![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 435 Зарегистрирован: 23-June 12 Из: ЮВАО и Люберцы Пользователь №: 44,557 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Думаю тоже попробовать Воскресенск/Егорьевск. В том году малость меди и биллон был. На завтра вроде -4/+2 погода, но ясно.
-------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 435 Зарегистрирован: 23-June 12 Из: ЮВАО и Люберцы Пользователь №: 44,557 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Mar 28 2014, 12:49) Я могу в будни,от работы не завишу.Есть одна распашка чешуи под Воскресенском.Но в полу метре от дороги,стремно. Потеплеет и в ночь скататься. -------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,522 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Здесь у нас есть Константин с Олимпа?
-------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
Я в ОЛИМПе тоже.
-------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,522 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Так ты Константин?
Сообщение отредактировано Русый: Mar 28 2014, 14:10 -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
Неа. Виталий
![]() -------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
А то есть еще Костя с Вышки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Короче,я поехал на сходку ОЛИМПа.Если кто завтра соберется поехать и сможет меня захватить с Панков,номер выше мой.Звоните,договоримся куда и когда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русый @ Mar 28 2014, 14:23) Короче,я поехал на сходку ОЛИМПа.Если кто завтра соберется поехать и сможет меня захватить с Панков,номер выше мой.Звоните,договоримся куда и когда. Попозже наберу тебя. Точно определюсь по своим делам. Но 95 % еду. -------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EGLrec |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 2-October 12 Из: Москва-Марьино(ЮВАО) Пользователь №: 47,767 Металлоискатель: :xplogo: Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Сегодня я открыл сезон, чисто на разведку земли ездил, отъехал на урочище 30 км от города, руку натренировать и отдохнуть. Какалики и медная хрень, что и требовалось от поля на таком расстоянии.
Земля идеальная для поиска и копа. ![]() В воскресенье планируем с утра, часиков с 5-6 поехать и вечером назад. У кого есть желание пишите в личку: имя, телефон, на лошади или нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
В каком направлении катался?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
... |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 21-June 11 Пользователь №: 31,231 Металлоискатель: MFT Интересы: . Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EGLrec @ Mar 28 2014, 19:08) Сегодня я открыл сезон, чисто на разведку земли ездил, отъехал на урочище 30 км от города, руку натренировать и отдохнуть. Какалики и медная хрень, что и требовалось от поля на таком расстоянии. Земля идеальная для поиска и копа. ![]() В воскресенье планируем с утра, часиков с 5-6 поехать и вечером назад. У кого есть желание пишите в личку: имя, телефон, на лошади или нет. Земелька уже давно норм копается, мы числа 9-10 открывали. А на счет 30км это вы зря. Можно рассчитывать на гораздо большее, чем какалики и медная хрень. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Приветствую парни!
В четверг был в тверской по делам мотался, на обратном пути заскочил в лес на часок. Вот такие находки, не считая разной конины, гильз и разной хрени )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EGLrec |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 2-October 12 Из: Москва-Марьино(ЮВАО) Пользователь №: 47,767 Металлоискатель: :xplogo: Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(... @ Mar 29 2014, 00:01) Земелька уже давно норм копается, мы числа 9-10 открывали. А на счет 30км это вы зря. Можно рассчитывать на гораздо большее, чем какалики и медная хрень. Полностью согласен, эт я так -с горяча написал, везде может фортануть, главное в нужном месте взмахнуть ;-) Народ, у кого есть желание завтра поехать покопать -присоединяйтесь, пишите в личку, планируем по трассе Дон 100-130 км |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EGLrec |
![]()
Создана
|
QUOTE(kenigsberg @ Mar 28 2014, 19:29) В каком направлении катался? По Каширке, примерно 30 км, на урочище между деревнями Там и поле выжгли, кто-т для себя готовил и само урочище всё перекопано -одни ямки, уроды даже не закопали :-( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zyoits |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 9-April 12 Пользователь №: 41,870 Металлоискатель: AKA Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
У кого-нить нет желания встретиться в Люберцах и просто попить "чайу" и погворить о любимом хобби в живую?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxsimus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 11-May 12 Из: Жуковский . Пользователь №: 43,003 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Привет всей компании земляков и единомышленников .Алексендр и Елена привет это Миха из Жука. Спасибо за общение в ОЛИМПе ,славно время провели.
-------------------- "Auscuitamus terrae"-Я слушаю землю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Maxsimus @ Mar 30 2014, 18:53) Привет всей компании земляков и единомышленников .Алексендр и Елена привет это Миха из Жука. Спасибо за общение в ОЛИМПе ,славно время провели. Привет,Миш.Вливайся.Славно посидели! ![]() -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Кто на коп в субботу(05 апреля) собирается? Возьмите новичка ![]() Ездил открывать сезон 29 марта - ничего, кроме ходячки и гильзы,а хочется хоть какалик какой-нибудь) Единственно земля не везде оттаяла, был в ЮВАО МО. Сообщение отредактировано LuckyDevil: Mar 31 2014, 15:05 -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(LuckyDevil @ Mar 31 2014, 15:04) Всем привет! Кто на коп в субботу(05 апреля) собирается? Возьмите новичка ![]() Ездил открывать сезон 29 марта - ничего, кроме ходячки и гильзы,а хочется хоть какалик какой-нибудь) Единственно земля не везде оттаяла, был в ЮВАО МО. Привет привет,новичок!!! ![]() Как давно копаете? Кто подсадил? Есть ли копомобиль? Кого знаете из копарей? Что повлияло на Ваше решение заняться копом? Собираетесь ли копать "по войне"? Связаны чем либо с РАН? Слышали ли Вы о Еременко Е.В.? Занимались ли Вы какой нибудь деятельностью в области археологии? Запрещен,или разрешен коп в России? Откуда узнали про данный интернет ресурс?Какие еще пользуете? Сообщение отредактировано Русый: Mar 31 2014, 15:46 -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 09:29 | |
![]() |