![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,522 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
И я про то же.Там еще типа пуговички выпуклой круглой...позолоченная.
-------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,522 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Сань,вот так хочу сделать...
![]() -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 5-December 12 Пользователь №: 50,129 Металлоискатель: XP Dues 2.0 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Это все твое?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 5-December 12 Пользователь №: 50,129 Металлоискатель: XP Dues 2.0 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Нет,это с ресурсов .У меня пока поскромнее.Правда,это малая часть из того,что перебрать удалось.
![]() ![]() -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strat |
![]()
Создана
|
То же не плохо, где можно такое заказать, для перстачков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Я заказывал тоже тут на сайте,недавно получил 4 штуки.Одну Димке подарил.Еще одну подгоню тебе.
![]() -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(strat @ Mar 2 2014, 15:31) Хорошенький.Пора бы и мне уже найти бесогончика. -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zharikow aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 15-January 12 Из: москва Пользователь №: 38,359 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(strat @ Mar 2 2014, 16:25) То же не плохо, где можно такое заказать, для перстачков. в интернете забей.там много где продаются и разных размеров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русый @ Mar 2 2014, 16:33) Я заказывал тоже тут на сайте,недавно получил 4 штуки.Одну Димке подарил.Еще одну подгоню тебе. ![]() Спасибо, Саш. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strat |
![]()
Создана
|
QUOTE(zharikow aleks @ Mar 2 2014, 17:09) в интернете забей.там много где продаются и разных размеров Спасибо, посмотрю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(zharikow aleks @ Mar 2 2014, 17:09) в интернете забей.там много где продаются и разных размеров Леха,привет.Рад тебя видеть здесь.Включайся.Вичке привет передавай.Мы теперь с Ленкой оба с деусами ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Русый: Mar 3 2014, 01:07 -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Jan 12 2014, 12:33) Камрады,Вы куда все пропали? ![]() ![]() Блин, Саня, а я и не знал.... Далековато теперь ты... ![]() Ну может пересечёмся, как-нибудь в этом сезоне на копе! Буду рад видеть! ![]() Удачи! -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Приветствую парни!
Был 7 марта на разведке в 100 км. от Москвы, за Воскресенском. Поля без снега, не пробиваются совсем, если только топором. В лесу лучше, промерзание 5-10 см. Снега не много, по закрайкам нет вообще. Сигналов монетных достаточно, но после первой выдолбленной двухе 46 года, решил уехать, так как даже по ней умудрился попасть лопатой, да еще и ладони стали, как будто их в улей с пчелами сунул. Еще недельки 2-3 ждать надо. C ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 435 Зарегистрирован: 23-June 12 Из: ЮВАО и Люберцы Пользователь №: 44,557 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Уж скорее бы оттаяло!
![]() -------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKA-P |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 30-December 11 Из: Люберцы Пользователь №: 37,749 Металлоискатель: T705, Deus Репутация: нет ![]() ![]() |
Отчет по земле: вчера был в рузском районе (рыбалка) - с утра земля дубоватая по грунту 3 км ехал на паркетнике без проблем, к вечеру дорога раскисла конкретно, выбирался по полю, земля - ещё держит, кроме низин... думаю через 4-5 дней при такой погоде все будет ок!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArtemON |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 461 Зарегистрирован: 1-June 11 Из: Красково-Люберцы Пользователь №: 30,599 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
В понедельник открыли сезон. По Егорьевке уже много копабельных мест
![]() Сообщение отредактировано ArtemON: Mar 12 2014, 09:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArtemON @ Mar 12 2014, 10:36) В понедельник открыли сезон. По Егорьевке уже много копабельных мест ![]() Отличная новость, поеду тогда под Егорьевск. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArtemON |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 461 Зарегистрирован: 1-June 11 Из: Красково-Люберцы Пользователь №: 30,599 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Mar 13 2014, 22:15) Отличная новость, поеду тогда под Егорьевск. ![]() Привет! Ты как сообразишь - набери) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EGLrec |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 2-October 12 Из: Москва-Марьино(ЮВАО) Пользователь №: 47,767 Металлоискатель: :xplogo: Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Народ, я с вами, пишите в личку, могу даже среди недели. Давно уже планирую открыть сезон. В окрестностях Верии не удалось не тех выходных -снега мало. но земля каменная и не пробиваемая.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 14:33 | |
![]() |