![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Douglas @ Nov 2 2014, 22:52) Красава оссобенно крест, где чел кого-то лупит)))) А чешуй чей? Маладца чаще реалевич, разнобор круууть, дорога? Да, крест зачётный, давно хотел такой найти) Определили на поле пока только чешуйку Михаила Фёдоровича, по остальным надо спецов подключать, да и немного почистить монетки... Вторая чешуйка думается тоже может МФ, так как лежали рядом, в сантиметрах 20, но лучше перепроверить) Последний вопрос не осилил ![]() -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 435 Зарегистрирован: 23-June 12 Из: ЮВАО и Люберцы Пользователь №: 44,557 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дымовенок @ Nov 2 2014, 22:10) Завтра не собираетесь еще покопать? Сужу весь в сомнениях и хочется поехать и холодно. Ехай полюбасу. Копаемо везде. ![]() ![]() -------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 435 Зарегистрирован: 23-June 12 Из: ЮВАО и Люберцы Пользователь №: 44,557 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
-------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Nov 3 2014, 00:04) Да, крест зачётный, давно хотел такой найти) Определили на поле пока только чешуйку Михаила Фёдоровича, по остальным надо спецов подключать, да и немного почистить монетки... Вторая чешуйка думается тоже может МФ, так как лежали рядом, в сантиметрах 20, но лучше перепроверить) Последний вопрос не осилил ![]() Снизу и справа - Грозный кажись. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ Nov 2 2014, 08:29) Юр, привет! Я сам первый раз вижу. Вчера на определение ставил, сказали это платежный жетон. Леш, это платежный или так называемый трактирный жетон. По цене на любителя 100-200 руб. Могут дать больше, но надо найти кто даст (хотя всякое бывает ![]() Сообщение отредактировано подполковник: Nov 3 2014, 01:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Nov 3 2014, 02:08) Леш, это платежный или так называемый трактир жетон. По цене на любителя 100-200 руб. Могут дать больше, но надо найти кто даст (хотя всякое бывает ![]() Леха, раз жетон нашел, значит и трактир где-то недалеко! ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Nov 3 2014, 01:11) Леха, раз жетон нашел, значит и трактир где-то недалеко! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Nov 3 2014, 01:08) Снизу и справа - Грозный кажись. Точно, вроде похожа! Попробую почистить, там ясно будет. Интересно, что они обе рядом лежали. Осталось разобраться с нижней левой. -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(kenigsberg @ Nov 3 2014, 00:49) Сегодня нашлось .... что вчера у машины потерял ..... ![]() ![]() Не плохо так потерял ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Пойду ка я вокруг дачи земельку по ковыряю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
QUOTE(LuckyDevil @ Nov 3 2014, 10:07) Не плохо так потерял ![]() Фишак он реально заточен под мелочь всякую. Писков много... и надо отфильтровать нужные. С Фишером раза в 4 стал больше копать. ![]() -------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArtemON |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 461 Зарегистрирован: 1-June 11 Из: Красково-Люберцы Пользователь №: 30,599 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Douglas @ Nov 2 2014, 22:52) Красава оссобенно крест, где чел кого-то лупит)))) А чешуй чей? Маладца чаще реалевич, разнобор круууть, дорога? Крестик бесогон) не дорога,а поселуха)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArtemON |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 461 Зарегистрирован: 1-June 11 Из: Красково-Люберцы Пользователь №: 30,599 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArtemON |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Douglas @ Nov 2 2014, 22:01) Раз все молчат, возьму инициативу в свои руки. Выехали четвером по пути пересеклись ещё с Камрадом. (Заранее извиняюсь за опоздание т.к. дорога новая, первый раз мной открытая, как оказалось там таких умников уже тьма, пришлось перекрывать обочину и ехать на пополам)))) Воссоединились и начались весёлые гонки туда не туда, здесь не здесь .... посевы, посевы, посевы я бы раз сто написал, но рассказ краше не будет, итого до района поисков 200км и 200 мы накатали по району (цитата, автор себя узнает). Решаем брать крайнюю точку и по домам т.к. в карманах ноль настроение у всех не айс, до заката час-полтора. У комрада что ехал за нами ломается машина(Саня, ты реально гнал, Шумахер отдыхает)), надеюсь это не из-за того что я нависал над тобой))) ) и дальше мы в одиночестве. Точка приятная, но по карте поле, и мы уже так привыкли к озимым, что не ожидаем ничего хорошего. Грусные лица, усталость в глазах, и тут шикардос, мечта копателя, ровное скошеное поле с мягкой, девственной травкой. Реально пофиг будет не будет (я ехал за процессом)думаю многие согласятся что ехали за этим, и моментов приятных уже накапало (@ля тут домонгол - в лесу)))). Десант, сборка аппаратов, выход и рубилово. Ну, а дальше от первого лица. Работаю, прошло мин 20 до захода хз сколько, темнеет. Тут спорный сигнал, я прибор свой знаю от а до я (ибо нех знать в бюджетной клюшке с тремя кнопками, а сомневаешься копни). Копнул чешуй, копнул второй чешуй, разлет 20см между копками, а чем это попахивает? Правильно)))) ну, а дальше можно монорыльно собрать всю малину или порадовать всех кого собрал, я не знаю как поступили бы вы. А я выбрал второе))). Результат на фото. Искренне рад. Самый интересный момент когда под светом фар светящих на распашку, встречаешься взглядом с комрадом держа в ладошке явно не шмурдяк))). Отдельное спасибо Витале и Сане. Это именно вы настояли чтобы мы доехали до этого звонкого поля. P.S. в машине: - Ништяк печатная, штемпель. - А у меня хн@ какая-то без букв. Два голоса минимум: - покаж))))(птичка в лево) Прикольно почитать было ![]() ![]() -------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(ArtemON @ Nov 3 2014, 14:43) вот мой результат) прочую сопутку фоткать не стал... Ну силен! ![]() QUOTE(Douglas @ Nov 2 2014, 23:01) ИМХО буду ездить на запрещенной тачке и заниматься запрещенным делом - хулиган мля. ![]() Всегда знал, что у нас правительство, не покладая рук, придумывает всякую новую занятную фиговину. ![]() ![]() Скоро в москву только на электромобиле можно будет въехать. ![]() Сообщение отредактировано superlos: Nov 3 2014, 14:27 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
Походу братва ещё не вернулась с копа. Ждём фоток и историй.
![]() -------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
QUOTE(ArtemON @ Nov 3 2014, 13:43) вот мой результат) прочую сопутку фоткать не стал... Приятненько! ![]() -------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Рус! Спасибо за историю приятно было почитать!
Всем спасибо за выезд, хоть у меня и не густо но зато процесс! -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,521 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Ну что ,Камрады!!!!Думаю,сезон еще не закрыт.....?????Распашечка была....,теперь кладуху надо поднять!!А потом закрыть сезон общими посиделками с шашлычком и
![]() -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 14:51 | |
![]() |