![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Janetta |
May 5 2012, 21:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг |
Пилять. Ну что за погода, а? Закупили все для поездки завтра с ночевкой всей семьей с собаком. А тут
Эх... Мужа собрала, он все– таки поедет с комрадом, а я с дочей остаюсь дома. Не хочу копать в дождь, да и Лерке не прикольно будет весь день в машине протусить, спасаясь от дождя. Но, надеюсь, завтра погода выправится, и я с Леркой махану к Женьке. Пы.с. Ездить в Калужку – полная засада. Киевка такая *опа! На днях ехали – километров 8 проехали за час сорок. -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bredoff |
May 5 2012, 22:06
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг |
QUOTE(Janetta @ May 5 2012, 21:53) Пилять. Ну что за погода, а? Закупили все для поездки завтра с ночевкой всей семьей с собаком. А тут Эх... Мужа собрала, он все– таки поедет с комрадом, а я с дочей остаюсь дома. Не хочу копать в дождь, да и Лерке не прикольно будет весь день в машине протусить, спасаясь от дождя. Но, надеюсь, завтра погода выправится, и я с Леркой махану к Женьке. Пы.с. Ездить в Калужку – полная засада. Киевка такая *опа! На днях ехали – километров 8 проехали за час сорок. Да с погодой вообще засада((( Ну я тож надеюсь что распогодиться)) Ну надеюсь в выходные после завтра поменьше машин будет. -------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SergeiSAI |
May 5 2012, 23:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг |
QUOTE(Janetta @ May 5 2012, 22:53) Пилять. Ну что за погода, а? Закупили все для поездки завтра с ночевкой всей семьей с собаком. А тут Эх... Мужа собрала, он все– таки поедет с комрадом, а я с дочей остаюсь дома. Не хочу копать в дождь, да и Лерке не прикольно будет весь день в машине протусить, спасаясь от дождя. Но, надеюсь, завтра погода выправится, и я с Леркой махану к Женьке. Пы.с. Ездить в Калужку – полная засада. Киевка такая *опа! На днях ехали – , 0илометров 8 проехали за час сорок. Женёк - здравр мыслишь. Давайте ко мне на дачу.. Сергей, по чешуе вообще с ценой все трудно. Я до сих пор не научился онимать как ее вычислять. Вообще, говорят, что типа эта монета не оч. редкая, т.ч. не смысла продавать ее нет. За репу спасибо)) Тебе там скажут... форум чё ли не знаешь... (пьян я щас сильно) Во-ПЕРВЫХ это не чешуя - А УДЕЛ... если есть в личку сообщения... ЭТО КОНКРЕТНый удел....................... ПРОДАТЬ УСПЕЕЕЕЕЕШЬ.. ВЕЩЧЬ. -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Janetta |
May 5 2012, 23:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг |
QUOTE(SergeiSAI @ May 6 2012, 00:18) Женёк - здравр мыслишь. Давайте ко мне на дачу.. Сереж, мерси за предложение! Женек мне говорил, что ты нас на дачу зовёшь. Но я без мужи любимой не поеду никуда. Либо к нему в Калужку сорвусь, либо дома останусь. А его к тебе на дачу ужетщ не переманю и пытаться не буду даже, т.к. Он уже договорился с комрадом о выезде. Желаю всем, чтоб погода выправилась и чтоб находки перли! -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЗЛАТОносец |
May 6 2012, 06:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг |
QUOTE(Janetta @ May 6 2012, 00:27) Сереж, мерси за предложение! Женек мне говорил, что ты нас на дачу зовёшь. Но я без мужи любимой не поеду никуда. Либо к нему в Калужку сорвусь, либо дома останусь. А его к тебе на дачу ужетщ не переманю и пытаться не буду даже, т.к. Он уже договорился с комрадом о выезде. Желаю всем, чтоб погода выправилась и чтоб находки перли! Вот такими они и были.......Жёны Декабристов. -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PartyZan |
May 6 2012, 08:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,094 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 501 кг |
Всем привет. Вроде после вчерашнего ливня сегодня у нас отличнся погодка. Пойду на соседние поля полазию чтоли. И всем так же удачи реализовать свои планы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| borissavinkov |
May 6 2012, 10:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг |
-------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Flicker |
May 6 2012, 13:01
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 6-May 12 Из: Москва СЗАО Пользователь №: 42,802 Репутация: 1 кг |
QUOTE(PartyZan @ May 6 2012, 08:13) Всем привет. Вроде после вчерашнего ливня сегодня у нас отличнся погодка. Пойду на соседние поля полазию чтоли. И всем так же удачи реализовать свои планы! Добрый день! Если будет желание продолжить 7 или 8 мая, с удовольствием составлю компанию. ЛС писать пока не могу, но надо как то договориться) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PartyZan |
May 6 2012, 14:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,094 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 501 кг |
Вот я и вернулст. Как то скушно.
