![]() А то мысли шальные проскакивают... Ломка) -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Да ладно Вам!
Есть снег, нету... в понедельник-вторник вон намело сколько! к чему все это? Клад подняли, молодцы, а когда, Да какая разница? -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
QUOTE(P@ul @ Feb 5 2015, 22:35) Да ладно Вам! Есть снег, нету... в понедельник-вторник вон намело сколько! к чему все это? Клад подняли, молодцы, а когда, Да какая разница? И то верно Пашка! ![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромчик друг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 10-January 15 Пользователь №: 2,327,121 Пол: мужской Номер карты: 4276********5247 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Feb 3 2015, 09:25) Сегодня опять сон снился с кладухой серебра. ![]() Если бы кто то в снегу прикапывал,то можно было и съездить на разведку а при такой глубине белой воды в 30 а местами и все 40см,думаю нам рыпаться не стоит. ![]() Нашедшие молодцы а мы ждём ВЕСНЫ. -------------------- Прежний ник Ромио исчез со сменой пароля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шкап @ Feb 5 2015, 22:41) Если не шурфили,то это шутка. Я понял,что не на вокзале и не на площади. ![]() ПС. Ладно.Развлекайтесь. Я понял. ![]() Смысл развлекаться? Нашли кубышечку, порадовались, отдохнули с душой. Не ведро же луидоров. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoolerOk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-April 14 Пользователь №: 68,077 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Feb 5 2015, 18:54) А чего не выложили в раздел СОкровища и клады? ![]() Да я а этом форуме только в этой ветке и сижу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoolerOk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-April 14 Пользователь №: 68,077 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шкап @ Feb 5 2015, 21:41) Если не шурфили,то это шутка. Я понял,что не на вокзале и не на площади. ![]() ПС. Ладно.Развлекайтесь. Я понял. ![]() А вот и не шурфили ![]() Достаточно далеко от кубых. А туда мы еще вернемся. Говорят еще должно быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Правильно, медь есть, должно быть и серебро!
-------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русый @ May 4 2014, 15:34) Ну вот как то так все получилось...Помыл водой с щеткой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как то так... Убейте меня семеро!!!!! ![]() ![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИСЕЦ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 31-March 14 Из: Москва. Таганский Пользователь №: 67,029 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кёнигсберг @ Feb 7 2015, 21:48) Убейте меня семеро!!!!! ![]() ![]() Виталь,сам с ума схожу. Да еще и и аську продал. А на новый до весны жаба душит покупать))))). Цены на 7 летние приборы как за новые ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПИСЕЦ @ Feb 7 2015, 22:25) Виталь,сам с ума схожу. Да еще и и аську продал. А на новый до весны жаба душит покупать))))). Цены на 7 летние приборы как за новые ![]() Так к весне вообще цены край могут быть. Ну ладно... вторым номером пойдёшь... с лопатой... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 18:40 | |
![]() |