![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Feb 1 2012, 10:56) так надо ловить в нужных местах)) в СТРОГИНО РЫБЫ НЕТ!!! ![]() Я когда сюда приехал в детстве, рыбы было до жопы ![]() QUOTE(BIGMARA @ Feb 1 2012, 10:58) Отличные места на Яузском водохранилище я знаю,без рыбы не приедем ![]() А на Истринском? -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: СЗАО Сев.Тушино Пользователь №: 35,487 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BIGMARA @ Feb 1 2012, 09:58) Отличные места на Яузском водохранилище я знаю,без рыбы не приедем ![]() я готов поехать порыбалить!!но снастей зимних нету!!а хоцца на удочку с мормышкой и жерлицы половить!!я вообще хищника люблю ловить!!и температура должна + быть!!иначе я мерзну и не выпью столько!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BIGMARA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 16-September 09 Из: -ТУШИНО- Пользователь №: 12,046 Металлоискатель: XP-DEUS. Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Feb 1 2012, 11:05) Я когда сюда приехал в детстве, рыбы было до жопы ![]() А на Истринском? Ина Истренском места имеются в Трусово например.Рыба не большая но клюет ,тоже пустыми не будем -------------------- Любите природу МАТЬ ВАШУ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
В строгино есть рыба!!! И много и разной!!! Лещ туда нереститься заходит зачетный!!!! И судаки есть, и щука ! Говорят даже сомята попадаются, но рыбакам верить
![]() Друзья по осени в СерБору ловили на живца на поплавок поймали пару щук ))) Но я сейчас в охотники подаюсь, все документы уже сделал, вот ружье в выходные поеду покупать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: СЗАО Сев.Тушино Пользователь №: 35,487 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Feb 1 2012, 10:45) В строгино есть рыба!!! И много и разной!!! Лещ туда нереститься заходит зачетный!!!! И судаки есть, и щука ! Говорят даже сомята попадаются, но рыбакам верить ![]() Друзья по осени в СерБору ловили на живца на поплавок поймали пару щук ))) Но я сейчас в охотники подаюсь, все документы уже сделал, вот ружье в выходные поеду покупать ![]() ![]() Охота тоже своеобразный досуг!!у меня ружжо уже 7 лет!!по началу ездил стрелял тетеревов,вальдшнепа,глухарей по весне и поосени кабанчики и лосики!!а потом жалко стало живность!!счас беру чисто по банкам пошмалять!! в рыбалке и копе больше азарта и адреналина!!а чтоб отвадить от охоты могу на медведика свозить в Тверскую!!желание мгновенно пропадает стрелять в животных!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BIGMARA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 16-September 09 Из: -ТУШИНО- Пользователь №: 12,046 Металлоискатель: XP-DEUS. Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Да это точно.Хороший коп и зачетная рыбалка это вещь незаменимая ,охота тоже супер ,но ФОТО чтоб зверушек не убивать МХТО.
-------------------- Любите природу МАТЬ ВАШУ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кряжик @ Feb 1 2012, 11:51) Охота тоже своеобразный досуг!!у меня ружжо уже 7 лет!!по началу ездил стрелял тетеревов,вальдшнепа,глухарей по весне и поосени кабанчики и лосики!!а потом жалко стало живность!!счас беру чисто по банкам пошмалять!! в рыбалке и копе больше азарта и адреналина!!а чтоб отвадить от охоты могу на медведика свозить в Тверскую!!желание мгновенно пропадает стрелять в животных!! ![]() В медведика лосика наверное не стрельнул бы.... Жалко таких животинок, а вот на кабанчика бы сходил с удовольствием ))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Feb 1 2012, 11:45) В строгино есть рыба!!! И много и разной!!! Лещ туда нереститься заходит зачетный!!!! И судаки есть, и щука ! Говорят даже сомята попадаются, но рыбакам верить ![]() Про леща я тоже слышал, что заходит по последнему льду, но ни разу его не видел ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Feb 1 2012, 11:45) Но я сейчас в охотники подаюсь, все документы уже сделал, вот ружье в выходные поеду покупать ![]() ![]() Поздравляю ![]() ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Feb 1 2012, 12:18) Про леща я тоже слышал, что заходит по последнему льду, но ни разу его не видел ![]() Давно там сомика словил??? Ненене лещ заходит что в серебчик, в пойму строгинскую, на карамышевскую набережную где то в конце апреля-начало мая, черемуха цвести уже начинает, вода уже градусов 12-14 и весь на отмели, он в кочках нереститься ))) Где вода быстрее прогрелась там и начинается нерест. Самка открывается и такое бурление от лещей начинается, как дельфины прыгают!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BIGMARA |
