![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Jan 25 2012, 11:18) Итак - земельку я не долбил - она мягенькая. Ну обо всём по порядку! Итак в прошлую субботу приехал на дачу... "Не хорошо над больными людьми издеваться" ....... Как то вот это все не прилично... Даже не приличнее чем " На такси в булуШную за хлебом ездить" ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ЗЛАТОносец: Jan 25 2012, 11:03 -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lady Spring @ Jan 25 2012, 00:47) ![]() ![]() Лена, спасибо! Юмор оценил! ![]() QUOTE(ЗЛАТОносец @ Jan 25 2012, 12:01) "Не хорошо над больными людьми издеваться" ....... Как то вот это все не прилично... Даже не приличнее чем " На такси в булуШную за хлебом ездить" ![]() ![]() ![]() Нее... это не издевательство, это я идею подкинул! У кого нибудь есть на даче подпол, у кого нибудь есть друзья или знакомые у которых есть старый дом (желательно отапливаемый с подполом) Там всегда можно что-то найти!!! Помню тут на Ревью писали, что в таких подполах находили нычки - десятки золотые николаевские.... и т.д. ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Jan 25 2012, 12:14) Лена, спасибо! Юмор оценил! ![]() Нее... это не издевательство, это я идею подкинул! У кого нибудь есть на даче подпол, у кого нибудь есть друзья или знакомые у которых есть старый дом (желательно отапливаемый с подполом) Там всегда можно что-то найти!!! Помню тут на Ревью писали, что в таких подполах находили нычки - десятки золотые николаевские.... и т.д. ![]() есть такие домики, но долеко и в разных регионах друг от друга -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Граждане северозападцы, кто ещё хочет раз увидеть, а может много и таких, кто ишо и не видал, вот мой прошлогодний зимний коп в подполе:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=61265&st=3020 Тогда было чуток лучше по находкам... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
polehod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 366 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Наша Раша Пользователь №: 16,624 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги зайдите на эти ссылки и не останьтесь равнодушными
http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50945313734863 http://vkontakte.ru/feed#/club34103509 -------------------- Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда начинается 3,14здец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Jan 25 2012, 16:32) Тогда было чуток лучше по находкам... ![]() Главный-то прикол-коп в несезон.Само по себе круто ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BIGMARA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 16-September 09 Из: -ТУШИНО- Пользователь №: 12,046 Металлоискатель: XP-DEUS. Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Всем привет...Ну че кто чего наработал по картам,что нового,кто что предпочитает из находок????Я например подсел на металопластику,иконки,кресты.Просто спрашиваю из любопытства.
![]() -------------------- Любите природу МАТЬ ВАШУ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eisern |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 409 Зарегистрирован: 16-May 11 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 30,049 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Сзао комрады, кто ещё не приобщил своих друзей и знакомых к копу, у вас есть уникальный шанс-купить один из лучших мд начального уровня. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=277982
если вы из Сзао, то вам скидка 1000 рублей Извиняйте если нарушил уют темы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(eisern @ Jan 26 2012, 17:44) Сзао комрады, кто ещё не приобщил своих друзей и знакомых к копу, у вас есть уникальный шанс-купить один из лучших мд начального уровня. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=277982 если вы из Сзао, то вам скидка 1000 рублей Извиняйте если нарушил уют темы. А что так? -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BIGMARA @ Jan 26 2012, 16:51) Всем привет...Ну че кто чего наработал по картам,что нового,кто что предпочитает из находок????Я например подсел на металопластику,иконки,кресты.Просто спрашиваю из любопытства. ![]() Средневековые русские перстни, монеты Российской Империи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eisern |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 409 Зарегистрирован: 16-May 11 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 30,049 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Jan 26 2012, 17:15) А что так? Почему продаю? Перехожу на F-75.Извиняюсь-потому что темка уютная, постоянно отписываются лишь человек 5-7, ну и коммерция в непрофильной ветки не хюве.А скидка-просто за то что местные и далеко везти не надо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BIGMARA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 16-September 09 Из: -ТУШИНО- Пользователь №: 12,046 Металлоискатель: XP-DEUS. Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Привет всем.Есть у меня обломочек перстенька,не могу никак определить происхождение.Буду признателен если поможете..
-------------------- Любите природу МАТЬ ВАШУ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BIGMARA |
![]()
Создана
|
Фото вечером скину.Фотика под рукой нет.
-------------------- Любите природу МАТЬ ВАШУ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BIGMARA @ Jan 27 2012, 09:19) Привет всем.Есть у меня обломочек перстенька,не могу никак определить происхождение.Буду признателен если поможете.. Вторая половина 17, начало 18 века... Распространней тип, скорее всего был найден в тверской! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Jan 27 2012, 10:45) Вторая половина 17, начало 18 века... Распространней тип, скорее всего был найден в тверской! ![]() ![]() ![]() НЕ НЕ НЕ точно говорю конец 18 века! ![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ Jan 27 2012, 11:18) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо спасибо ![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Ежик всех благ тебе и всего наилучшего.
-------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Денис, с днём рождения, всех благ!!!
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
ЙошЪ,с Днем Варенья!!!Золотишко под катушку,ну а в доме закладушку!!
![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 18:08 | |
![]() |