![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 463 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Земля Пользователь №: 33,394 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Концы есть на ганзе.
Все обычно заказывают у Mixamarket и ждут.(сейчас не знаю, делает заказы или нет) А также бывают люди там же сливают(не впячатлило) Или там же дайте объявление в ветке "купля-продажа пневматики "может кто и запродаст. А по чему именно в 5.5? Я бы брал в 4.5 ,по скорости шустрее,да и по точности(пули в 4.5 много качественных,а в 5.5 не очень ассортимент,у нас во всяком случаи) Да и вообще можно брать хоть лайт ,хоть ультру(в любом калибре),а потом стволик подогнать под себя(калибр,длина)там особых изысков не надо(просто стволик докупить и токарю на доработку),тупо проточить под нужний диаметр и делов то. Сообщение отредактировано Танк-32: Sep 4 2011, 23:18 -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Танк-32 @ Sep 5 2011, 00:17) Концы есть на ганзе. Все обычно заказывают у Mixamarket и ждут.(сейчас не знаю, делает заказы или нет) А также бывают люди там же сливают(не впячатлило) Или там же дайте объявление в ветке "купля-продажа пневматики "может кто и запродаст. А по чему именно в 5.5? Я бы брал в 4.5 ,по скорости шустрее,да и по точности(пули в 4.5 много качественных,а в 5.5 не очень ассортимент,у нас во всяком случаи) Да и вообще можно брать хоть лайт ,хоть ультру(в любом калибре),а потом стволик подогнать под себя(калибр,длина)там особых изысков не надо(просто стволик докупить и токарю на доработку),тупо проточить под нужний диаметр и делов то. В принципе да,можно перестволить.Однако хочется 5,5 сразу,а 4,5-найти проще при желании. На ганзе не смог пока договорится ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кермит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 312 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: Минск Пользователь №: 6,120 Металлоискатель: GMP, Mars MD Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Купил крыса 1377. Решил, так сказать, на своей шкуре испытать
![]() Вот уже и на ежовский ствол перехожу ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Хочу ПИВА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZoRGaN |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,121 Металлоискатель: ------- Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
а про винтовки GAMO кто что скажет?Я раньше стрелял много из мурки оч это нравилось)присматриваюсь к GAMO Shadow 1000.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 463 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Земля Пользователь №: 33,394 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кермит @ Sep 14 2011, 10:58) Купил крыса 1377. Решил, так сказать, на своей шкуре испытать ![]() А как понять на своей шкуре испытать? В себя по стрелять ![]() ![]() -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZoRGaN @ Sep 23 2011, 01:12) а про винтовки GAMO кто что скажет?Я раньше стрелял много из мурки оч это нравилось)присматриваюсь к GAMO Shadow 1000. На Ганзе лучше прочитать о ней,там есть наверное отчёты о всех пневматических винтовках. -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZoRGaN |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,121 Металлоискатель: ------- Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Танк 32 глянул)я смотрю ты мурку тюнил,что можешь сказать про нее?Как она после апа?и сколько денег в нее надо вложить чтоб стрелять стала достойно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
Лучше там на сайте купить готовую апнутую(б\у),выйдет дешевле,чем самому это проделывать и у меня их две и обе апнутые.
