![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,694 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ Dec 15 2014, 20:32) Саш привит! Точно. А выкладывал наоборот ![]() ![]() ![]() Леш, молодца. Только для Тверской нужен наверное болотоход ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 846 Зарегистрирован: 30-October 13 Из: ВАО Пользователь №: 61,077 Металлоискатель: MasterCard Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kenigsberg @ Dec 11 2014, 21:49) Привет! Ты по воскресеньям только можешь давить. А я у меня график 1/3. Диван не выдержит. ![]() ![]() ![]() Я точно пас, как ты и говоришь только по воскресениям продавливаю, а в последнее время даже по этим дням не получается. Работа ставит рекорды Нов.Год на носу да ещё и валюта рекорды ставит. В Брянске по 150 сегодня евро выставляли на продажу и народ берет, минтай по 100руб на опте, в магазинах по 200будет. Про икру вообще молчу хз что там будет. Новые тачки автовозами уходят даже не заезжая в салон. Да что говорить рыжиками хотел себя побаловать так опечален трошки был когда увидел что ценики все подняли. Работы не початый край. Как любят говорить "всех денег не заработать" а у мечта "заработать"))) ибо мечта должна быть не достижимой ИМХО когда достигаешь, то становится скучно и неинтересно. Так что на рыбалку я пока никак(((( у меня сезон до весны напряжный, а летом падает в разы вот там я вас с Саней и обрыбалю)))). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 846 Зарегистрирован: 30-October 13 Из: ВАО Пользователь №: 61,077 Металлоискатель: MasterCard Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ Dec 15 2014, 20:00) Всем привет! Потихоньку продолжаю изголяться над машинкой ![]() Вчера установил анвировские проставки, гражданский лифт 3,5 см. Итог впечатлил ![]() Передок. Было и стало; Привет. Красота вышла. Размышлял тоже по этому вопросу, но пока оставил как есть, ибо на трассе жму до 130-140 а мой конь и так страдает излишним риском на поворотах, решил не рисковать. Алексей, а что за аппарат модернизируется? Резина будет меняться или та же останется? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Douglas @ Dec 16 2014, 20:09) Привет. Красота вышла. Размышлял тоже по этому вопросу, но пока оставил как есть, ибо на трассе жму до 130-140 а мой конь и так страдает излишним риском на поворотах, решил не рисковать. Алексей, а что за аппарат модернизируется? Резина будет меняться или та же останется? СГВ в старом кузове, V6. Колеса тоже думаю поменять к весне, на очереди силовой бампер, чтоб как на танке в лесу, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ Dec 16 2014, 21:35) СГВ в старом кузове, V6. Колеса тоже думаю поменять к весне, на очереди силовой бампер, чтоб как на танке в лесу, ![]() ![]() Думал на ниву ставить силовые бампера, но там вроде отметка в птс нужна... Есть инфа на эту тему? Дпс не оштрафует? Хочется же ещё с кенгурятником, чтобы совсем было красиво ![]() -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Dec 16 2014, 21:41) Думал на ниву ставить силовые бампера, но там вроде отметка в птс нужна... Есть инфа на эту тему? Дпс не оштрафует? Хочется же ещё с кенгурятником, чтобы совсем было красиво ![]() Да, бампер оформлять нужно, в инете есть инфа что и как, а вот за кенгурятник не знаю, думаю, что запрещены |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ Dec 16 2014, 21:46) Да, бампер оформлять нужно, в инете есть инфа что и как, а вот за кенгурятник не знаю, думаю, что запрещены Эх, не хочется конечно заморачиваться с отметкой в птс, надо глянуть что там процедурой... От кенгурятника видимо придётся отказаться, хотя раньше декоративный стоял, вроде не останавливали, сейчас снял его, так как толку от него нет. -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(LuckyDevil @ Dec 16 2014, 22:07) Эх, не хочется конечно заморачиваться с отметкой в птс, надо глянуть что там процедурой... От кенгурятника видимо придётся отказаться, хотя раньше декоративный стоял, вроде не останавливали, сейчас снял его, так как толку от него нет. На самом деле, не все там так уж и геморно, самого бесят эти дела бумажные ![]() Люди пишут за день все