![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Temniu+ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 515 Зарегистрирован: 9-April 14 Из: Партизанский край! Пользователь №: 67,506 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(активатор @ Feb 7 2019, 12:15) теперь для сравнения с рук надо и лучше на улице ! приблизить условия к реальным пострелушкам. Думаю разница будет ощютимая. Чем дальше мишень тем больше разлёт. Человек выкладывает так называемую техническую кучность, ну конечно же с поправочкой на тремор и криворукость). А реальные пострелушки-это есть реальные пострелушки, вот например у меня в 5,5 есть мой маленький личный рекорд это 5х9 мм. по краям пробоин, в серии из 5 выстрелов на 50 м. со стола с мешками, в то же время моя победа на те же 50 м. с рук, досталась мне на дружеском междусобойчике с гораздо более скромным результатом в районе 40 мм. Это две разные дисциплины стрельбы, преследующие разные цели. Сообщение отредактировано Temniu+: Feb 7 2019, 12:58 -------------------- Интересуют штыки от винтовки Мосина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дедушка СС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 20-August 15 Из: Беломорье Пользователь №: 2,337,549 ![]() Пол: мужской Номер карты: 4231 Репутация: 697 кг ![]() ![]() |
QUOTE(активатор @ Feb 7 2019, 12:15) теперь для сравнения с рук надо и лучше на улице ! приблизить условия к реальным пострелушкам. Думаю разница будет ощютимая. Чем дальше мишень тем больше разлёт. Зачем мне это надо? Бумажки не мое. В том году утконос на 135 метров и лиса на полтинник. Лису навскидку взял, так как бежала, утку с упора от тонкой ольхи. Матадор рулит. ![]() -------------------- https://youtu.be/MDS1f6ne1tA
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vtf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,485 Зарегистрирован: 7-July 17 Пользователь №: 2,365,463 Пол: мужской Номер карты: 2202......6821 Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(активатор @ Feb 7 2019, 12:15) Чем дальше мишень тем больше разлёт. А чем старше человек,тем больше ему лет ![]() Для чего сравнения с упора и с рук? И ежу понятно,что разница будет ощУтимая. Здесь мишенька для того,чтобы показать возможности винта,а не стрелка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Temniu+ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 515 Зарегистрирован: 9-April 14 Из: Партизанский край! Пользователь №: 67,506 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Как жисть господа?
Кто уже кого застрелил?)Во что попал?) -------------------- Интересуют штыки от винтовки Мосина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
активатор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 16-February 17 Из: в городе Пользователь №: 2,359,455 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Сегодня на улице 0 градусов и я в честь праздника поехал пострелять по бутылкам. подсоединил оптический прицел ( который отстроил в прошлом году и он прекрасно целил до глубокой осени ) но с 10 выстрелов нипопал ни разу. Прицел оказался сбитым. Хранился без падений и тряски. Стоял всегда на РСР .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OttoMoritz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 19-February 19 Пользователь №: 2,379,837 Пол: мужской Номер карты: 4276....0958 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Эдган стандарт 5и5.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Temniu+ |
![]()
Создана
|
QUOTE(активатор @ Feb 23 2019, 17:26) Сегодня на улице 0 градусов и я в честь праздника поехал пострелять по бутылкам. подсоединил оптический прицел ( который отстроил в прошлом году и он прекрасно целил до глубокой осени ) но с 10 выстрелов нипопал ни разу. Прицел оказался сбитым. Хранился без падений и тряски. Стоял всегда на РСР . ![]() Ну: 1)Зимой винтовку нужно перепристреливать ибо например у меня оба Егеря начинают низить на 3-3,5 см. Но, по факту у вас дело не в этом. 2)Кронштейн или кольца- ну...не самые лучшие в общем)). 3)Вес пуль взяли легче или тяжелей, хотя бывает достаточно вместо ЖСБ, зарядить Нотерманы и картина на мишени меняется. 4)Прицел дерьмо. ___________________________________ А, вообще что б не гадать на кофейной гуще, назовите винтовку, прицел, кто производит кольца и давно ли у вас пневматика...что то мне подсказывает, что не очень, ну или вы не сильно разобрались пока что как нужно пристреливать винтовку). И чисто для прикола-дистанция стрельбы была какой?) -------------------- Интересуют штыки от винтовки Мосина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
активатор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 16-February 17 Из: в городе Пользователь №: 2,359,455 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Так смысл в том , что всё то же самое и Крюгерка и те же пульки 0,68.... Прицел хранился в прохладном месте, мож разница температуры сказалось...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Temniu+ |
![]()
Создана
|
В станке это да...правда когда в руки возьмёте и вложитесь, результат будет отличаться), вот потому оружие и пристреливают применяя именно ту вкладку с которой вы в последующем будете стрелять.
