![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Nov 26 2014, 20:36) Нормально так на юмор народ потянуло. Кто может поделиться опытом использования 3-х частотных катушек для Сига? ![]() Поддержу тему ![]() -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Nov 26 2014, 22:04) Поддержу тему ![]() Во как! До сих пор дефицит получается... -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 435 Зарегистрирован: 23-June 12 Из: ЮВАО и Люберцы Пользователь №: 44,557 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Блин... 2 недели не был на странице. Неужели все закрыли сезон??? И даже в леса никто не пробует?
![]() ![]() ![]() -------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИСЕЦ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 31-March 14 Из: Москва. Таганский Пользователь №: 67,029 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kenigsberg @ Nov 27 2014, 17:17) Блин... 2 недели не был на странице. Неужели все закрыли сезон??? И даже в леса никто не пробует? ![]() ![]() ![]() Приветствую!!Как здоровье? Какие у самого планы на выходные? Думаю в лесу тоже земелька АЙС,минуса стоят хорошие)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 435 Зарегистрирован: 23-June 12 Из: ЮВАО и Люберцы Пользователь №: 44,557 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПИСЕЦ @ Nov 27 2014, 17:56) Приветствую!!Как здоровье? Какие у самого планы на выходные? Думаю в лесу тоже земелька АЙС,минуса стоят хорошие)))) Да подлатали малость таблетками. На выхи... пока не знаю. Но в воскресенье на сутки уже. ![]() -------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИСЕЦ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 31-March 14 Из: Москва. Таганский Пользователь №: 67,029 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kenigsberg @ Nov 27 2014, 17:58) Да подлатали малость таблетками. На выхи... пока не знаю. Но в воскресенье на сутки уже. ![]() Ни где лопату не тупил ещё?)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПИСЕЦ @ Nov 27 2014, 18:30) Ни где лопату не тупил ещё?)))) Только после обеда сегодня приехал с госпиталя. Но из машины не выкладывал, и не буду. ![]() -------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИСЕЦ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kenigsberg @ Nov 27 2014, 19:20) Только после обеда сегодня приехал с госпиталя. Но из машины не выкладывал, и не буду. ![]() И правильно))Погода сейчас не предсказуема))) ![]() ![]() ![]() Если что пиши, звони))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
Серьёзно спрятался.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ Nov 29 2014, 08:39) А вот так сейчас; Отлично получилось! Тоже думаю готовить машину к весне ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
На следующей недели привезут задние усиленные пружины, буду лифтовать ее, без фанатизма, с проставками 40 мм. Передок вроде норм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurs @ Nov 29 2014, 14:04) На следующей недели привезут задние усиленные пружины, буду лифтовать ее, без фанатизма, с проставками 40 мм. Передок вроде норм Хорошее дело) у моей даже не знаю сколько получилось, может см. 7-10, плюс колёса больше штатных, в общем клиренс не кислый получился. Ощущение такое, что из трактора вылазишь ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE говорит все скупили катухи, ждать пару недель, так что спрос есть. Будем икать юзеров) интересовался 13" Купил месяц назад. Было два выхода... По тем местам что были не проявила себя. Высокочастотка 9х12 значительно интереснее... Кладов и крупняка не было. Вот если бы 13", или еще лучше 15" была эллипсом, а не рулём DD.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agrad @ Nov 29 2014, 16:35) Купил месяц назад. Было два выхода... По тем местам что были не проявила себя. Высокочастотка 9х12 значительно интереснее... Кладов и крупняка не было. Вот если бы 13", или еще лучше 15" была эллипсом, а не рулём DD.. Во как. ![]() Значит надо дальше репу чесать. В теме про Сигнум пишут, что надо иметь 3-4 катухи под разные задачи. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,521 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Да уж....когда у меня сигнум был,к нему еще три катушки разные в рюкзаке всегда лежали.
-------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Nov 29 2014, 22:39) Во как. ![]() Значит надо дальше репу чесать. В теме про Сигнум пишут, что надо иметь 3-4 катухи под разные задачи. Да уж. Надо думать ![]() Универсальную катушку сложно найти, так что правда надо иметь несколько. Я вот думаю о таком наборе: штатку (пока не продам), 3-х частотку 13", снайперку на 14 кгц, 6" она вроде. -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]() ![]()
Создана
|
Всем привет! Парни... у меня вопрос/просьба имеется. Хоть есть и профилирующая ветка но я думаю простите за то что сюда влез. Суть вот в чем: старший сынок получил права, и соответственно вопрос встал в машине. Может у кого родня или друзья продают ВАЗ? Интересуют модели от 9-ки и выше. Ну естессно не дрова. Бюджет около 100 тонн +/-. Поспрашайте, может че найдется?!
-------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(kenigsberg @ Nov 30 2014, 12:31) Всем привет! Парни... у меня вопрос/просьба имеется. Хоть есть и профилирующая ветка но я думаю простите за то что сюда влез. Суть вот в чем: старший сынок получил права, и соответственно вопрос встал в машине. Может у кого родня или друзья продают ВАЗ? Интересуют модели от 9-ки и выше. Ну естессно не дрова. Бюджет около 100 тонн +/-. Поспрашайте, может че найдется?! Привет! Надо сына склонять не к 9-ке и выше, а к ниве! ![]() Спрошу у народа про авто, если подвернётся, то отпишусь... -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 13:34 | |
![]() |