5 коп 1935г. Деньга. Чтт-то нечитаемое из царизма а так же пару пломб, пол колечка,пуговка г рька,маленький крестик. А еще жарко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Майор Пейн |
May 6 2012, 18:33
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг |
Хотел поехать на коп с ночёвкой но вышел облом, завтра на работу.
Собрался и пошёл в Алёшкино. Кругом народ, шашлыки, бадминтон. А я копаю. ходячки как раз на чашку кофе в кофемашине империя как обычно в хлам, из приятного, попался пятак 1790 г, но тоже какалик. ну хоть почесался Вложенные эскизы изображений -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Flicker |
May 6 2012, 18:50
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 6-May 12 Из: Москва СЗАО Пользователь №: 42,802 Репутация: 1 кг |
QUOTE(Майор Пейн @ May 6 2012, 18:33) Хотел поехать на коп с ночёвкой но вышел облом, завтра на работу. Собрался и пошёл в Алёшкино. Кругом народ, шашлыки, бадминтон. А я копаю. ходячки как раз на чашку кофе в кофемашине империя как обычно в хлам, из приятного, попался пятак 1790 г, но тоже какалик. ну хоть почесался Вот так! А я все рвусь из родного Тушино. Возьмете в компаньоны? А то кофемашина простаивает) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Майор Пейн |
May 6 2012, 20:05
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг |
QUOTE(Flicker @ May 6 2012, 19:50) Вот так! А я все рвусь из родного Тушино. Возьмете в компаньоны? А то кофемашина простаивает) не вопрос но лучше в поля тушино так от безисходности -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Flicker |
May 6 2012, 20:23
Создана
|
|
QUOTE(Майор Пейн @ May 6 2012, 20:05) не вопрос но лучше в поля тушино так от безисходности Лучше, не спорю. Мне пока не дается возможность писать в личку, так что если напишите, как и когда можно с Вами связаться, буду благодарна) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grom |
May 6 2012, 20:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг |
Всем привет!А я всё в Деревне!Пью и иногда копаю!Вчера нарыл кошель из семи монет!Фото выложу когда приеду в Москву!
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dobrodomov |
May 6 2012, 22:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг |
QUOTE(Grom @ May 6 2012, 21:57) Всем привет!А я всё в Деревне!Пью и иногда копаю!Вчера нарыл кошель из семи монет!Фото выложу когда приеду в Москву! Юра, только аккуратнее выкладывай фото! Сообщение отредактировано dobrodomov: May 6 2012, 22:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grom |
May 7 2012, 07:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг |
Вот с Портретами здесь туговато!Медь да советы!
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BIGMARA |
May 7 2012, 07:33
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 16-September 09 Из: -ТУШИНО- Пользователь №: 12,046 Металлоискатель: XP-DEUS. Пол: мужской Репутация: 20 кг |
Привет всем .Юра мы тебе не верим!!!!! Партреты в студию,шутю...Колись че нарыл интерестного.
-------------------- Любите природу МАТЬ ВАШУ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PartyZan |
May 7 2012, 08:45
Создана
|
|
QUOTE(Flicker @ May 6 2012, 14:01) Добрый день! Если будет желание продолжить 7 или 8 мая, с удовольствием составлю компанию. ЛС писать пока не могу, но надо как то договориться) Желание то будет, но из строгино на своих двоих мало куда уедеш . А 9е нам всем грозит проблемой с обратной дорогой-дачнеги. У нас тут в дмитрове с утра уже пролил дождичек хорош й, а теперь опять солнце светит, а куда копать идти незнаю, да еще надо в москвву возвращаться... Хоть напейся с горя |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЗЛАТОносец |
May 7 2012, 11:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг |
QUOTE(Grom @ May 6 2012, 21:57) Всем привет!А я всё в Деревне!Пью и иногда копаю!Вчера нарыл кошель из семи монет!Фото выложу когда приеду в Москву! А я всё в Деревне!Пью и иногда копаю!Вчера нарыл кошель из семи монет - Пошёл пропил........... Вот это отдых!!! -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BIGMARA |
May 7 2012, 13:01
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 16-September 09 Из: -ТУШИНО- Пользователь №: 12,046 Металлоискатель: XP-DEUS. Пол: мужской Репутация: 20 кг |
QUOTE(PartyZan @ May 7 2012, 09:45) Желание то будет, но из строгино на своих двоих мало куда уедеш . А 9е нам всем грозит проблемой с обратной дорогой-дачнеги. У нас тут в дмитрове с утра уже пролил дождичек хорош й, а теперь опять солнце светит, а куда копать идти незнаю, да еще надо в москвву возвращаться... Хоть напейся с горя Привет А где в Дмитрове.? У меня там дача в Орудьево... -------------------- Любите природу МАТЬ ВАШУ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd January 2026 - 07:25 | |
![]() |