![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 435 Зарегистрирован: 23-June 12 Из: ЮВАО и Люберцы Пользователь №: 44,557 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПИСЕЦ @ Nov 7 2014, 22:57) Возьмите меня с собой)) Дружище! Ты бы хоть обозначил в профиле своё место нахождения. Можь ты с Луны! ![]() ![]() -------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИСЕЦ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 31-March 14 Из: Москва. Таганский Пользователь №: 67,029 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kenigsberg @ Nov 7 2014, 23:00) Дружище! Ты бы хоть обозначил в профиле своё место нахождения. Можь ты с Луны! ![]() ![]() Ахаха,согласен,мой косяк)))))Москва, Таганский район, ближе к Рязанскому проспекту)))Колеса есть,но пузотерка, 4х4 продал недавно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 435 Зарегистрирован: 23-June 12 Из: ЮВАО и Люберцы Пользователь №: 44,557 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CoolerOk @ Nov 7 2014, 20:56) Не , ну я то поеду. Вопрос во сколько и куда. Борь, ну ты то на работу в эту сторону по любому. Нет? А потом уж, как карта ляжет. Мне в 11 надо быть в Перовском ГАИ. А потом ... по погоде глянем. Если чё...на связи. ![]() -------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoolerOk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-April 14 Пользователь №: 68,077 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kenigsberg @ Nov 7 2014, 23:40) Борь, ну ты то на работу в эту сторону по любому. Нет? А потом уж, как карта ляжет. Мне в 11 надо быть в Перовском ГАИ. А потом ... по погоде глянем. Если чё...на связи. ![]() Ага мне на работу надо часа на 2. Думаю часов в 10-11 на работе. +2 часа вот и будет 13 часов. Да, можно и в лес. Можно и туда где были. Думаю там есть еще что взять. Только надо прочесывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
всегда |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 623 Зарегистрирован: 10-October 12 Из: М.О. Пользователь №: 48,046 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ Nov 7 2014, 16:04) Нормальный! ![]() ![]() к сожалению чаще так и бывает((... ну пусть супруга тогда зарабатывает)))) ![]() -------------------- А кому сейчас легко?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(всегда @ Nov 8 2014, 11:45) к сожалению чаще так и бывает((... ну пусть супруга тогда зарабатывает)))) ![]() Она не только в з.п., но и в поле по количеству находок меня делает! ![]() Сообщение отредактировано kurs: Nov 8 2014, 12:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoolerOk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-April 14 Пользователь №: 68,077 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ Nov 8 2014, 12:07) Она не только в з.п., но и в поле по количеству находок меня делает! ![]() ![]() В общем я поехал на одно неизвестное мне место. Вечером отпишусь что там к чему. Точнее приехал. Как раз распашка тут. Грязный сейчас буду ![]() Блин форум опять что то меня сегодня не пускал. Вот первый раз с 11- ти часов пустил. Хрень какая-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
Сёдня кто чё выловил?
![]() -------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Ищется напарник для поиска поселений. Направления разнообразные. Проживаю в Новокосино. К сожалению машины нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Блин, ну кто за "мордами" пригласит?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurs @ Nov 8 2014, 19:11) Блин, ну кто за "мордами" пригласит? ![]() Да вот все темку проглядывают, а движения пока нет . И блин, даже не знаю где поискать лесок или дорогу какую. На пашню лезть после дождя... не вариант.... -------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonio Merloni @ Nov 8 2014, 19:02) Ищется напарник для поиска поселений. Направления разнообразные. Проживаю в Новокосино. К сожалению машины нет ![]() Жаль, что сезон закрыл уже... Может в следующем году получится ![]() -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Nov 8 2014, 20:44) Жаль, что сезон закрыл уже... Может в следующем году получится ![]() Спасибо. Главное -не забыть. В среду или в четверг (если успею отремонтировать подлокотник) хочу пройтись по лесу в поисках посений вдоль одной из речушек Павлово-Посадского района. Результат не гарантирован. Можно уехать с полным нулем. Наличие авто не обязательно (сам безлошадный) А так же рассмотрю другие направления. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoolerOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(kenigsberg @ Nov 8 2014, 19:17) Да вот все темку проглядывают, а движения пока нет . И блин, даже не знаю где поискать лесок или дорогу какую. На пашню лезть после дождя... не вариант.... Сегодня был на пашне. Полная попа. Походил часок наверное. Поднял 2 монетки. 1 труп 1 какой-то совет. Вроде 10 коп билон, но почему-то зеленая и аверс не просматривается. И поднял какую-то штуку. Позже выложу. То ли кокарда то ли еще что. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoolerOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Antonio Merloni @ Nov 8 2014, 19:56) Спасибо. Главное -не забыть. В среду или в четверг (если успею отремонтировать подлокотник) хочу пройтись по лесу в поисках посений вдоль одной из речушек Павлово-Посадского района. Результат не гарантирован. Можно уехать с полным нулем. Наличие авто не обязательно (сам безлошадный) А так же рассмотрю другие направления. Я иногда свободен в будни. Готов на любой кипишь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonio Merloni @ Nov 8 2014, 19:56) Спасибо. Главное -не забыть. В среду или в четверг (если успею отремонтировать подлокотник) хочу пройтись по лесу в поисках посений вдоль одной из речушек Павлово-Посадского района. Результат не гарантирован. Можно уехать с полным нулем. Наличие авто не обязательно (сам безлошадный) А так же рассмотрю другие направления. Постараемся не забыть ![]() Отпишите как съездите, интересно что найдёте ![]() -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
НУ НУ НУ!!!! Что решаем/мутим на завтра??? Кто готов двинуть в неизвестность -поднять фискари.
![]() Если кого есть намётки...приветствуется. Сообщение отредактировано kenigsberg: Nov 8 2014, 20:17 -------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(kenigsberg @ Nov 8 2014, 20:16) НУ НУ НУ!!!! Что решаем/мутим на завтра??? Кто готов двинуть в неизвестность -поднять фискари. ![]() Если кого есть намётки...приветствуется. Был 3 дня назад за Кр. Зарей, места не битые, а вот монетки просто в хлам! Туда прошел с утра по подмороженному отлично, а вот обратно еле вылез. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
QUOTE(LuckyDevil @ Nov 8 2014, 21:14) Постараемся не забыть ![]() Отпишите как съездите, интересно что найдёте ![]() Хм.. места не чешуйные.. я его лет 6 копал. Хочу завязать по этому району и переключится на чешую в более перспективных местах |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Вот места в К-Б .... красота! И песочек!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 14:46 | |
![]() |