![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги, хочу себе к Новому Году прибор прикупить, продавец вышлет прибор вперед если у поручителя репа будет от 50 кг, может кто согласится? Сообщение отредактировано P@ul: Dec 17 2014, 22:05 -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(P@ul @ Dec 17 2014, 22:05) Уважаемые коллеги, хочу себе к Новому Году прибор прикупить, продавец вышлет прибор вперед если у поручителя репа будет от 50 кг, может кто согласится? А где прибор живет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ Dec 17 2014, 23:11) А где прибор живет? Смоленск -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Dec 17 2014, 21:25) Куда вы, товарищи, интересно, собрались ехать с такими страшными бамперами? ![]() Почему страшные? ![]() ![]() QUOTE(P@ul @ Dec 17 2014, 22:05) Уважаемые коллеги, хочу себе к Новому Году прибор прикупить, продавец вышлет прибор вперед если у поручителя репа будет от 50 кг, может кто согласится? Сам бы поручился, но репа не соответствует( Ребят, если есть возможность, помогите Комраду! Вместе с ним копаем, товарищ надежный! Правда козырёк мне в ниве сломал, я всё помню)))))) ![]() Сообщение отредактировано LuckyDevil: Dec 17 2014, 22:22 -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
QUOTE(LuckyDevil @ Dec 17 2014, 23:17) Почему страшные? ![]() ![]() Сам бы поручился, но репа не соответствует( Ребят, если есть возможность, помогите Комраду! Вместе с ним копаем, товарищ надежный! Правда козырёк мне в ниве сломал, я всё помню)))))) ![]() Я зато зарядку для Навигатора сделал! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Dec 17 2014, 22:17) Почему страшные? ![]() ![]() Сам бы поручился, но репа не соответствует( Ребят, если есть возможность, помогите Комраду! Вместе с ним копаем, товарищ надежный! Правда козырёк мне в ниве сломал, я всё помню)))))) ![]() Да с поручительством не вопрос! Не стрёмно брать не глядя? А если глючный какой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurs @ Dec 17 2014, 23:27) Да с поручительством не вопрос! Не стрёмно брать не глядя? А если глючный какой? Ну так, чел высылает прибор вперед, посмотрю, пощупаю, если все ок, то вышлю деньги, глючный отправлю обратно. -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(P@ul @ Dec 17 2014, 22:26) Я зато зарядку для Навигатора сделал! ![]() ![]() ![]() За зарядку спасибо! ![]() Про козырёк ничего не знаю, практически новьё было, ремонта теперь предстоит ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
QUOTE(LuckyDevil @ Dec 17 2014, 23:31) За зарядку спасибо! ![]() Про козырёк ничего не знаю, практически новьё было, ремонта теперь предстоит ![]() Сделаю я козырек, в выходные приду и сделаю, а то теперь всю жизнь помнить будешь! -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurs @ Dec 17 2014, 22:27) Да с поручительством не вопрос! Не стрёмно брать не глядя? А если глючный какой? Может тогда телемост устроить, скайп то наверно есть у продавца. Мысль то правильная, мало ли чего!! QUOTE(P@ul @ Dec 17 2014, 22:33) Сделаю я козырек, в выходные приду и сделаю, а то теперь всю жизнь помнить будешь! Ага, без пиваса только не приходи) Да, весело с этой нивой ![]() Сообщение отредактировано LuckyDevil: Dec 17 2014, 22:37 -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
QUOTE(LuckyDevil @ Dec 17 2014, 23:34) Может тогда телемост устроить, скайп то наверно есть у продавца. Мысль то правильная, мало ли чего!! А это идея! -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
kurs Я могу сослаться на тебя? Напиши в личку если могу.
-------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(P@ul @ Dec 17 2014, 22:36) А это идея! Ох парни, рискуете вы! Показать можно одно, а придет совсем другое! Да и насчет глюков потом докажи, будет говорить, что высылал нормальный! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(P@ul @ Dec 17 2014, 22:41) kurs Я могу сослаться на тебя? Напиши в личку если могу. Конечно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
[quote=LuckyDevil,Dec 17 2014, 22:17]
Почему страшные? ![]() Илья, смотри какие красавцы! ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Dec 17 2014, 23:17) Почему страшные? ![]() ![]() Сам бы поручился, но репа не соответствует( Ребят, если есть возможность, помогите Комраду! Вместе с ним копаем, товарищ надежный! Правда козырёк мне в ниве сломал, я всё помню)))))) ![]() Думается мне, что деньги, которые уйдут на силовые бампера, лучше потратить на лифт-комплект, усиленную ходовку, тормоза, главные пары, рулевой демпфер, переделку электрики, хорошую резину и т.д. ![]() Сообщение отредактировано superlos: Dec 18 2014, 00:20 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Dec 18 2014, 00:11) Думается мне, что деньги, которые уйдут на силовые бампера, лучше потратить на лифт-комплект, усиленную ходовку, тормоза, главные пары, рулевой демпфер, переделку электрики, хорошую резину и т.д. ![]() Саш, я не знаю как на ниве, но на мою, так мне накладно покупать бампера от 17 до 35 тыр, или даже просто красить за 5 -7. Есть конечно и дешевле 6 - 8 (Тайвань) Я за сезон его весь ободрал, плюс 2 дырки, это при том, что не очень часто в дебряк лезу. Я уж лучше поставлю железяку за 24 т.р. один раз, и забуду ![]() Сообщение отредактировано kurs: Dec 18 2014, 07:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurs @ Dec 17 2014, 23:12) Илья, смотри какие красавцы! ![]() Супер!) С калиткой дорого правда, но можно поставить OJ и докупить потом к нему калитку при желании. Пока думаю вместо заднего бампера поставить багажник экспедиционный, место в ниве всё же мало, а так хоть лопаты на крышу закинуть. QUOTE(superlos @ Dec 18 2014, 00:11) Думается мне, что деньги, которые уйдут на силовые бампера, лучше потратить на лифт-комплект, усиленную ходовку, тормоза, главные пары, рулевой демпфер, переделку электрики, хорошую резину и т.д. ![]() Да уже всё в процессе или стоИт ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 846 Зарегистрирован: 30-October 13 Из: ВАО Пользователь №: 61,077 Металлоискатель: MasterCard Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Срочно все снимите с карты
Пошел слух что будет блокировка Visa В этой стране лучше перестраховаться)))) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 09:39 | |
![]() |