![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Rovan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 13-February 10 Пользователь №: 15,344 Металлоискатель: Garrett 2500 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
парни,в будние кто нибудь готов ездить?периодически на колесах.минак Гаррет 2500.отпишите если че..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 435 Зарегистрирован: 23-June 12 Из: ЮВАО и Люберцы Пользователь №: 44,557 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Работаю сутки/трое. Можно и по будням вырваться. Колёса паркетник переднеприводный.
-------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKA-P |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 30-December 11 Из: Люберцы Пользователь №: 37,749 Металлоискатель: T705, Deus Репутация: нет ![]() ![]() |
Земля зер гуд!!! С городка Б есть кто??? Можно в среду скооперироваться...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EGLrec |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 2-October 12 Из: Москва-Марьино(ЮВАО) Пользователь №: 47,767 Металлоискатель: :xplogo: Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Могу в пятницу и в воскресенье -пишите, договоримся. Я из Марьино.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,522 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
А я думаю сегодня рвануть...Правда,одному скучновато.Если кто готов,срочно отпишитесь.Я в Панках.
-------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,522 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rovan @ Mar 24 2014, 11:23) парни,в будние кто нибудь готов ездить?периодически на колесах.минак Гаррет 2500.отпишите если че.. Я готов....всегда.Тем более пока весна. -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Еще никто не вернулся,видимо...
![]() -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 5-December 12 Пользователь №: 50,129 Металлоискатель: XP Dues 2.0 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Саш, Привет!
Ты сегодня ездил? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EGLrec |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 2-October 12 Из: Москва-Марьино(ЮВАО) Пользователь №: 47,767 Металлоискатель: :xplogo: Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Народ, завтра или в воскресенье могу вырваться, есть авто, пишите в личку и оставляйте свои телефоны. Планирую по трассе ДОН, есть одно любопытное местечко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(strat @ Mar 27 2014, 19:57) Саш, Привет! Ты сегодня ездил? Ездил на разведку,Санек.Недалеко от Илюхиной дачи.Проверил три поля ....На самом рабочем ходить еще рано.Липнет к сапогам земля сильно.Остальные так себе. -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(EGLrec @ Mar 27 2014, 22:18) Народ, завтра или в воскресенье могу вырваться, есть авто, пишите в личку и оставляйте свои телефоны. Планирую по трассе ДОН, есть одно любопытное местечко. Завтра,после пития,врядли смогу,а вот про воскресенье можно поговорить.Откуда дорогу держать будешь,коллега?Я в Панках обитаю.Если помирюсь,то с женой поедем ... -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EGLrec |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русый @ Mar 28 2014, 00:31) Завтра,после пития,врядли смогу,а вот про воскресенье можно поговорить.Откуда дорогу держать будешь,коллега?Я в Панках обитаю.Если помирюсь,то с женой поедем ... Тебя понял, а Панки это, если ехать от Москвы, перед Томилино? Я из Марьино, в принципе рядом. Давай на воскресенье часиков на 6 утра договоримся, я тебе написал в личку свой телефон. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
слет Deus получается. Я слежу за этой темой. Меня возьмете? По делимся настройками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(EGLrec @ Mar 28 2014, 06:57) Тебя понял, а Панки это, если ехать от Москвы, перед Томилино? Я из Марьино, в принципе рядом. Давай на воскресенье часиков на 6 утра договоримся, я тебе написал в личку свой телефон. Совершенно верно...Окей. -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 435 Зарегистрирован: 23-June 12 Из: ЮВАО и Люберцы Пользователь №: 44,557 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Тоже есть мыслишки субботу или воскресенье , а может и субб и воскр посвятить любимому делу. Готов к движениям.
-------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
стартовать наверное стоит уже часиков в 5 утра. Светает рано уже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
жаль в эти выходные не могу. работаю. А что нет никого кто и в будни смог поехать? мечтаю чешую найти. И у меня пара поселух есть на примете. в Воскресенске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(kenigsberg @ Mar 28 2014, 09:52) Тоже есть мыслишки субботу или воскресенье , а может и субб и воскр посвятить любимому делу. Готов к движениям. Я готов всегда...Только завтра за руль не смогу сесть после сегодняшней встречи копарьской в Москве.Так что,если кто сможет забрать меня в Панках,то я ЗА.т.9ноль3-666-96-ноль6 Александр. -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(YurikPa @ Mar 28 2014, 10:11) жаль в эти выходные не могу. работаю. А что нет никого кто и в будни смог поехать? мечтаю чешую найти. И у меня пара поселух есть на примете. в Воскресенске. Я могу в будни,от работы не завишу.Есть одна распашка чешуи под Воскресенском.Но в полу метре от дороги,стремно. Сообщение отредактировано Русый: Mar 28 2014, 12:53 -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Да не обязательно Воскресенске. Что ехать за семь верст кисель хл######. Может и по ближе есть что нибудь. Просто под Воскресенском у меня дача.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 09:40 | |
![]() |