![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Karl |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 18-December 07 Из: Heiligenbeil. Пользователь №: 3,140 Металлоискатель: Omega Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Вот мой,апнутый немного
![]() -------------------- Солдатами не рождаются,солдатами умирают...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
infinity_Ob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 810 Зарегистрирован: 24-March 10 Пользователь №: 16,500 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soxal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 326 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,625 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
предпочитаю подводную охоту
-------------------- Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
у меня БЕРКУТ 2002. нравится тем что может стрелять и шариками и пульками винтовочными и пульками блик-это которые бабахают.для тех кто не знает:все шарики свободно пролетают сквозь ствол пекаля.так что вариант с пульками очень даже хорош. присматриваю винтарик ,но денег ещё не накопал.а пекаль можно и на шашлык прихватить девчёнкам побаловатся и на коп и хулигана успокоить.не как не могу купить на него лазерный приел родной,а хотелось бы!
-------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
infinity_Ob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 810 Зарегистрирован: 24-March 10 Пользователь №: 16,500 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burno @ Jun 4 2010, 23:59) у меня БЕРКУТ 2002. нравится тем что может стрелять и шариками и пульками винтовочными и пульками блик-это которые бабахают.для тех кто не знает:все шарики свободно пролетают сквозь ствол пекаля.так что вариант с пульками очень даже хорош. присматриваю винтарик ,но денег ещё не накопал.а пекаль можно и на шашлык прихватить девчёнкам побаловатся и на коп и хулигана успокоить.не как не могу купить на него лазерный приел родной,а хотелось бы! Если собрались самообороняться с пневматикой, то надо спилить мушку. Это поговорка такая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Люблю я это дело давно,постреливаю в гараже.
-------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Примерно так,с 16 метров
-------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Собственно вот,за три года
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
infinity_Ob |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(infinity_Ob @ Jun 5 2010, 22:54) К сожалению у меня Ваша ссылка не открывается,а насчет моей винтовки скажу,хоть и наша и простая,но без ложной скромности"делаю" ребят с "крутыми" аппаратами и это без оптики,короче люблю эту простую"машинку",хотя и были дорогие-Gamo,Hunter. ![]() Сообщение отредактировано Olegovich: Jun 5 2010, 22:24 -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
misha-misha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 5-November 08 Из: Гуслиц Пользователь №: 6,396 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
сад камней зачетный
-------------------- Будете в изумрудном городе — берите мозги. Отличная штука.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jekka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,545 Металлоискатель: None Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(misha-misha @ Jun 6 2010, 09:55) сад камней зачетный неее, это не сад камней, это альпийская горка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(misha-misha @ Jun 6 2010, 09:55) сад камней зачетный Спасибо! Очень люблю такие камни,есть и дальше слева.Возил два года назад почти все лето,то с полей,то с водоемов. ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Владимирович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 17-May 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 18,146 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Кросман 2100. Малость апнутый. На рыбалку брал, а вот на коп не беру. Или копать или стрелять). МРК 651 есть, честно говоря закинул подальше.
-------------------- Кто ищет тот всегда найдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ксардас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-August 09 Из: Пермский край Пользователь №: 11,459 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
В свое время купил мр-651кс, пришел домой, зарядил, выстрелил в доску. Осталась небольшая вмятина. Ну не зря же его покупал, надо поднять мощи (хотелось использовать как карманную карошлепку). Усилил пружину ударника, рассверлил все отверстия от клапана до барабана, к самому барабану приклеил пластинку, дабы зазор был минимальный, сделал дополнительную камеру из двух заглушек для труб. Была еще куча всяких дороботок. В итоге пистолет утратил товарный вид, зато шариком пробивал банку от сгущенки навылет, обе стенки (сравнивали со стандартным 654м, тот только сильную вмятину оставлял, и точность намного хуже). Но потом так его и забросил, копом увлекся, теперь мд собираю. А так мне бы еще хотелось крыса 1377, жаль дорого стоит. Но еще лучше бы иметь доступ к металлорежущим станкам, тогда любой пневмат можно апнуть по полной или вообще самому сделать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Владимирович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 17-May 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 18,146 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ксардас @ Jun 6 2010, 20:18) В свое время купил мр-651кс, пришел домой, зарядил, выстрелил в доску. Осталась небольшая вмятина. Ну не зря же его покупал, надо поднять мощи (хотелось использовать как карманную карошлепку). Усилил пружину ударника, рассверлил все отверстия от клапана до барабана, к самому барабану приклеил пластинку, дабы зазор был минимальный, сделал дополнительную камеру из двух заглушек для труб. Была еще куча всяких дороботок. В итоге пистолет утратил товарный вид, зато шариком пробивал банку от сгущенки навылет, обе стенки (сравнивали со стандартным 654м, тот только сильную вмятину оставлял, и точность намного хуже). Но потом так его и забросил, копом увлекся, теперь мд собираю. А так мне бы еще хотелось крыса 1377, жаль дорого стоит. Но еще лучше бы иметь доступ к металлорежущим станкам, тогда любой пневмат можно апнуть по полной или вообще самому сделать. Мне тоже его(мр 651) точность понравилась, но это благодаря малой скорости пули, еслиб как у кросмана 220 м/с наверное и он бы косил. Токарь знакомый есть, тока пока времени не. ствол уж больно мне не нравиться, хотя токарь мне вставки второпластовые сделал вроде перестал болтаться в фальшстволе. Надо перестволить, хотябы от иж-38 тока не убитый. Вот ежелиб у нас разрешено было бы использовать оружие с патроном флобера, для поисковика отгонять бродячих собак и нехороших дядей былабы незаменимая вешчь) -------------------- Кто ищет тот всегда найдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poliakoff |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 17-May 10 Из: Тульская губерния Пользователь №: 18,138 Металлоискатель: Minelab X-Terra 74 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
а я вот решил в целях защиты
![]() ![]() -------------------- С уважением Игорь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОДИН % |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Мос.Обл Пользователь №: 18,945 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
У меня была пара Эдганов,Диана,мурка,дрозд.Сейчас жду КИТ на ИЖ-60 от Крюгера.И вообще я сюда с Ганзов пришел
![]() -------------------- Не беги от пули,умрешь уставшим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
infinity_Ob |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОДИН % @ Jun 20 2010, 23:10) У меня была пара Эдганов,Диана,мурка,дрозд.Сейчас жду КИТ на ИЖ-60 от Крюгера.И вообще я сюда с Ганзов пришел ![]() Держал я в руках ИЖ-61 с КИТом от Крюгера. Зачетная вещь. Сам с Ганзов сюда попал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОДИН % |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Мос.Обл Пользователь №: 18,945 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(infinity_Ob @ Jun 20 2010, 22:22) Держал я в руках ИЖ-61 с КИТом от Крюгера. Зачетная вещь. Сам с Ганзов сюда попал. Благо ,что тут ганзовщины нет ![]() -------------------- Не беги от пули,умрешь уставшим...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 07:33 | |
![]() |