![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BIGMARA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 16-September 09 Из: -ТУШИНО- Пользователь №: 12,046 Металлоискатель: XP-DEUS. Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Вот еще кое что из Тульской..
Сообщение отредактировано BIGMARA: Jan 30 2012, 11:36 -------------------- Любите природу МАТЬ ВАШУ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hundsfeld @ Jan 29 2012, 00:36) Нормальная металлопластика-мечта. На фундаментах мечта осуществится. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BIGMARA @ Jan 29 2012, 06:23) Вот еще кое что из Тульской.. Пойду-ка я покурю нервно.МВН,спасибо,но неужели на фундаменте может попасться что-то настолько старое? у меня старше 17-фиг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hundsfeld @ Jan 29 2012, 15:14) неужели на фундаменте может попасться что-то настолько старое? у меня старше 17-фиг. У меня тоже фиг ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Jan 29 2012, 16:40) У меня тоже фиг ![]() Канешна,канешна ![]() Вспомнился диалог пару лет назад: -А че это у тебя в коллекци все касоны дырявые? -Так я целые продаю,а дырявые оставляю-антураж!! -Канешна,канешна ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Jan 29 2012, 22:17) Канешна,канешна ![]() Вспомнился диалог пару лет назад: -А че это у тебя в коллекци все касоны дырявые? -Так я целые продаю,а дырявые оставляю-антураж!! -Канешна,канешна ![]() Кальсоны у меня не дырявые, Саш ты меня с кем то перепутал ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Jan 29 2012, 22:30) Кальсоны у меня не дырявые, Саш ты меня с кем то перепутал ![]() ![]() ![]() Но,Славка,я терь буду за тебя спокоен,раз кальсоны у тебя без дырок(тем паче коллекция),значицо перезимуешь нормально,копнем по весне(2012.Годовщина победы русских над хранцузами ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: Jan 29 2012, 21:38 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Jan 29 2012, 22:37) ![]() ![]() Но,Славка,я терь буду за тебя спокоен,раз кальсоны у тебя без дырок(тем паче коллекция),значицо перезимуешь нормально,копнем по весне(2012.Годовщина победы русских над хранцузами ![]() ![]() ![]() Саш, я такой же великий колликционер как и ты, только ты в рюкзаке всё таскаеш, а я в коробочку кидаю и забываю ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Jan 29 2012, 22:55) Саш, я такой же великий колликционер как и ты, только ты в рюкзаке всё таскаеш, а я в коробочку кидаю и забываю ![]() Ну,я свои находки тоже иногда в коробку кидаю. Коробка,походу,у нас одна-районы разные ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Jan 29 2012, 23:02) Ну,я свои находки тоже иногда в коробку кидаю. Коробка,походу,у нас одна-районы разные ![]() ![]() Вот!! Отличный альбом ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BIGMARA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 16-September 09 Из: -ТУШИНО- Пользователь №: 12,046 Металлоискатель: XP-DEUS. Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Привет всем. А где такой контейнер для находачек находится????
-------------------- Любите природу МАТЬ ВАШУ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BIGMARA |
![]()
Создана
|
Привет всем.Комрады,а встречи организовываются не полевые,а так поболтать за чашечкой кофе,опытом поделиться.Ну и познакомиться я ведь из новеньких ,а своих надо знать в лицо.С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BIGMARA @ Jan 30 2012, 14:45) Привет всем.Комрады,а встречи организовываются не полевые,а так поболтать за чашечкой кофе,опытом поделиться.Ну и познакомиться я ведь из новеньких ,а своих надо знать в лицо.С уважением Приветствуем ! Организуются, только пока организаторы косят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BIGMARA @ Jan 30 2012, 13:45) Привет всем.Комрады,а встречи организовываются не полевые,а так поболтать за чашечкой кофе,опытом поделиться.Ну и познакомиться я ведь из новеньких ,а своих надо знать в лицо.С уважением Напугали Вы комрадов своей чашечкой кофе.Сам здесь недавно,но с уверенностью могу сказать-за КОФЕ комрады не собираются!.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BIGMARA |
![]()
Создана
|
Так можно и не за кофе ,а за чашечкой
![]() ![]() -------------------- Любите природу МАТЬ ВАШУ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hundsfeld @ Jan 31 2012, 00:36) Напугали Вы комрадов своей чашечкой кофе.Сам здесь недавно,но с уверенностью могу сказать-за КОФЕ комрады не собираются!.. Да ладно, рулевые пьют кофе с какавом, а остальные по желанию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BIGMARA @ Jan 31 2012, 09:11) Так можно и не за кофе ,а за чашечкой ![]() ![]() Чашечка не прокатит.... Самовар нужен( ведровый) ![]() ![]() ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BIGMARA |
![]()
Создана
|
Привет еще раз.Кто чего пьет это неважно,самое главное не терять голову и не включать бычку и при всем при этом адекватно поддерживать беседу с товарищами .Ну так когда же мы все таки встретимся ?????
![]() -------------------- Любите природу МАТЬ ВАШУ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BIGMARA |
![]()
Создана
|
К чему?????
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 20:13 | |
![]() |