![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Jekka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,545 Металлоискатель: None Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Dec 27 2012, 10:32) умолкаю... Логичное завершение нашего диалога. Спасибо, что не забанили и не перешли на личности. Удачи! ![]() Сообщение отредактировано Jekka: Dec 27 2012, 09:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кондуктор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 529 Зарегистрирован: 4-January 10 Из: Беларусь Пользователь №: 14,225 Металлоискатель: E-TRAK Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Предлагают хорошую переделку , 300м/с 30Дж прицел ГАМО 4*32 Е , что скажете профи ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кондуктор @ Dec 27 2012, 17:08) Предлагают хорошую переделку , 300м/с 30Дж прицел ГАМО 4*32 Е , что скажете профи ? 300 м/с чем ? -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jekka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,545 Металлоискатель: None Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кондуктор @ Dec 27 2012, 17:08) Предлагают хорошую переделку , 300м/с 30Дж прицел ГАМО 4*32 Е , что скажете профи ? до профи далеко. но позвольте спросить: надеюсь все законно (есть лицензия, позволяющая отчуждать охотничью пневму), учитывая показатели дульной энергии? Сообщение отредактировано Jekka: Dec 27 2012, 23:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кондуктор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 529 Зарегистрирован: 4-January 10 Из: Беларусь Пользователь №: 14,225 Металлоискатель: E-TRAK Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Да , есть , а вам есть что сказать по существу ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кондуктор @ Dec 28 2012, 10:19) Да , есть , а вам есть что сказать по существу ? Понимаете вот эта цифра 300 м/с это не показатель и не ориентир, примерно так же звучит вопрос " мне предлагают пневматика черного цвета, брать ? " Потому и ответов нет. Если уж хотите совета , спрашивайте как есть, что Вам предлагают и за сколько. Иогда уже какие то мнения будут. -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кондуктор |
![]()
Создана
|
Так я и дал ту инфу , которую мне скинули , больше ничего не знаю . Еще чел предложил Браунинг привезти из Германии но там и цена гораздо поболее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
QUOTE(кондуктор @ Dec 28 2012, 21:18) Так я и дал ту инфу , которую мне скинули , больше ничего не знаю . Еще чел предложил Браунинг привезти из Германии но там и цена гораздо поболее. Тяжелый случай. Если не желаете учить матчасть и при этом не хотите получить неприятности с правоохранительными органами или разочарование в приобретенном куске железа или еще чего нибудь, то Вам прямая дорога в магазин. Зашли, выбрали девайс доступный Вам по цене и имеющимся разрешениям, купили и радуйтесь. В дешевом варианте псп это например хатсан. В дорогом это крикет, матадор. -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кондуктор @ Dec 28 2012, 21:18) Так я и дал ту инфу , которую мне скинули , больше ничего не знаю . Еще чел предложил Браунинг привезти из Германии но там и цена гораздо поболее. На Ганзе поищите Егеря,в нужном Вам калибре,часто бывают...думаю, Вам он вполне подойдет. ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кондуктор |
![]()
Создана
|
Спасибо ,поизучаю тему , а то получается , что сам не знаю чего хочу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 20-July 12 Из: Тверь-69 Пользователь №: 45,404 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Dec 29 2012, 18:52) На Ганзе поищите Егеря,в нужном Вам калибре,часто бывают...думаю, Вам он вполне подойдет. ![]() ![]() а какой лучше егерь прямоток или с редуктором.5.5 или 4.5? -------------------- Есть три вещи которые нельзя вернуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(makks @ Dec 30 2012, 13:36) а какой лучше егерь прямоток или с редуктором...? Не пользовал егеря, но по идее любая псп с хорошо настроенным редуктором лучше-результаты стрельбы стабильнее. Хотя опять же-смотря для каких целей, может Вам нужно всего 5 выстрелов,но на максимуме-ведро пробить со 100 м. или еще чего.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rcv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 4-September 10 Пользователь №: 21,019 Металлоискатель: MFT 7272M Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(makks @ Dec 30 2012, 13:36) а какой лучше егерь прямоток или с редуктором.5.5 или 4.5? Все будет зависеть от задач, которые Вы хотите получить от винтовки. Вы её приобретаете в основном для плинка на природе, для бумаги или для охоты? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 20-July 12 Из: Тверь-69 Пользователь №: 45,404 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rcv @ Jan 1 2013, 18:04) Все будет зависеть от задач, которые Вы хотите получить от винтовки. Вы её приобретаете в основном для плинка на природе, для бумаги или для охоты? для охоты ..... -------------------- Есть три вещи которые нельзя вернуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rcv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 4-September 10 Пользователь №: 21,019 Металлоискатель: MFT 7272M Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Если будет лицензия то деда, если лицензии нет то 5,5. Редуктор или нет то тут неоднозначный вопрос?. Если у вас есть баллон, то наверное лучше редуктор, хотя у редукторов бывает такая фишка как натекание, при этом первый выстрел уйдет в отрыв. Если Вы будете пользоваться насосом то берите прямоток и не парьтесь, в плато 30 выстрелов у Вас будет, для охоты больше не нужно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
привет всем ! кто нибуть из вас использует корейскую пневматику ? sam yang sumatra 2500 ? может знаете как она в деле ?
-------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
purgen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 669 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17,440 Металлоискатель: ACE-250+X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 366 кг ![]() ![]() |
Ребята приветствую всех!С прошедшими праздниками!Вопрос такой,хочу взять к весне пневматическую винтовку для охоты(птица,кролик)Я в этом деле совсем новичок(если не считать Ижака и макарова))) подскажите пожалуйста что лучше взять по соотношению цена-качество?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makks |
![]()
Создана
|
QUOTE(purgen @ Jan 7 2013, 10:20) Ребята приветствую всех!С прошедшими праздниками!Вопрос такой,хочу взять к весне пневматическую винтовку для охоты(птица,кролик)Я в этом деле совсем новичок(если не считать Ижака и макарова))) подскажите пожалуйста что лучше взять по соотношению цена-качество? для охоты на сегодняшний день рулит PCP винтовка Horhe-Jäger папа sp прямоток!!! настройка пуля тяжёлая ЖСБ скорость 290м.с под всё.утка на вылет ! Если брать усреднённый вариант 50/60м -1.2г-утка То скорость лучше делать 260-270м/с,или даже меньше. Иначе утку пуля будет прошивать,как игла и утка улетит Зайцу и более стойким к выстрелу птицам можно вплоть до 300м/с Но,надо запомнить одно-лучше слабо,но точно попасть,чем мощно промахнуться. У каждой конкретно пары ствол-пуля есть своя кучная скорость и на этой кучной скорости надо попасть в убойное место. Тяжелая ЖСБ наиболее точно стреляет в коридоре 280-295 м.с Пули дешевые и хорошие не бывают. Пули называются JSB EXACT JUMBO HEAVY DIABOLO весом 1,175 грамма, 18,13 грана. Сообщение отредактировано makks: Jan 7 2013, 12:27 -------------------- Есть три вещи которые нельзя вернуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
purgen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 669 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17,440 Металлоискатель: ACE-250+X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 366 кг ![]() ![]() |
makks,большое спасибо за информацию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лехин |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 18-July 12 Из: Москва Пользователь №: 45,350 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Гамо Шадоу 1000, с частичным апом. Как писали коллеги выше, на даче уже года три ворон не наблюдаю. А сейчас сильно на РСР засматриваюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 14:17 | |
![]() |