![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Romm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 894 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,252 Металлоискатель: Golden Mask 4 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Покупал Gamo Whisper в 2008.
Новый обошелся в 5500 с родным прицелом. Неплохая машинка. Сообщение отредактировано Romm: Mar 3 2010, 17:19 -------------------- -
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Брали с женой в позапрошлом году по умарексу
![]() ![]() На природе классно конечно по мишеням пострелять, но уж больно баллоны быстро уходят, хоть и оптом брал, но все равно дороговато выходит. А так положительных эмоций море. Теперь все игрушки в прошлом, только МД ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
МР-654 с лаз.целеуказателем,МР-512 с оптикой,ИЖ-38+ тировой пистолет переломка с оптикой
![]() П.С-пневманутый ![]() ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Macarus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Санкт-Петербург. Пользователь №: 9,683 Металлоискатель: X-Terra-74. Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
////
-------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.С.О. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 17-October 08 Из: Россия Пользователь №: 6,150 Металлоискатель: ace 250->Fisher f75 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Fx typhoon, cal.4,5 pcp (переделан в булпап)
-------------------- "Говорят романтика уходит с возрастом,но хранит молодость живущий поиском"(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрТ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 6-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,103 Металлоискатель: xp deus Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
лет пять назад завязал с пневматикой. Занимался изготовлением винтовок РСР и сопутки (кронштейны, баллоны, заправочные станции, модераторы)Так же разгонял ППП. Была изготовлена первая полуавтоматическая РСР...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бывший Альф |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,245 Репутация: нет ![]() ![]() |
Gamo Shadow RSV с оптикой 3-12 и пневмопистолет на базе ТТ 1937г.в.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,052 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Регион 22 Пользователь №: 5,614 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Macarus @ Mar 11 2010, 20:59) Тоже немного занимался,а как взял МД, так что-то поостыл я к пневме. Gamo-Hunter-440. / Leapers-3-9x50. Продать желанья нет? ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
каюсь.. практически не стрелял.... но прикалывает
![]() если бы не цены, взял бы пневматику) -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Я тоже помалеху постреливаю ,куча ружбаек и пестиков была начал с хатсана 125 ,потом хатсан PCP, потом Gamo RSV после нее вернулся опять к 125му хатсану ,который сейчас и меется в хозяйстве плюс к нему ижик 60 ,ну все естественно с оптикой Апнутые итд итп ,токо вот када купил МД ружбайки из чехла уже год не доставал. А ну и пестиков всяких балонных куча была поигрался продал. Из пестиков самый зачетный кросман с11 расход балонов у него нормальный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Macarus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Санкт-Петербург. Пользователь №: 9,683 Металлоискатель: X-Terra-74. Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бродяга Алтая @ Mar 21 2010, 18:50) Продать желанья нет? ![]() К сожалению скорее "нет",чем-"да". Сам купил недавно, довёл, и.т.д, а испытать толком не удалось. Хотелось-бы хоть летом пострелять чутка, а там видно будет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,052 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Регион 22 Пользователь №: 5,614 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Macarus @ Mar 25 2010, 12:46) К сожалению скорее "нет",чем-"да". Сам купил недавно, довёл, и.т.д, а испытать толком не удалось. Хотелось-бы хоть летом пострелять чутка, а там видно будет... ![]() Спасиб за ответ ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ar_tem |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 94 Зарегистрирован: 18-August 08 Из: Брянская область Пользователь №: 5,504 Металлоискатель: White's Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
У меня тоже имеется Haenel Suhl 312. Старенькая, но доставляет море удовольствия, особенно после замены уставшей родной пружины.
![]() Сообщение отредактировано Ar_tem: Mar 28 2010, 23:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
infinity_Ob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 810 Зарегистрирован: 24-March 10 Пользователь №: 16,500 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg T |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 2-April 10 Из: С-Петербург Пользователь №: 16,777 Репутация: нет ![]() ![]() |
Было штуки три ИЖ-38,пара ИЖ-60,МП-654,пара,один МП-651,Ти-рекс с прикладом...Хочу ПСП из ИЖ-60 и Ти-рекса забацать,финансов пока нет.Ник на Ганзе-Эмчээс.
![]() ![]() ![]() -------------------- Коп-хобби,сбор металла-работа...Еще одна из множества моих хобби...))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Конечно интересно,но лишних денег на хорошую пневм.нет.
Купил пацану ижевскую МП-61"Байкал",пуляет а мне некогда. Oleg T, не в курсе можно с моей чтото придумать,усовершенствовать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
infinity_Ob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 810 Зарегистрирован: 24-March 10 Пользователь №: 16,500 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
.Ник на Ганзе-Эмчээс.
мой на Ганзах - ste4kin. Сейчас на Оргах Крюгер неплохие и недорогие КИТы делает на ИЖы - 7500 с модером и доставкой без редуктора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jekka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,545 Металлоискатель: None Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Эд, папский, 2007г., редуктор, Липерс 10х постоянник. GH-440 + ГП от Петрухи. Да, как закопал, так почему то даже монохромые меня перестали боятся. Чувствуют. Хотя нет-нет и саданешь из окна на сверхдальнюю... ради спортивного интереса.
Сообщение отредактировано Jekka: May 26 2010, 21:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
infinity_Ob |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jekka @ May 26 2010, 20:17) Эд, папский, 2007г., редуктор, Липерс 10х постоянник. GH-440 + ГП от Петрухи. Да, как закопал, так почему то даже монохромые меня перестали боятся. Чувствуют. Хотя нет-нет и саданешь из окна на сверхдальнюю... ради спортивного интереса. Да я тоже что-то винтовку забросил. Так Крысмана иногда беру с собой. Последний раз на рыбалке вальнул карошмита метров на 50 с Крысмана с двух рук. Через реку стрелял. Камрад, бывший со мной, аж офигел несказанно. От моей целкости и убойности Крысовой. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 07:37 | |
![]() |