![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Еще раз всем спасибо,Камрады,за поздравления!!!
![]() -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Ну а теперь новая авантюра,Камрады!!!Есть кто желающие по домикам полазить????Желательно со своими точками.Мои заброшенные деревни в 350 км. от сюда.Далековато для одного дня.А то что то сон не спроста мне сегодня ночью приснился.В траве под маленькими кустиками в городской черте монеты по верху лежали слоями!!!!Монеты серебряные размером с ладонь типа рублей Николаевских в штемпельном блеске,советы и прочие...Короче люди кругом ходят,смотрят на меня как на идиота...,а я карманы забиваю))))).Так что у кого ломка,надо кооперироваться.
-------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копок.я |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 74 Зарегистрирован: 7-May 14 Из: Люберцы Пользователь №: 68,711 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Приветствую, соседи! Возле ТЦ Светофор есть авто с переносной лебедкой в багажнике. Если кому интересно можно собраться в субботу, пообсуждать под пиво или без.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копок.я @ Jan 16 2015, 12:25) Приветствую, соседи! Возле ТЦ Светофор есть авто с переносной лебедкой в багажнике. Если кому интересно можно собраться в субботу, пообсуждать под пиво или без. Приветствую! Что то не совсем в курсе, где этот светофор? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Лех,это район красной горки в Люберах.Кстати,ты как насчет домиков?
Сообщение отредактировано Русый: Jan 16 2015, 12:45 -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Jan 16 2015, 10:44) Ну а теперь новая авантюра,Камрады!!!Есть кто желающие по домикам полазить????Желательно со своими точками.Мои заброшенные деревни в 350 км. от сюда.Далековато для одного дня.А то что то сон не спроста мне сегодня ночью приснился.В траве под маленькими кустиками в городской черте монеты по верху лежали слоями!!!!Монеты серебряные размером с ладонь типа рублей Николаевских в штемпельном блеске,советы и прочие...Короче люди кругом ходят,смотрят на меня как на идиота...,а я карманы забиваю))))).Так что у кого ломка,надо кооперироваться. Саш, мне после днюхи тоже такие сны снятся, только с рыжиками ![]() Да я только ЗА, вот только где? Сообщение отредактировано kurs: Jan 16 2015, 12:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русый @ Jan 16 2015, 12:44) Лех,это район красной горки в Люберах.Кстати,ты как насчет домиков? Значит надо по любому завтра сэйшн у этого светофора устраивать, заодно и насчет домиков потрещать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurs @ Jan 16 2015, 12:51) Значит надо по любому завтра сэйшн у этого светофора устраивать, заодно и насчет домиков потрещать ![]() Неугомонные ![]() ![]() ![]() -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Может тогда заодно и днюху мою отметим!!!!????
![]() ![]() -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ Jan 16 2015, 12:51) Значит надо по любому завтра сэйшн у этого светофора устраивать, заодно и насчет домиков потрещать ![]() Привет! Если всё же будете встречаться, в районе обеда (13:00-15:00), дайте знать, хотел бы глянуть лебёдочку, да и про домики послушать ![]() Сообщение отредактировано LuckyDevil: Jan 16 2015, 12:56 -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русый @ Jan 16 2015, 12:53) Неугомонные ![]() ![]() ![]() Ну дык ларьков что ли мало? А самогонку на рязань откладывай по тихоньку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
На Рязанку еще нагонится...достаточно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русый @ Jan 16 2015, 12:57) На Рязанку еще нагонится...достаточно... У меня отпуск с 29 апреля по 11 мая ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Самый сенокос!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русый @ Jan 16 2015, 13:02) Самый сенокос!!! Саш, я про самогонку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копок.я |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 74 Зарегистрирован: 7-May 14 Из: Люберцы Пользователь №: 68,711 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Вот это я понимаю, это по-нашему.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurs @ Jan 16 2015, 13:03) Саш, я про самогонку ![]() В этот весенний период надо копать и иногда бороться со змеем ![]() -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Ты главное вездеход готовь.Чтобы не подвел.Еще один в компании "хорошо заряженный" будет.Придется много кататься по ...опе!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русый @ Jan 16 2015, 13:14) В этот весенний период надо копать и иногда бороться со змеем ![]() Да я смеюсь! Мне мадама моя всё равно не даст выпить, все мозги вынесет ![]() А вездеход хоть ща в путь! Он готов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Уважаемый Копок!Соседище,Вы бы хоть как то о себе пару слов что ли...???А то,вроде как,не знакомы мы еще с Вами,да и с фискарей не пили.
![]() Сообщение отредактировано Русый: Jan 16 2015, 13:40 -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th September 2025 - 08:21 | |
![]() |