А, станок...станки разные бывают, есть вполне годные... -------------------- Интересуют штыки от винтовки Мосина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OttoMoritz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 19-February 19 Пользователь №: 2,379,837 Пол: мужской Номер карты: 4276....0958 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Да зачем так заморачиваться? Достаточно обычного мешка! От пуль кстати тоже очень много зависит. Разные пули делают разные кучи, в том числе и со смещением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vtf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,485 Зарегистрирован: 7-July 17 Пользователь №: 2,365,463 Пол: мужской Номер карты: 2202......6821 Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Ребят,хочу прикупить себе крыску 1377 мк. На что обратить внимание в первую очередь? Насколько плоха стандартная коробка? Насколько плохо то,что стоит стоковый поршень? В чем плюсы регулируемого? Ну и вообще,что да как с этим зверем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,420 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vtf @ Mar 12 2019, 16:32) Всем привет. Ребят,хочу прикупить себе крыску 1377 мк. На что обратить внимание в первую очередь? Насколько плоха стандартная коробка? Насколько плохо то,что стоит стоковый поршень? В чем плюсы регулируемого? Ну и вообще,что да как с этим зверем? у меня уже пол-года такая игруха. все в стоке.коробка стандартная с черным затвором. поршень стоковый. покупал и отстреял по хрону три песта. разницы большой не заметил. стреляка презабавная. основной припас около 0.55грамма. тогда выдает около 8 дж по хрону. может и люманом энерджи( 0.85г) плюнуть вполне бодро. можно и стрелять квинтор-торнадо ( 0.21г ) . но основные пули - полграммовый люман. квинтор бета и альфа не пошли. у них на юбке лохмы облоя и пулю клинит между затвором и казной. нудемановские баракуды летят прекрасно. вообще аппарат совсем не привередлив к припасу. прекрасно и точно стреляет дробью ШОТ размера " ОО " от Феттер. по точности и мощности та же мр-512. только в три раза короче.руки почему то при накачке не прищемляет. смазываю регулярно маслом для пневматики.снаружи потом все салфеточкой оботру. а изнутри масло при выстрелах вылетает белой тучкой.ствол очень удобный в плане хранения в машине. достал, распаковал, взвел и стреляй. хоть по воронам хоть по крысам. можно и постоянно срущей на дорожке у дачи собаке в жопу пульку всадить больно,но гарантированно нелетально . с 10 метров 4 качка и тяжелой пулей- гарантированный синяк и никакого пробития кожи и вопросов у соседей. штукень приятная. стоит прикупить -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vtf |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хорст @ Mar 12 2019, 22:16) у меня уже пол-года такая игруха. все в стоке.коробка стандартная с черным затвором. поршень стоковый. покупал и отстреял по хрону три песта. разницы большой не заметил. стреляка презабавная. основной припас около 0.55грамма. тогда выдает около 8 дж по хрону. может и люманом энерджи( 0.85г) плюнуть вполне бодро. можно и стрелять квинтор-торнадо ( 0.21г ) . но основные пули - полграммовый люман. квинтор бета и альфа не пошли. у них на юбке лохмы облоя и пулю клинит между затвором и казной. нудемановские баракуды летят прекрасно. вообще аппарат совсем не привередлив к припасу. прекрасно и точно стреляет дробью ШОТ размера " ОО " от Феттер. по точности и мощности та же мр-512. только в три раза короче.руки почему то при накачке не прищемляет. смазываю регулярно маслом для пневматики.снаружи потом все салфеточкой оботру. а изнутри масло при выстрелах вылетает белой тучкой.