![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ Jan 17 2015, 17:20) Саш, а что то там то её нет? В кафе? Там дорого, предполагаю. -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Выхожу потихоньку.
Мне похоже сегодня придется в дедовск ехать, после нашего сходняка ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,521 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Jan 17 2015, 17:23) Там дорого, предполагаю. Есть или нет ,не знаю...Но то что дорого это факт! ![]() Сообщение отредактировано Русый: Jan 17 2015, 17:36 -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,521 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Да,кстати,если кто то за нами сможет заехать,то сообщите сразу заранее.
-------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
И можете с собой взять интересные находки напоказать,так сказать.Подлить маслица в костерчик для бесед душевных)))))
![]() -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Отлично посидели, душевно, всем участникам спасибо! Жаль только, что мало у меня получилось, но семья превыше всего... Не успел послушать про планы на весну, интересные выезды, находки и видимо много чего ещё интересного) Саня, спасибо за авантюру, был рад составить компанию! Ещё раз с прошедшим Днём Варенья! Отдельный респект Камрадам, которые показали свои интересные находки! Лёша, наконец-то в живую встретились, безумно рад знакомству!
![]() П.с. Саня, спасибо что жену взял, все козырные места она нам слила, пока ты ходил курить, так что по ним можешь уже не ехать ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо за встречу, было приятно познакомится с новыми людьми и пообщаться со знакомыми! Надеюсь было кому подливать Светлане
![]() -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Парни, всем спасибо за компанию!
Опять я уелся, и не помню ни хрена ![]() Саш, спасибо за сабантуй, ещё раз с днюхой тебя! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Ну что,Камрады.Всем прибывшим огромное спасибо за участие в конференции
![]() ![]() ![]() ![]() Не унывайте,скоро торжественное открытие нового сезона будет. ![]() ![]() ![]() -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русый @ Jan 18 2015, 13:13) Ну что,Камрады.Всем прибывшим огромное спасибо за участие в конференции ![]() ![]() ![]() ![]() Не унывайте,скоро торжественное открытие нового сезона будет. ![]() ![]() ![]() Блин, так ни какого здоровья не хватит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurs @ Jan 18 2015, 13:24) Блин, так ни какого здоровья не хватит ![]() Хватит,Лех))))Главное умело приборы протирать жидкостью...,а не внутрь ее заливать в организм. ![]() ![]() Леха,кинь мне почту свою в личку,надо пообщаться на тему вчерашнего разговора.Заинтриговал ты меня! Сообщение отредактировано Русый: Jan 18 2015, 13:28 -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Получил.
-------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русый @ Jan 18 2015, 13:26) Хватит,Лех))))Главное умело приборы протирать жидкостью...,а не внутрь ее заливать в организм. ![]() ![]() Леха,кинь мне почту свою в личку,надо пообщаться на тему вчерашнего разговора.Заинтриговал ты меня! Саш, ты про что? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurs @ Jan 18 2015, 13:32) Саш, ты про что? ![]() Вот те здрасте))))))Ты и это не помнишь? -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русый @ Jan 18 2015, 13:34) Вот те здрасте))))))Ты и это не помнишь? Получил? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArtemON |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 461 Зарегистрирован: 1-June 11 Из: Красково-Люберцы Пользователь №: 30,599 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Jan 17 2015, 23:14) Отлично посидели, душевно, всем участникам спасибо! Жаль только, что мало у меня получилось, но семья превыше всего... Не успел послушать про планы на весну, интересные выезды, находки и видимо много чего ещё интересного) Саня, спасибо за авантюру, был рад составить компанию! Ещё раз с прошедшим Днём Варенья! Отдельный респект Камрадам, которые показали свои интересные находки! Лёша, наконец-то в живую встретились, безумно рад знакомству! ![]() П.с. Саня, спасибо что жену взял, все козырные места она нам слила, пока ты ходил курить, так что по ним можешь уже не ехать ![]() Опять я всё пропустил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(ArtemON @ Jan 22 2015, 10:33) Опять я всё пропустил ![]() В следующий раз позвоню ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(LuckyDevil @ Jan 22 2015, 10:42) В следующий раз позвоню ![]() Илья, привет! Илюх, не помню кому я обещал ссылочку на дерхемы, тебе или Пашке? И ещё, что у тебя в птске на ниву написано? универсал? внедорожник? или еще что? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurs @ Jan 22 2015, 10:54) Илья, привет! Илюх, не помню кому я обещал ссылочку на дерхемы, тебе или Пашке? И ещё, что у тебя в птске на ниву написано? универсал? внедорожник? или еще что? Лёш, привет! Про ссылку уже не помню ![]() В свидетельстве на ниву написано - универсал легковой, в ПТС должно быть тоже самое. -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(LuckyDevil @ Jan 22 2015, 11:12) Лёш, привет! Про ссылку уже не помню ![]() В свидетельстве на ниву написано - универсал легковой, в ПТС должно быть тоже самое. Понятно, спасибо! Я скину тебе, а ты уж Пашке перекинь, а то еще личку закроют, примут как спам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 16:29 | |
![]() |