![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Юрий А. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Краснодарский край Пользователь №: 24,846 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Моя ПСП в пути...примерял у друга,-очень понравилась ...и по деньгам 15300р. калибр 4.5 и на 40 шмелей настроена,пуля 1.05 ЖСБ.Брал здесь-
http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f...58945&start=330 -------------------- Все там будем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Повалихино. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,597 Зарегистрирован: 14-May 13 Пользователь №: 56,390 Пол: мужской Репутация: 568 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GARBI @ Dec 8 2013, 13:44) Не на кучность пока не знаю когда смогу. Пока только пристрелял оптику, и то не особо. Не пробовали пристреливать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
манзур |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 23-December 13 Из: г. Усть-Кут Пользователь №: 62,899 Металлоискатель: Garret AT Gold Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Подскажите, мож у кого есть ствол "папин" калибр? Или где взять?
Всех с наступившим новым годом!!! ![]() -------------------- Кто ищет тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
infinity_Ob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 810 Зарегистрирован: 24-March 10 Пользователь №: 16,500 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(манзур @ Jan 2 2014, 14:33) Подскажите, мож у кого есть ствол "папин" калибр? Или где взять? Всех с наступившим новым годом!!! ![]() Ганза Вам в помощь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Напильник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 8-October 13 Из: Сибирь , Алтай Пользователь №: 60,510 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(манзур @ Jan 2 2014, 16:33) Подскажите, мож у кого есть ствол "папин" калибр? Или где взять? Всех с наступившим новым годом!!! ![]() Глянь тут http://airgun.org.ru/forum/viewforum.php?f=5 , может тут что подберешь . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GARBI |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 142 Зарегистрирован: 11-February 13 Из: Москва. Пользователь №: 52,755 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Повалихино. @ Jan 1 2014, 16:32) Не пробовали пристреливать? Нет пока еще нет. Скорей всего весной. -------------------- СБ№ 676*************39 М В |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
манзур |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 23-December 13 Из: г. Усть-Кут Пользователь №: 62,899 Металлоискатель: Garret AT Gold Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Напильник @ Jan 2 2014, 15:09) Глянь тут http://airgun.org.ru/forum/viewforum.php?f=5 , может тут что подберешь . Спасибо! -------------------- Кто ищет тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Дома Пользователь №: 21,403 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
-------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
(Фортуна улыбается тем, кого не замечает Фемида) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Всем привет
![]() Решил прикупить себе воздушку , и взял бы спокойно себе иж , но дернул чертик прочитать инет ![]() ![]() Много нового про все это дело узнал . Пытаюсь понять все эти хитрые термин - как то папские , ДЕДские , жолуди , и тому подобные , в половине разобрался ![]() Вообщем чего хочу то . Можно б\у . Прицел оптика - тоже как то не интересно ( пока ) охота уток и отстрел каров это не мое . Стрельба на отдыхе , на природе и во дворе ,просто по мишеням . Возможность пользование (заряжание и стрельба ) женщиной и ребенком 10 лет . иж и мурка или требуют хорошей доработки или имеют зачастую целый пучек косяков . Так что смотрю в сторону импорта . Бюджет 5 тыр + - . Понравилась по описанию Норика Дракон - проблемма тугой спуск - как ребенок его осилит? и второй вариант Gamo CFX. Эти два варианта как бы цена - качество пока больше всего понравились . Может кто еще что посоветует , исходя из всего выше изложенного . С Уважением . -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Jan 8 2014, 10:48) Всем привет ![]() Решил прикупить себе воздушку , и взял бы спокойно себе иж , но дернул чертик прочитать инет ![]() ![]() Много нового про все это дело узнал . Пытаюсь понять все эти хитрые термин - как то папские , ДЕДские , жолуди , и тому подобные , в половине разобрался ![]() Вообщем чего хочу то . Можно б\у . Прицел оптика - тоже как то не интересно ( пока ) охота уток и отстрел каров это не мое . Стрельба на отдыхе , на природе и во дворе ,просто по мишеням . Возможность пользование (заряжание и стрельба ) женщиной и ребенком 10 лет . иж и мурка или требуют хорошей доработки или имеют зачастую целый пучек косяков . Так что смотрю в сторону импорта . Бюджет 5 тыр + - . Понравилась по описанию Норика Дракон - проблемма тугой спуск - как ребенок его осилит? и второй вариант Gamo CFX. Эти два варианта как бы цена - качество пока больше всего понравились . Может кто еще что посоветует , исходя из всего выше изложенного . С Уважением . Какая доработка для жены и ребёнка на отдыхе. Иж 61-й для этого самое то,легко взводится,пятизарядный и цена, новый максимум 3 рубля. У самого такой. Вот правда после хочется чего то помощьней. А вот помощьней мой ребёнок(15-ть лет)для удобства ломает уперев прикладом в землю. ![]() Сообщение отредактировано НикНик: Jan 8 2014, 10:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Возможно , но надо поискать бу незадорого ибо новая стоит почти как импорт ...
