![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 435 Зарегистрирован: 23-June 12 Из: ЮВАО и Люберцы Пользователь №: 44,557 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Oct 26 2014, 21:42) Завтра плюс 2 говорят синоптики. ![]() А я сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ Oct 26 2014, 18:51) Во! Леш, зачет ! Это как я и говорил какой-нибудь сирун под деревом потерял ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 435 Зарегистрирован: 23-June 12 Из: ЮВАО и Люберцы Пользователь №: 44,557 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ Oct 26 2014, 17:51) Во! Когда же и мне портрет выскочит???!!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано kenigsberg: Oct 26 2014, 22:12 -------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Oct 26 2014, 22:01) Леш, зачет ! Это как я и говорил какой-нибудь сирун под деревом потерял ![]() Саня, прикинь, вскрылась там денга 1706 год, но ей даже механика не поможет ![]() Сообщение отредактировано kurs: Oct 26 2014, 22:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kenigsberg @ Oct 26 2014, 22:53) А я сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Понедельник - день тяжелый. Вторник - на раскачку. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Oct 26 2014, 22:46) Понедельник - день тяжелый. Вторник - на раскачку. ![]() Ну ,на завтра уже поздняк метаться. А на вторник...я так планирую после обеда (скорее раньше) воссоединиться с природой. Не знаю пока куда... Но думаю район ...в сторону от Новорязанки чуть... ![]() ![]() ![]() Други!!! Кто ветку юзает, и есть время и желание на вторник побездельничать. Давайте спишемся в личке. А там порешим дальше. ![]() ![]() Сообщение отредактировано kenigsberg: Oct 26 2014, 23:16 -------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kenigsberg @ Oct 26 2014, 23:11) Ну ,на завтра уже поздняк метаться. А на вторник...я так планирую после обеда (скорее раньше) воссоединиться с природой. Не знаю пока куда... Но думаю район ...в сторону от Новорязанки чуть... ![]() ![]() ![]() Тоже думаю на вторник, вот только куда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ Oct 26 2014, 23:16) Тоже думаю на вторник, вот только куда ![]() Не поверите, но тоже есть мысли покопать во вторник) -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
QUOTE(LuckyDevil @ Oct 26 2014, 23:17) Не поверите, но тоже есть мысли покопать во вторник) ГЫ-ГЫ!! В теме! ![]() -------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurs @ Oct 26 2014, 23:16) Тоже думаю на вторник, вот только куда ![]() Ну я думаю, что тема по любому вырулить в леса. Далеко особо рулить (если это разведка) не айс. -------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
Поскольку место не определено,но определено направление... Всем , кто в теме и готов рвануть на денёк, предлагаю накидать примерные места (интересные на ...вскидку). И как-бы скоординироваться.
-------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kenigsberg @ Oct 26 2014, 23:30) Поскольку место не определено,но определено направление... Всем , кто в теме и готов рвануть на денёк, предлагаю накидать примерные места (интересные на ...вскидку). И как-бы скоординироваться. Согласен. Попробую завтра выделить время на поиск места...я так понял ищем лесок. -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
QUOTE(LuckyDevil @ Oct 26 2014, 23:57) Согласен. Попробую завтра выделить время на поиск места...я так понял ищем лесок. ну исходя из промёрзлости грунта...пора в леса валить. Есть тоже пару намеченных/ малоперспективных ![]() Сообщение отредактировано kenigsberg: Oct 27 2014, 00:08 -------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(kenigsberg @ Oct 27 2014, 00:07) ну исходя из промёрзлости грунта...пора в леса валить. Есть тоже пару намеченных/ малоперспективных ![]() В лесу пару раз искал, да и то ребята места показывали... Ладно, может получится местечко найти, но кто его знает по каким признакам смотреть любопытный лес, в общем всё надо проверять на месте ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
Ну раз определили направление ,но не определили конкретное место. То наверное есть смысл встретиться странникам где-то на выезде из Люберец (я знаю где
![]() ![]() -------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Знаю один стремный лес по Егорьевке, раньше там был постоялый двор.
От дороги километор надо ийтить. Весной я туда не попал, так как в болото уперся. С другой стороны потом попробовал - уперся в непроходимую чащу заросшую. Но можно еще зайти с третьей стороны. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
всегда |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 623 Зарегистрирован: 10-October 12 Из: М.О. Пользователь №: 48,046 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ Oct 24 2014, 19:48) Приветствую парни! Расскажу вам, какая канитель сегодня со мной произошла! До сих пор поджилки трясутся ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а так, то в лесу копать одно удовольствие, а вот по закрайкам, долбить приходится. Отчетик: красавчег) -------------------- А кому сейчас легко?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
всегда |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 623 Зарегистрирован: 10-October 12 Из: М.О. Пользователь №: 48,046 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Oct 27 2014, 01:35) Знаю один стремный лес по Егорьевке, раньше там был постоялый двор. От дороги километор надо ийтить. Весной я туда не попал, так как в болото уперся. С другой стороны потом попробовал - уперся в непроходимую чащу заросшую. Но можно еще зайти с третьей стороны. ![]() и когда планируешь тудой рвануть? -------------------- А кому сейчас легко?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Парни, ну чего решили то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurs @ Oct 27 2014, 18:24) Парни, ну чего решили то? Да что-то не понятно ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 10:51 | |
![]() |