ствол очень удобный в плане хранения в машине. достал, распаковал, взвел и стреляй. хоть по воронам хоть по крысам. можно и постоянно срущей на дорожке у дачи собаке в жопу пульку всадить больно,но гарантированно нелетально . с 10 метров 4 качка и тяжелой пулей- гарантированный синяк и никакого пробития кожи и вопросов у соседей. штукень приятная. стоит прикупить Спасибо огромное. Квинтор,конечно,пули отстойные,а вот баракуды дороговато брать ![]() Я надумываю взять хотя бы с поршнем от Гравицапы и с удлинненным носиком досылателя. Новый брать-душит земноводное. Уж больно сейчас цены на них не демократичные. Может есть тут кто-то,кто разбирал,апал этого зверька |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,420 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vtf @ Mar 13 2019, 13:00) Спасибо огромное. Квинтор,конечно,пули отстойные,а вот баракуды дороговато брать ![]() банка дроби , примерно 3000дробин стоит 300р. ШОТ,размер ОО. производитель Феттер. не вижу причин для меланхолии. только вместо нее шарики стальные сувать не надо-ствол убивается на раз. люмановские пули прекрасно летят и стоят недорого. а баракуды для читерства. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vtf |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хорст @ Mar 13 2019, 17:26) банка дроби , примерно 3000дробин стоит 300р. ШОТ,размер ОО. производитель Феттер. не вижу причин для меланхолии. только вместо нее шарики стальные сувать не надо-ствол убивается на раз. люмановские пули прекрасно летят и стоят недорого. а баракуды для читерства. Вряд ли есть у нас такая дробь просто. Люман да-дешево и сердито)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sever_belov |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 5-January 20 Пользователь №: 2,386,671 Пол: мужской Номер карты: 4850 Репутация: нет ![]() ![]() |
есть конечно)).мурка мама в наличии.продаю сейчас.как здесь темы в закладки кидать?
Сообщение отредактировано Sever_belov: Jan 5 2020, 23:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrFix |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 10-July 12 Пользователь №: 45,105 Пол: мужской Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HolyUnholY |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 28 Зарегистрирован: 7-April 14 Пользователь №: 67,362 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
есть конечно и не только зимой ))) хочу поставить прицел на ППП коллиматорный, может кто подскажет из чего можно выбрать ? стреляю в среднем на 20-40 метров не более )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Temniu+ |
![]()
Создана
|
QUOTE(HolyUnholY @ Aug 19 2022, 11:43) есть конечно и не только зимой ))) хочу поставить прицел на ППП коллиматорный, может кто подскажет из чего можно выбрать ? стреляю в среднем на 20-40 метров не более ) Прежде всего для пневматики, что б не умер моментально на ППП. На эти дистанции кратность доя 10, а если нужен большой угол обзора-то 4х6 увеличение не больше... ВОМЗ отдачу держит-не все модели... Да и от винтовки зависит-магнум, не магнум? Пружина витая или газовая? В общем маловато информации) Ну и форумы-профильные почитайте выбор прицела... -------------------- Интересуют штыки от винтовки Мосина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дедушка СС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 20-August 15 Из: Беломорье Пользователь №: 2,337,549 ![]() Пол: мужской Номер карты: 4231 Репутация: 697 кг ![]() ![]() |
отметился тут...эххх..старая добрая пружинная
![]() ![]() Сообщение отредактировано Дедушка СС: Apr 14 2023, 21:36 -------------------- https://youtu.be/MDS1f6ne1tA
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 07:40 | |
![]() |