![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 435 Зарегистрирован: 23-June 12 Из: ЮВАО и Люберцы Пользователь №: 44,557 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Тоже надеюсь ещё пару раз выскочить. Думаю пашню то прихватило уже см на 6-7. А вот лес...может ещё вполне позволить.
![]() -------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ Oct 22 2014, 07:20) Сань, ауке : http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=902948 Остались правда на ней самые интимные места, но думаю будущий хозяин сам доведет ее до ума. Не ожидал, что такая конфетка получится. Думаю, что сумма ухода тебя сильно порадует. Леш, поиски тлф. успехом не увенчались. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kenigsberg @ Oct 23 2014, 21:39) Тоже надеюсь ещё пару раз выскочить. Думаю пашню то прихватило уже см на 6-7. А вот лес...может ещё вполне позволить. ![]() Если поедешь в будни, то пиши! У меня еще следующая неделя - отпуск... -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Приветствую парни!
Расскажу вам, какая канитель сегодня со мной произошла! До сих пор поджилки трясутся ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а так, то в лесу копать одно удовольствие, а вот по закрайкам, долбить приходится. Отчетик: Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ Oct 24 2014, 19:48) Приветствую парни! Расскажу вам, какая канитель сегодня со мной произошла! До сих пор поджилки трясутся ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а так, то в лесу копать одно удовольствие, а вот по закрайкам, долбить приходится. Отчетик: Приветствую! Хорошо, что всё обошлось... Может маньяков этих искали орудующих на трассах, а Вы попали под подозрение...А монетки приятные, но лучше не показывать их сотрудникам - статья всё же! Сообщение отредактировано LuckyDevil: Oct 24 2014, 20:19 -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ Oct 24 2014, 20:48) Отчетик: Леш, ну зачем таким честным быть ? Сказал бы, что проверяешь машину на проходимость, а ушел покакать в дебри ![]() Сохранность монет хороша. Копейки серебром разных дворов. Пятачок вообще супер, если и обратка такая же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Oct 24 2014, 22:26) Леш, ну зачем таким честным быть ? Сказал бы, что проверяешь машину на проходимость, а ушел покакать в дебри ![]() Сохранность монет хороша. Копейки серебром разных дворов. Пятачок вообще супер, если и обратка такая же. Сань, да они видели меня с прибором, я был от них в 10 метрах ![]() Обратка ужасная, буду колдовать над ними |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurs @ Oct 24 2014, 22:47) Обратка ужасная, буду колдовать над ними Только не переколдуй ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(подполковник @ Oct 24 2014, 23:18) Только не переколдуй ![]() Сделаю как денгу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(подполковник @ Oct 24 2014, 23:18) Только не переколдуй ![]() Сань, вчера думал, что монетка, которая вся в зелени, это копейка Н-2, ночь в растворе, и показывается денга Петра, какой год, пока не видно, потом покажу, если не убью ее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ Oct 24 2014, 20:48) Приветствую парни! Расскажу вам, какая канитель сегодня со мной произошла! До сих пор поджилки трясутся ![]() Может там исчут маньяка? Слухи были в интернете, что где-то там кокнули грибников чуть ли не с десяток. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Oct 26 2014, 00:54) Может там исчут маньяка? Слухи были в интернете, что где-то там кокнули грибников чуть ли не с десяток. Вот блин! Я как то забыл про этого хрена. Но сейчас то что его искать в лесу, если грибы уже кончились и грибники не ходят по лесу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ Oct 26 2014, 03:16) Вот блин! Я как то забыл про этого хрена. Но сейчас то что его искать в лесу, если грибы уже кончились и грибники не ходят по лесу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну это, судя по фильмам, у маньяков есть привычка возвращаться на место преступления. Может как раз на это и надеялись. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Oct 26 2014, 18:18) Ну это, судя по фильмам, у маньяков есть привычка возвращаться на место преступления. Может как раз на это и надеялись. ![]() Сегодня опять туда мотались с супругой. Она меня сделала по количеству находок, новичок, блин ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Это зачет!
А я чето думал, что земля даже в лесу промерзла и решил дома отсидеться. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Oct 26 2014, 19:22) Это зачет! А я чето думал, что земля даже в лесу промерзла и решил дома отсидеться. В лесу как масло, по закрайкам где то и долбить приходится |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 435 Зарегистрирован: 23-June 12 Из: ЮВАО и Люберцы Пользователь №: 44,557 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
БЛИИИНННН!!!! Надо ехать....
![]() ![]() ![]() -------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(kenigsberg @ Oct 26 2014, 21:05) БЛИИИНННН!!!! Надо ехать.... ![]() ![]() ![]() Завтра плюс 2 говорят синоптики. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 12:54 | |
![]() |