-------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: г.Находка Прим. кр. Пользователь №: 25,081 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blot @ Jan 4 2014, 22:30) Отмечусь. Norica Dragon + 1П6. Реально как трёхлинейка с ПУ смотрится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Jan 8 2014, 11:29) Возможно , но надо поискать бу незадорого ибо новая стоит почти как импорт ... Где Вы видели импорт за три рубля? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикНик @ Jan 8 2014, 16:01) Где Вы видели импорт за три рубля? Ну б\у то я найду , я не гордый ![]() Но там и класс то повыше ижевской будет . За 5 скажем норику дракон у нас на сайте продают , но пересылать не хотят ![]() А в остальном я рассматриваю любые советы и предложения ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Jan 8 2014, 16:45) Ну б\у то я найду , я не гордый ![]() Но там и класс то повыше ижевской будет . За 5 скажем норику дракон у нас на сайте продают , но пересылать не хотят ![]() А в остальном я рассматриваю любые советы и предложения ![]() Базара нет. Вы писАли выше-для женщины и ребёнка-вот я и посоветовал иж61. К примеру моей женщине из драгона стрельнуть проблематично-вес,да и взвести его она врятли сможет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикНик @ Jan 8 2014, 17:17) Базара нет. Вы писАли выше-для женщины и ребёнка-вот я и посоветовал иж61. К примеру моей женщине из драгона стрельнуть проблематично-вес,да и взвести его она врятли сможет. Ну выезжать то я с ними буду , а так да тоже наслышан про тугой спуск у этой модели , так что этот момент благодаря вашему совету я тоже учту ![]() Р.С. изучил АП по 61 модели , в принципе не сложно и относительно бюджетно . возьмем на заметку ![]() Сообщение отредактировано SanOk: Jan 8 2014, 16:25 -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Jan 8 2014, 17:21) Ну выезжать то я с ними буду , а так да тоже наслышан про тугой спуск у этой модели , так что этот момент благодаря вашему совету я тоже учту ![]() Р.С. изучил АП по 61 модели , в принципе не сложно и относительно бюджетно . возьмем на заметку ![]() Короче Вы хотите подешевле и помощьней. На шашлыках с семьёй по пластиковым бутылкам популять ижик 61-й оч даже удобный вариант.Не отвлекаешся от шампуров чтоб перезаряжать сыну или жене. А посерьёзней и недорого китайцы стали делать довольно сносные ружбайки для не искушённого снайпера. Вот мои,доволен. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Давайте уже на ты
![]() подешевле и помощьней каждый бы не отказался ![]() А так да ,мощь возьму и только сам играться буду , а семья облизываться . прийдеться своим брать иж ,а сам как нибудь современем ,может и приобрету поубойнее ![]() Иж 61 в металле цениться старых годов и по 5 тыр быстро улетают . -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Jan 8 2014, 18:22) Давайте уже на ты ![]() подешевле и помощьней каждый бы не отказался ![]() А так да ,мощь возьму и только сам играться буду , а семья облизываться . прийдеться своим брать иж ,а сам как нибудь современем ,может и приобрету поубойнее ![]() Иж 61 в металле цениться старых годов и по 5 тыр быстро улетают . Роман просто я всё пытаюсь мысль до тебя донести что побаловаться иж61 без всяких переделок отличный вариант. Николай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикНик @ Jan 8 2014, 18:31) Роман просто я всё пытаюсь мысль до тебя донести что побаловаться иж61 без всяких переделок отличный вариант. Николай. Спасибо ,Николай . Мысль долетела . Переосмыслил ![]() А мурка хуже в этом плане будет? -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 01:38 | |
![]() |