![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 435 Зарегистрирован: 23-June 12 Из: ЮВАО и Люберцы Пользователь №: 44,557 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Dec 1 2014, 21:44) Привет! Надо сына склонять не к 9-ке и выше, а к ниве! ![]() Спрошу у народа про авто, если подвернётся, то отпишусь... Иномарки тоже рассматриваются до 200 тонн. ![]() -------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Dec 1 2014, 22:44) . Надо сына склонять не к 9-ке и выше, а к ниве! ![]() А лучше к шниве! ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 435 Зарегистрирован: 23-June 12 Из: ЮВАО и Люберцы Пользователь №: 44,557 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Парни, а у нас кто-нибудь увлекается зимней рыбалкой? Хотелось бы заняться а опыта нет. Ни снастей ни опыта. Кто бы в ученики взял к себе, да подучил азам так сказать?! Был всего один раз на зимней лет 20 назад. Надо как- то ломку сбивать пока в нашем земляном хобби каникулы.
![]() -------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kenigsberg @ Dec 2 2014, 21:49) Парни, а у нас кто-нибудь увлекается зимней рыбалкой? Хотелось бы заняться а опыта нет. Ни снастей ни опыта. Кто бы в ученики взял к себе, да подучил азам так сказать?! Был всего один раз на зимней лет 20 назад. Надо как- то ломку сбивать пока в нашем земляном хобби каникулы. ![]() Есть конечно) правда сам тот сезон пропустил... Сейчас матёрые рыбаки забросают сообщениями ![]() А так принцип тот же: берешь мд, находишь цветной сигнал, там сверлишь лунку и вперед! Рыба обеспечена! Если сигнал пропал значит идешь дальше по такому же принципу) Надо только тебе купить ящик, бур, парочку "балалаек", лесочку, мармыщечки разные... Всё и я загорелся на зимнюю рыбалку поехать...) -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
Парни, если кто надумает куда порыбалить, возьмите с собой, на хвоста. А уж потом и со своими снастями буду что- то думать/приобретать. Пока у меня ничего нет из снастей. И понятия не имею какое и что покупать. Ну в процессе разберусь.
![]() -------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kenigsberg @ Dec 2 2014, 22:13) Парни, если кто надумает куда порыбалить, возьмите с собой, на хвоста. А уж потом и со своими снастями буду что- то думать/приобретать. Пока у меня ничего нет из снастей. И понятия не имею какое и что покупать. Ну в процессе разберусь. ![]() Ты обратись к Сане Русому - это профи !!! Потом замотаешься отбиваться от его предложений на половить. Попроси его показать фоты с рыбалок зимних. QUOTE(kurs @ Dec 2 2014, 22:36) Блин, сегодня значок подарили ![]() ![]() Леш, я такой тоже бывало носил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArtemON |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 461 Зарегистрирован: 1-June 11 Из: Красково-Люберцы Пользователь №: 30,599 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Nov 26 2014, 21:04) Поддержу тему ![]() Я тоже подумываю)) А про новые катухи 2 в 1 кто-нить слыхал? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArtemON @ Dec 5 2014, 16:47) Я тоже подумываю)) А про новые катухи 2 в 1 кто-нить слыхал? ![]() В общем надо брать и тестировать самому катуху, я уже вроде нацелился) Тёрку только продать... Про 2 в 1 от тебя слышал ![]() -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
Парни! Возмите на зимнюю рыбалку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArtemON @ Dec 5 2014, 17:47) Я тоже подумываю)) А про новые катухи 2 в 1 кто-нить слыхал? ![]() 6 дюймов вроде катушечка для нового сигнума которая, и для старого подходит. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Чего все затихли, на рыбалку шоль все уехали?
![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
А кто может подсказать водоём по Рязанке/Егорьевке/Н-Рязанке для зимы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 847 Зарегистрирован: 30-October 13 Из: ВАО Пользователь №: 61,077 Металлоискатель: MasterCard Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Виталик привет!
И охота тебе попу морозить, по снегу бродить, ящик носить, руки морозить, дырки сверлить, щук тяжёлых таскать))). Брось ты эту затею, а рыбу можно в магазине купить. Я вот фиг из берлоги вылезу, вчера записался в клуб - "диванодавы", ИМХО до весны по воскресениям посещать буду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
Привет! Ты по воскресеньям только можешь давить. А я у меня график 1/3. Диван не выдержит.
![]() ![]() ![]() -------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArtemON |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 461 Зарегистрирован: 1-June 11 Из: Красково-Люберцы Пользователь №: 30,599 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kenigsberg @ Dec 10 2014, 12:12) А кто может подсказать водоём по Рязанке/Егорьевке/Н-Рязанке для зимы? ![]() Если на жерлицы, то можно и к нам в Красково на карьеры) Щука бывало хорошая попадалась. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
По работе так уж случилось, что нужно отлить пластиковые детали из жидкого пластика и вот серфил я просторы интернета и наткнулся на такую фигурку сделанную нашим коллегой! Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurs @ Dec 15 2014, 21:00) Всем привет! Потихоньку продолжаю изголяться над машинкой ![]() Вчера установил анвировские проставки, гражданский лифт 3,5 см. Итог впечатлил ![]() Передок. Было и стало; Зачетно! Только фотки перепутал, наверное стало и было! Теперь в К.бор можно спокойно ехать. ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Dec 15 2014, 20:17) Зачетно! Только фотки перепутал, наверное стало и было! Теперь в К.бор можно спокойно ехать. ![]() ![]() Саш привит! Точно. А выкладывал наоборот ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 09:16 | |
![]() |