![]()
Создана
|
Я все детство просидел за Тушинским аэродромом.Леща зачетного ловили ,там яма хорошая есть,и сомик попадался но маленький.А сейчас только купаться туда ездеем.Природы там мало осталось.Жаль
-------------------- Любите природу МАТЬ ВАШУ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Feb 1 2012, 12:29) Поздравляю ![]() ![]() ![]() Александр спасибо ))) откуда в попе алмазы если их туда не ложили ??? http://www.magazin-ohotnik.ru/zakaz.php?art=11281 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ Feb 1 2012, 11:35) Александр спасибо ))) откуда в попе алмазы если их туда не ложили ??? http://www.magazin-ohotnik.ru/zakaz.php?art=11281 у меня такое и доволен!! http://www.magazin-ohotnik.ru/zakaz.php?art=11160 за 7 лет никаких претензий!!только раз остался недоволен!!пошел на рябчиков и тетеревов с глухарями,а на меня стадо кабанчиков вылетело!!очканул прилично!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Feb 1 2012, 12:35) Александр спасибо ))) откуда в попе алмазы если их туда не ложили ??? http://www.magazin-ohotnik.ru/zakaz.php?art=11281 Ты сознательно желаешь отдать штуку евро за полутурка? ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ Feb 1 2012, 12:30) Давно там сомика словил??? Ненене лещ заходит что в серебчик, в пойму строгинскую, на карамышевскую набережную где то в конце апреля-начало мая, черемуха цвести уже начинает, вода уже градусов 12-14 и весь на отмели, он в кочках нереститься ))) Где вода быстрее прогрелась там и начинается нерест. Самка открывается и такое бурление от лещей начинается, как дельфины прыгают!!! Сомика давно уже, года 4 наверно назад или 5 уже. Леща в принципе можно не ждать, на Рублёвском водохранилище он же есть, бегать только надо за ним. А лень, я люблю на ящике сидеть, бегать не охота ![]() QUOTE(JuST_DyET @ Feb 1 2012, 12:35) Александр спасибо ))) откуда в попе алмазы если их туда не ложили ??? http://www.magazin-ohotnik.ru/zakaz.php?art=11281 Нормально Саш развлекаешся, зачёт. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кряжик @ Feb 1 2012, 12:42) у меня такое и доволен!! http://www.magazin-ohotnik.ru/zakaz.php?art=11160 за 7 лет никаких претензий!!только раз остался недоволен!!пошел на рябчиков и тетеревов с глухарями,а на меня стадо кабанчиков вылетело!!очканул прилично!! ![]() ![]() Во )) Ещё один положительный отзыв в копилку о нём !!! Спасибо )) Да я думаю для первого ружья пойдет )) А там видно будет, я уже стрелял из него, в руку хорошо ложится, не тяжелое! Кучность хорошая! А там как вопросы будут, буду обращаться, так как в чеках в этих не чего пока не понимаю, для какой дроби какой вкручивать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Feb 1 2012, 12:45) Ты сознательно желаешь отдать штуку евро за полутурка? ![]() Нет конечно ))) первая ссылка которая с фоткой попалось, в обнинск за ним поеду, должны в конце недели привезти, там ценник в районе 27к в дереве будет за него. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ Feb 1 2012, 11:53) Нет конечно ))) первая ссылка которая с фоткой попалось, в обнинск за ним поеду, должны в конце недели привезти, там ценник в районе 27к в дереве будет за него. Ты наверно на Лациса за охотничьим приедешь!?рядом со мной будешь!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ Feb 1 2012, 12:53) Нет конечно ))) первая ссылка которая с фоткой попалось, в обнинск за ним поеду, должны в конце недели привезти, там ценник в районе 27к в дереве будет за него. Эх,Сань.Рисковое енто дело,брать турка п\а,еще и магнум,еще и которого у нас особо нет.Но я полюбе желаю тебе удачи ![]() ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 22:22 | |
![]() |