![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Nov 20 2014, 20:15) Нормально не только после деуса фишер, но и во время деуса. ![]() Я уже побродил с фишером несколько раз еще в прошлом году, он в руку лег сразу. Режимчик bP на трех тонах+ мне понравился. Дороговат конечно приборчик, особенно который блэк. А ну тогда нормально, проблем не будет ![]() По цене ничего удивительно - американский бренд. -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,521 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
А я по мелочи лучше Дуси ничего не вижу.Только настроить надо ее нормально.Да и Фишер в хороших руках еще тот приборчик!!! Это я наблюдал и у zharikow aleks и Тита.Но как они к нему подход нашли,не пойму,так как я оператором такого агрегата никогда не был.Как то так....
-------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,521 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Хочу выразить свое мнение относительно этих двух приборов.....В паре держать их не вижу смысла!Фишер по мелочи,Дуся тоже...и не только!Видимо поэтому у моих Камрадов в паре имеются Дуся+Сигнум,у второго Сигнум+Фишер.Вот так как то яснее будет,думаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Nov 20 2014, 21:30) Хочу выразить свое мнение относительно этих двух приборов.....В паре держать их не вижу смысла!Фишер по мелочи,Дуся тоже...и не только!Видимо поэтому у моих Камрадов в паре имеются Дуся+Сигнум,у второго Сигнум+Фишер.Вот так как то яснее будет,думаю. Саня, как раз то, что я имел в виду! Так что полностью с тобой солидарен) -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Давно я не заглядывал сюда! А тут приборы выбирают!
Я тут решил сделать поисковый магнит, как готов будет создам тему, поделюсь опытом. У кого то из наших есть сей девайс? -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(P@ul @ Nov 21 2014, 09:43) Давно я не заглядывал сюда! А тут приборы выбирают! Я тут решил сделать поисковый магнит, как готов будет создам тему, поделюсь опытом. У кого то из наших есть сей девайс? Во тебя занесло то) Уже ломка что ли? Смотрел видео и читал про эти магниты, как-то не впечатлило. Лучше уж по чердакам...) Кинь потом что получится... Может лучше купить? ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Nov 21 2014, 10:58) Во тебя занесло то) Уже ломка что ли? Смотрел видео и читал про эти магниты, как-то не впечатлило. Лучше уж по чердакам...) Кинь потом что получится... Может лучше купить? ![]() Ну купить может и лучше, только мне по случию досталась гора жестких дисков, вот от туда и поснимал, а зимой хоть будет чем заняться. -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zharikow aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 15-January 12 Из: москва Пользователь №: 38,359 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Nov 20 2014, 21:30) Хочу выразить свое мнение относительно этих двух приборов.....В паре держать их не вижу смысла!Фишер по мелочи,Дуся тоже...и не только!Видимо поэтому у моих Камрадов в паре имеются Дуся+Сигнум,у второго Сигнум+Фишер.Вот так как то яснее будет,думаю. Саш,если помнишь,в нашем семействе два 75-х |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Конечно помню,Лех,что у Вас с Викой их два.То я писал про Тита и Игорька.
Сообщение отредактировано Русый: Nov 21 2014, 22:11 -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русый @ Nov 21 2014, 22:10) Конечно помню,Лех,что у Вас с Викой их два. Прям семейный подряд ![]() Сань, жена так и уделывает тебя на копе? ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Да нет уже.....холодно для нее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(P@ul @ Nov 21 2014, 10:43) Давно я не заглядывал сюда! А тут приборы выбирают! Я тут решил сделать поисковый магнит, как готов будет создам тему, поделюсь опытом. У кого то из наших есть сей девайс? Выбираем приборы до Нового года, потом выбираем куда поехать. ![]() Магниты я вынимал из жестких дисков, но не придумал, как вместе использовать их силу. Подумал, что проще купить двусторонний и где=нибудь его утопить. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Ребята, ездил кто-нибудь копать? Поделитесь фото находок и впечатлениями
![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoolerOk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-April 14 Пользователь №: 68,077 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(P@ul @ Nov 21 2014, 09:43) Давно я не заглядывал сюда! А тут приборы выбирают! Я тут решил сделать поисковый магнит, как готов будет создам тему, поделюсь опытом. У кого то из наших есть сей девайс? У меня есть магнит правда слабенький, на 40 кг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
-------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
всегда |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 623 Зарегистрирован: 10-October 12 Из: М.О. Пользователь №: 48,046 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
-------------------- А кому сейчас легко?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Сегодня в вк увидел
![]() Сообщение отредактировано LuckyDevil: Nov 26 2014, 09:09 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Вот тоже понравилось.
Сообщение отредактировано P@ul: Nov 25 2014, 22:22 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
всегда |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 623 Зарегистрирован: 10-October 12 Из: М.О. Пользователь №: 48,046 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
-------------------- А кому сейчас легко?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Нормально так на юмор народ потянуло.
Кто может поделиться опытом использования 3-х частотных катушек для Сига? ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 19:48 | |
![]() |