Вот мой маленький арсенальчик(всё что осталось на данный момент,было больше)подостыл я пока к пневме,в коп увлёкся ![]() ![]() А по деньгам надо пружину от ГХ(400-600р),или газовую(1т.-1.5т) с газовой комфортнее,но у меня витые от ГХ. Плюс манжету другую 200р Перепуск 200р(в зависимости на какую мурку) Утяжелитель-телескоп 300р(если не ошибаюсь) надульник от 300р Примерно как то так.на вскидку А всё остальное напильником дорабатывать,там Гном всё описал поэтапно и с фото.(но работы до фига+руки нужны с правильного места) Поэтому готовые апнутые б\у можно купить(3-5т.р) и не тратить время,просто покурить ветку и присмотреться что к чему и почитать о них,а потом уже будет видно из предложеных которая вам понравится. Сообщение отредактировано Танк-32: Sep 25 2011, 19:44 -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кермит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 312 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: Минск Пользователь №: 6,120 Металлоискатель: GMP, Mars MD Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Танк-32 @ Sep 23 2011, 17:36) А как понять на своей шкуре испытать? В себя по стрелять ![]() ![]() Всё. Уел. ![]() -------------------- Хочу ПИВА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,497 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Танк-32 @ Sep 25 2011, 20:33) Лучше там на сайте купить готовую апнутую(б\у),выйдет дешевле,чем самому это проделывать и у меня их две и обе апнутые. Вот мой маленький арсенальчик(всё что осталось на данный момент,было больше)подостыл я пока к пневме,в коп увлёкся ![]() ![]() А по деньгам надо пружину от ГХ(400-600р),или газовую(1т.-1.5т) с газовой комфортнее,но у меня витые от ГХ. Плюс манжету другую 200р Перепуск 200р(в зависимости на какую мурку) Утяжелитель-телескоп 300р(если не ошибаюсь) надульник от 300р Примерно как то так.на вскидку А всё остальное напильником дорабатывать,там Гном всё описал поэтапно и с фото.(но работы до фига+руки нужны с правильного места) Поэтому готовые апнутые б\у можно купить(3-5т.р) и не тратить время,просто покурить ветку и присмотреться что к чему и почитать о них,а потом уже будет видно из предложеных которая вам понравится. Виталя конечно специалист, но стоит ли голову ломать над велосипедом, покупайте любого Испанца, любую импортную винтовку, устанавливаете правильную пружинку и всё, пользуйтесь на здоровье! Предпочтения по моделям, это лишь эстетическое восприятие винтовок, для меня вообще лучше Штыря ничего нету. Посему что Шадоу, что Дракон, что 440 хантер, с правильной пружиной и умением стрелять не требуют рукоблудства. Мурка-это выброшенные деньги. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karel_ezhov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 9-May 11 Пользователь №: 29,770 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Могу и я отписаться.
И так приобрел (Спасибо Зяблику) рср cz-200 (так сказать апнутая), купил самый дешовый прицел 300руб в ближайшем магазине. Пристрелял. Точность поражет ---- 50шагов монета 10коп из5 выстрелов 5 попаданий с руки. Убойность такая же после 3 попаданий монету практически разрывает. Все соседские коты теперь обходят дом очень далеко(и 90% хромая) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Не трогали б вы котов а? Стрелять люблю-садистов терпеть ненавижу
![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karel_ezhov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 9-May 11 Пользователь №: 29,770 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serghob @ Oct 4 2011, 12:15) Не трогали б вы котов а? Стрелять люблю-садистов терпеть ненавижу ![]() Соседи предупреждены. Я авто за млн из германии гнал не для того что бы их коты спали на крыше и царапали его прыгая на землю. Как только скинутся на покраску каждому подарю по котенку. Был бы садистом капкан поставил что б вообще на трех прыгали. А то назаводили в каждом доме по 3 штуки а они даже белье на веревке которое в огороде сохнет метят. Сообщение отредактировано karel_ezhov: Oct 4 2011, 11:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колбяг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Окрестности СПб Пользователь №: 21,034 Металлоискатель: F75 SE Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Apr 22 2011, 11:49) Отличный девайс! А вот если его в булпап перевести, вообще ПЕСНЯ будет, особенно для автопострелушек! К месту скажу, если из Питерских кому нужно, Варьку сотку, могу посодействовать. )) А 97-ю Варю в булпап перевести посодействуете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Valdis Kukainus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: