![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Oct 28 2014, 20:55) Сматывали наверное, чтобы в металлолом сдать. Двушка 1924-го с лысым гуртом около 500 руб. Саш, ты как уехал, я больше там и не поднял ни чего. Переехал под Бронницы, там и ковырнул копеечки. Жаль что глина там, монетки то есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 435 Зарегистрирован: 23-June 12 Из: ЮВАО и Люберцы Пользователь №: 44,557 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
У меня не густо сегодня.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано kenigsberg: Oct 28 2014, 21:50 -------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoolerOk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-April 14 Пользователь №: 68,077 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Я ближе к закату присоединился в кенинсбергу. Тоже поднял один не ровный кружочек
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИСЕЦ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 31-March 14 Из: Москва. Таганский Пользователь №: 67,029 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kenigsberg @ Oct 28 2014, 20:51) С чего так? ![]() Дом купил,ремонт затеял,пришлось продать терочку((( деньги нужны были срочно.Но у моего другана есть,надо взять ломку сбить))Может завтра вырвусь побродить немного.Хоть какалов покопать,или пробки))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ Oct 28 2014, 22:44) Саш, ты как уехал, я больше там и не поднял ни чего. Переехал под Бронницы, там и ковырнул копеечки. Жаль что глина там, монетки то есть. На поле выходил? ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Oct 29 2014, 18:33) На поле выходил? ![]() На краю леса как бетон. Может отойдет к выходным .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Думаю куда завтра рвануть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Я только что с не паханного поля. Земля супер. Мягкая как пух, слегка влажная. Цимус! Нашел 1коп 1899 и 2коп 1936 пуговицу и запчасти от часов. Жаль что только полтора часа на коп было. Темнеет рано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ Oct 29 2014, 19:44) Думаю куда завтра рвануть ![]() Мене на работу завтра. Могу идею подкинуть, бывший тракт в лесу по Егорьевке. Или под Бронницами подсказать, но там покос и пашня. Сообщение отредактировано superlos: Oct 29 2014, 20:28 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Oct 29 2014, 20:26) Мене на работу завтра. Могу идею подкинуть, бывший тракт в лесу по Егорьевке. Или под Бронницами подсказать, но там покос и пашня. Саня, спасибо, но наверное под Коломну поеду, подсказали парни местечко |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Если хочешь в Хорлово подъезжай. Я сейчас тут на даче. У меня тут пару поселух сгинувших есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 847 Зарегистрирован: 30-October 13 Из: ВАО Пользователь №: 61,077 Металлоискатель: MasterCard Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Остаётся только читать тему и пускать слюнку, пока - работа, работа и ещё раз работа, бакс летит вверх, нефть в низ. Все наоборот ... банки, баксы, рыба, мясо, фуры все перемешалось. Жду субботы, планирую на весь день. Жду в личку.
Сообщение отредактировано Douglas: Oct 29 2014, 22:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoolerOk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-April 14 Пользователь №: 68,077 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
ДВС всем.
Вчера был с комрадом Кенинсбергом на поле одном, вы его наверное знаете, но не буду палить контору ![]() Ну в общем за всера у меня был позорный кружочек который так и непонятно чем является. Сегодня я поехал опять на то поле и ..... Как я хотел найти что то интерестное Ну в общем все на фото. Завтра опять туда попру если время будет. Поле большое ... ![]() ![]() Хороших сигналов под катуху всем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoolerOk |
![]()
Создана
|
нифига себе тут фото вылезло
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CoolerOk @ Oct 29 2014, 23:08) нифига себе тут фото вылезло ![]() Да уж ![]() -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoolerOk |
![]()
Создана
|
я так и не сообразил как с компа и планшета фотки кидать
![]() закинул на свой сайт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CoolerOk @ Oct 29 2014, 23:29) я так и не сообразил как с компа и планшета фотки кидать ![]() закинул на свой сайт. Я обычно на ввв.savepic.ру заливаю и вторую ссылку копирую. -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoolerOk |
![]()
Создана
|
понял, значит буду сначала резать
![]() вроде такой именнитый форум и такие баги тут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 435 Зарегистрирован: 23-June 12 Из: ЮВАО и Люберцы Пользователь №: 44,557 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Крестик интересный.
-------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Крестик зачет!
Такие, наверное, еще реже попадаются, чем гривенники. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 04:45 | |
![]() |