успеть можно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurs @ Dec 16 2014, 22:15) На самом деле, не все там так уж и геморно, самого бесят эти дела бумажные ![]() Люди пишут за день все успеть можно Да это всё понятно, особено если записаться через гос. услуги и заранее пошлину оплатить, при необходимости. Времени жалко, в будни не получится, значит надо в субботу ехать. Бампера подождут, буду блоки ставить или ещё чего, у меня там поле не паханое) а лес валить можно и стоковыми ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArtemON |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 461 Зарегистрирован: 1-June 11 Из: Красково-Люберцы Пользователь №: 30,599 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(ArtemON @ Dec 17 2014, 12:16) У меня на первом паджике стояли бампера) Так за почти 1,5 года именно из-за них ни разу не останавливали. Только, когда за превышение тормознули, ДПСник спросил по чём брал))) ![]() Проблемы были с ними только при снятии с учёта. Привет! Вот спасибо за инфу! Значит быть силовым бамперам на ниве! ![]() Дорогущие наверно на падж бампера, а если ставить на твой новый падж, так там совсем грустная цена будет, но это будет лишним ) Вчера видел амарок с силовыми бамперами (передний с защитой фар, крыльев и с порогами), по лебедке в каждом бампере, лифт не детский... Зверь просто, смотрится красиво. -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИСЕЦ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 31-March 14 Из: Москва. Таганский Пользователь №: 67,029 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
[quote=LuckyDevil,Dec 17 2014, 12:31]
А при снятии с учёта можно и обычные повесить, на ниве это сделать не сложно... Вообще то сейчас машину с учета не снимают, если конечно заграницу не продаешь)))) Так что ставь и не парься)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПИСЕЦ @ Dec 17 2014, 14:03) А при снятии с учёта можно и обычные повесить, на ниве это сделать не сложно... Вообще то сейчас машину с учета не снимают, если конечно заграницу не продаешь)))) Так что ставь и не парься)))) Ну при перерегистрации на другого владельца ![]() Буду ставить! ![]() Сообщение отредактировано LuckyDevil: Dec 17 2014, 14:09 -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArtemON |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 461 Зарегистрирован: 1-June 11 Из: Красково-Люберцы Пользователь №: 30,599 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Dec 17 2014, 12:31) Привет! Вот спасибо за инфу! Значит быть силовым бамперам на ниве! ![]() Дорогущие наверно на падж бампера, а если ставить на твой новый падж, так там совсем грустная цена будет, но это будет лишним ) Вчера видел амарок с силовыми бамперами (передний с защитой фар, крыльев и с порогами), по лебедке в каждом бампере, лифт не детский... Зверь просто, смотрится красиво. На тот момент за оба с установкой и противотуманками я 50т.р. отвалил ![]() А на новый, действительно, никакого смысла нет ставить)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(ArtemON @ Dec 17 2014, 14:09) На тот момент за оба с установкой и противотуманками я 50т.р. отвалил ![]() А на новый, действительно, никакого смысла нет ставить)) Очень демократично получилось! На ниву думаю тыс. 40 получится в таком исполнении, не меньше. -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Ребята, цены видели на иностранные мд? Я в шоке...
![]() Теперь все будут ходить с ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurs @ Dec 17 2014, 20:31) Илья, 17 440 р. на ниву Лёш, 40 считал с задним и установкой, но проще конечно самому ставить. А так как раз то, что хочется ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(LuckyDevil @ Dec 17 2014, 20:42) Лёш, 40 считал с задним и установкой, но проще конечно самому ставить. А так как раз то, что хочется ![]() Смотрел и задние, простой около 16 тыр, c калиткой почти 27. Без установки. Я тоже сам ставить буду, на работе |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Куда вы, товарищи, интересно, собрались ехать с такими страшными бамперами?
![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 13:29 | |
![]() |