За тридевять земель Пользователь №: 23,454 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karel_ezhov @ Oct 4 2011, 12:40) Соседи предупреждены. Я авто за млн из германии гнал не для того что бы их коты спали на крыше и царапали его прыгая на землю. Как только скинутся на покраску каждому подарю по котенку. Был бы садистом капкан поставил что б вообще на трех прыгали. А то назаводили в каждом доме по 3 штуки а они даже белье на веревке которое в огороде сохнет метят. Да, владельцы скотобазы различной, у нас часто пофигистично относятся к своим питомцам. Которые наносят реальный ВРЕД окружающим. Например вид отвязанного кавказца шатающегося по улице где куча детей, умиротворения не вызыват. Равно как и истошные вопли котов прямо под окнами. Я тоже стреляю по оборзевшей живности, правда из МРки. Из Гамо мочить как то жалко их. А МРки вполне хватает чтоб отбить охоту ошеваться по близости. Она мне еще бракованная досталась из магазина. В камере было три кусочка рубленой проволоки. Как туда попали хрен его знает, но манжета была покоцана и стенки камеры видимо тоже пострадали. Теперь в прицел видать как летит пулька по крутой траектории вниз. Животинам даже шкуру не пробивает, да и не надо - им и с этого все ясно. -------------------- Эээххх!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karel_ezhov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Valdis Kukainus @ Oct 4 2011, 15:28) Да, владельцы скотобазы различной, у нас часто пофигистично относятся к своим питомцам. Которые наносят реальный ВРЕД окружающим. Например вид отвязанного кавказца шатающегося по улице где куча детей, умиротворения не вызыват. Равно как и истошные вопли котов прямо под окнами. Я тоже стреляю по оборзевшей живности, правда из МРки. Из Гамо мочить как то жалко их. А МРки вполне хватает чтоб отбить охоту ошеваться по близости. Она мне еще бракованная досталась из магазина. В камере было три кусочка рубленой проволоки. Как туда попали хрен его знает, но манжета была покоцана и стенки камеры видимо тоже пострадали. Теперь в прицел видать как летит пулька по крутой траектории вниз. Животинам даже шкуру не пробивает, да и не надо - им и с этого все ясно. Так и есть. Они быстро начинают обходить дом на расстоянии выстрела. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
Насчёт любимых питомцев.согласен полностью,пусть находятся около любимых своих хозяев.а на моей собственности делать не чего,от них одни беды (у меня).да и раздрожают,а посему несут кару на месте без проволочек.
Зы:Для любителей живности.соседи в курсе,и кто заботится о своих любимцах.тот смотрит за ними,и они других не раздражают.а кто не заботится о них.тогда я начинаю заботиться по своему и наверняка. Вообще на счёт любимцев больная тема(у меня дочку собака укусила),с тех пор о подранках даже и речь не веду.только наверняка и по фиг чья она!!!(собака должна сидеть дома на цепи ,а не разгуливать сама по себе и точка!!!) Смотрите народ за своими четвероногими друзьями и будет всё ок,а раз вам по фиг на них,то другим тем более!!! А вообще такие тонкости лучше не обсуждать(ветку могут прикрыть),да и сторонников любимцем много,они этого не понимают,а я вот не понимаю,собак они любят.а людей нет,тьма людей нуждающихся в помощи.но многие потратят бабки на содержание бродящих собак(подкормка),а людям фиг помогут. Сообщение отредактировано Танк-32: Oct 5 2011, 10:08 -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,497 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колбяг @ Oct 4 2011, 15:12) А 97-ю Варю в булпап перевести посодействуете? Так это не так сложно, просто сам не занимаюсь подобным, но на Ганзе есть достаточное количество "Пап Карлов" которые делают булпаповские приклады на любое изделие, там и тема есть соответствующая. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pro-test |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 28-December 09 Пользователь №: 14,104 Металлоискатель: X-terra705 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Всем Привет! Парни не подскажите давно хочу купить какую нибудь пневматику только не знаю, какую брать, Хочется купить Пневматический макет Мосинки или СВТ-40 или еще какого нибудь оружия Желательно времен ВОВ. Только вот не знаю есть ли такие в природе? и возможно ли сделать что бы они появились
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gol-egor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Россия Пользователь №: 33,378 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
есть Daisy 5501
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 04:17 | |
![]() |