![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Неужели отдача сильней чем у дробивика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарасим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 557 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Царево Городище Пользователь №: 28,469 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Уважаемые, а "Беню Шарикова" 397 пользовал кто нибудь? Или, может, есть что сказать за него?
-------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Сегодня приобрёл ХАНСАНА125. Сразу поставил на ГП. В магазине говорят давай поставим ГП, цена 1000р, у меня жаба задушила, поставлю сам. Вся работа по замене ГП ушло наверно минут 30. Не какие приспособы делать не стал, взял брусок сунул под крылечко нажал вставил шплинт и готово.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонний |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,086 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Дома диана 350 лежит уже полтора года. Некогда оптику пристрелять - берешь на природу, а там куча соблазнов - МД, рыбалка, шашлык, вотка. Выстрелов 100 наверное сделал за все время. Бывало по неделе в машине ездила и не доставал. Надо собрать волю в кулак и этой зимой пристрелять оптику.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exbntkm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 968 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Орловская Пользователь №: 37,192 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Железнёвский @ Nov 17 2013, 15:47) Сегодня приобрёл ХАНСАНА125. Сразу поставил на ГП. В магазине говорят давай поставим ГП, цена 1000р, у меня жаба задушила, поставлю сам. Вся работа по замене ГП ушло наверно минут 30. Не какие приспособы делать не стал, взял брусок сунул под крылечко нажал вставил шплинт и готово. Так как на пневмофорумах слово Хатсан почти ругательство, даже боюсь похвалить. Однако, являясь Хатсановодом, именно 125 с ГП, скажу - машина хорошая. Пробиваемость не трогаю - равных нет. С газовой пружиной и нормальной оптикой, довольно точная. Я использую на охоте. По критерию "цена-качество"- хорошее оружие. Джоули, естественно, завышены немыслемо. Ментам не засветитесь. Удачи! QUOTE(Гарасим @ Nov 15 2013, 13:49) Герасим, если не секрет, что там, под мышкой, за чертежи? Что-то с баллистикой связано? ![]() -------------------- Русские были вольнолюбивы.Когда их угоняли в рабство,они и там не работали. СБ 2202........7452
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
QUOTE(exbntkm @ Nov 19 2013, 23:14) Так как на пневмофорумах слово Хатсан почти ругательство, даже боюсь похвалить. Однако, являясь Хатсановодом, именно 125 с ГП, скажу - машина хорошая. Пробиваемость не трогаю - равных нет. С газовой пружиной и нормальной оптикой, довольно точная. Я использую на охоте. По критерию "цена-качество"- хорошее оружие. Джоули, естественно, завышены немыслемо. Ментам не засветитесь. Удачи! Я немного пострелял, пока конкретно сказать не чего не могу, вроде нравится. Какую оптику поставит не знаю, на форумах такое пишут, одни пишут что оптику убивает за несколько выстрелов, другие пишут что терпит нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(exbntkm @ Nov 20 2013, 00:14) Так как на пневмофорумах слово Хатсан почти ругательство, даже боюсь похвалить. Однако, являясь Хатсановодом, именно 125 с ГП, скажу - машина хорошая. Пробиваемость не трогаю - равных нет. С газовой пружиной и нормальной оптикой, довольно точная. Я использую на охоте. По критерию "цена-качество"- хорошее оружие. Джоули, естественно, завышены немыслемо. Ментам не засветитесь. Удачи! Герасим, если не секрет, что там, под мышкой, за чертежи? Что-то с баллистикой связано? ![]() А, скажем так, ММГ утки ![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exbntkm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 968 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Орловская Пользователь №: 37,192 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Nov 20 2013, 18:32) А, скажем так, ММГ утки ![]() Утки, куница, бобр, куропатки, лысухи, одичавшие кролики, куры болотные и.т.д. Кое что с фотографиями, выкладывал в этой теме. См. выше. -------------------- Русские были вольнолюбивы.Когда их угоняли в рабство,они и там не работали. СБ 2202........7452
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exbntkm |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Nov 20 2013, 17:54) Я немного пострелял, пока конкретно сказать не чего не могу, вроде нравится. Какую оптику поставит не знаю, на форумах такое пишут, одни пишут что оптику убивает за несколько выстрелов, другие пишут что терпит нормально. С усиленной пружиной, оптику трепет не по-детски. ИМХО - ГП сразу надо ставить. Пишут, правда, что некоторые Липерсы выдерживают. Не пробовал. -------------------- Русские были вольнолюбивы.Когда их угоняли в рабство,они и там не работали. СБ 2202........7452
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Посторонний @ Nov 18 2013, 11:06) Дома диана 350 лежит уже полтора года. Некогда оптику пристрелять - берешь на природу, а там куча соблазнов - МД, рыбалка, шашлык, вотка. Выстрелов 100 наверное сделал за все время. Бывало по неделе в машине ездила и не доставал. Надо собрать волю в кулак и этой зимой пристрелять оптику. Офигеть, отвалить почти 30т.р., и сделать 100 выстрелов?.... А оптика и 350 это как кошка с собакой.ю на ремонте и замене разоритесь, хотя... -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
титан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 506 Зарегистрирован: 26-April 09 Из: Калуга Пользователь №: 9,447 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Дизелекс был? Манжетку надо былоб у вадо заказать.и запосмотреть внутрь цилиндра хде поршень в дно.нет ли раковин.
Сообщение отредактировано титан: Nov 25 2013, 20:13 -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Манжету заказал через интернет магазин, внутри цилиндра вроде нормально. Вадо как найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exbntkm |
![]()
Создана
|
![]() -------------------- Русские были вольнолюбивы.Когда их угоняли в рабство,они и там не работали. СБ 2202........7452
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exbntkm |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Nov 17 2013, 15:47) Сегодня приобрёл ХАНСАНА125. Сразу поставил на ГП. В магазине говорят давай поставим ГП, цена 1000р, у меня жаба задушила, поставлю сам. Вся работа по замене ГП ушло наверно минут 30. Не какие приспособы делать не стал, взял брусок сунул под крылечко нажал вставил шплинт и готово. Думаю, небрежно собрал. Сделал заусенец на манжете при установке поршня. Vado здесь был. http://forum.pulek.net/index.php/topic,318.0.html Правда давно не объявлялся. Сообщение отредактировано exbntkm: Nov 25 2013, 21:37 -------------------- Русские были вольнолюбивы.Когда их угоняли в рабство,они и там не работали. СБ 2202........7452
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
титан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 506 Зарегистрирован: 26-April 09 Из: Калуга Пользователь №: 9,447 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(exbntkm @ Nov 25 2013, 22:20) ![]() Ктож теперь знает.возможно ломанулась при установке самого поршня в цилиндр.на дизель мало похоже .но если нормально стреляла после сборки.то инородное тело или дизель.мож так -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Когда собирал были сорапины, другой манжеты нет. Манжета что то больно грубая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Сперва ведро на вылет, бутылку за 30м. Пул 500 наверно, может больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
титан |
![]()
Создана
|
В комплекте запасная манжетка должна быть.продаваны сперли.барыги.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 13:49 | |
![]() |