![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
CoolerOk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-April 14 Пользователь №: 68,077 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
А они что историю удаляют ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CoolerOk @ Sep 23 2014, 21:07) А они что историю удаляют ? если это отве мне, то я хочу немедленно быть в курсе всех движений по интернету. Мне спокойнее так. Нет сил ждать вечера или дня когда вернусь с работы или копа, что бы историю проверить. А по почте классно, сел отдохнуть и посмотрел что дома творится. Там еще можно через FTP но я не умею им пользоваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoolerOk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-April 14 Пользователь №: 68,077 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Народ есть желание , свободное время , машина и МД. На выходные никто не поедит ? Конечно желательно одним днем в субботу. Но рассмотрю все предложения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Ребят извините что не в тему, но боюсь задавать этот вопрос в профильной теме, Петрович заставит перелопачивать кучу страниц темы про деус.
Что такое вырезка грунта и с чем её едят. Просто я тут вижу у многих деус есть. Последнее время стал при поиске много внимания уделять вопросу отстройки от земли. Или хотя бы определение из инструкции , а то у меня только от 2.0 есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoolerOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(YurikPa @ Sep 26 2014, 11:20) Ребят извините что не в тему, но боюсь задавать этот вопрос в профильной теме, Петрович заставит перелопачивать кучу страниц темы про деус. Что такое вырезка грунта и с чем её едят. Просто я тут вижу у многих деус есть. Последнее время стал при поиске много внимания уделять вопросу отстройки от земли. Или хотя бы определение из инструкции , а то у меня только от 2.0 есть. У меня 3.2 , но я сильно инструкцию не читал. Я так понимаю что это и есть баланс грунта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Sep 26 2014, 12:20) Ребят извините что не в тему, но боюсь задавать этот вопрос в профильной теме, Петрович заставит перелопачивать кучу страниц темы про деус. Что такое вырезка грунта и с чем её едят. Просто я тут вижу у многих деус есть. Последнее время стал при поиске много внимания уделять вопросу отстройки от земли. Или хотя бы определение из инструкции , а то у меня только от 2.0 есть. Вот так уот: Только аккуратней вырезайте, а то вообще сигналы пропадут. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Кстати в теме про деус идет разговор о сходке на 4 октября всех у кого деус.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 435 Зарегистрирован: 23-June 12 Из: ЮВАО и Люберцы Пользователь №: 44,557 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(виктор Б @ Sep 11 2014, 19:44) ![]() Мастёвый ты Витёк!!! Мы сегодня с Русым это поле часа полтора окучивали. В итоге на двоих 3 империи 2 совета и подвесочка непонятка...ну и шмурдяка пол кармана. Но поле интелегетское...все ямки акурано закопаны. Сообщение отредактировано kenigsberg: Sep 27 2014, 22:37 -------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 435 Зарегистрирован: 23-June 12 Из: ЮВАО и Люберцы Пользователь №: 44,557 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Приятненько!!!!
![]() ![]() -------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ Sep 28 2014, 09:00) Приветствую парни! Небольшой отчетик из Тверской .... Лёш, очень положительно. А где обратки приятностей ? Химией только не убивай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
всегда |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 623 Зарегистрирован: 10-October 12 Из: М.О. Пользователь №: 48,046 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех присуствующих! Есть желание присоедениться в Вашей интересной компании...С удовольствием поучаствовал бы в совместном копе. Проживаю по вашему направлению в поселке Быково.Для поиска все есть кроме колес((( иногда времени конечно не хватает , но стараюсь выбираться в поля....сейчас в отпуске до 13 октября) Если заинтересовало черканите.. буду признателен! Дмитрий.
-------------------- А кому сейчас легко?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ Sep 28 2014, 12:29) Вот Крестик сильно пострадал от землицы, а вот деньга подает хорошие надежды. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виктор Б |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 31-July 14 Из: Москва,Кожухово Пользователь №: 72,072 Металлоискатель: ace350 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kenigsberg @ Sep 27 2014, 22:31) Привет Виталь,копаем потихоньку,просто времени нет за компом сидеть.Не давно на поле где познакомились поднял рубль Николая 2,гривенник Елизаветин и чешуйку,вчера чешуйка и меди убитой 8 штук smile.gif Мастёвый ты Витёк!!! Мы сегодня с Русым это поле часа полтора окучивали. В итоге на двоих 3 империи 2 совета и подвесочка непонятка...ну и шмурдяка пол кармана. Но поле интелегетское...все ямки акурано закопаны. Просто в тот день повезло как то,не так давно с товарищем через дорогу копали,за весь день по пару монет убитых.Решили прокатиться поле присмотреть для будущего копа,нашли ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
QUOTE(виктор Б @ Sep 28 2014, 18:46) Просто в тот день повезло как то,не так давно с товарищем через дорогу копали,за весь день по пару монет убитых.Решили прокатиться поле присмотреть для будущего копа,нашли ![]() ![]() ![]() ![]() Витя!!! Ты шокируешь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoolerOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(всегда @ Sep 28 2014, 11:28) Приветствую всех присуствующих! Есть желание присоедениться в Вашей интересной компании...С удовольствием поучаствовал бы в совместном копе. Проживаю по вашему направлению в поселке Быково.Для поиска все есть кроме колес((( иногда времени конечно не хватает , но стараюсь выбираться в поля....сейчас в отпуске до 13 октября) Если заинтересовало черканите.. буду признателен! Дмитрий. Дмитрий привет. Новых пользователей видать тут тоже не очень почитают ![]() Часа 2-3 могу выделить. Больше пока не знаю. Если интересно пиши в ЛС. Да , и как у тебя с местами для копа ? Я все больше на север и запад езжу. На восток как то пока толком не выезжал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
Завтра никто не хочет погулять км за 30 от Москвы по Новорязанке чуть в сторону. Жаль что поздно пишу уже по времени...но вдруг?!
![]() -------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
QUOTE(CoolerOk @ Sep 29 2014, 22:23) Дмитрий привет. Новых пользователей видать тут тоже не очень почитают ![]() Да не, тут все нормальные. Просто что то подзатихла ветка... видать по дачам урожай собирают. ![]() -------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoolerOk |
![]()
Создана
|
Я бы погулял, но наверное только после обеда освобожусь.
В процессе работы посмотрю ветку. Могу кинуть телефон если что. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 05:51 | |
![]() |