![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Jan 23 2012, 15:10) Жены они такие.... Пистёшь и провокация ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Jan 23 2012, 15:57) Пистёшь и провокация ![]() это верно есть и хуже но реже диалектика на ![]() -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IRONman @ Jan 23 2012, 13:43) Блин, а меня на шопинг пробило-))) Пятую катуху к Траку покупаю. Куда мне столько, а остановится не могу. Совочки разные, штанцы камуфлированные, берцы новые. Жена уже скоро потребует моего скорейшего отбытия на фронт со всем этим барахлом-))) Вот зима-то корёжит-) Саша, ты вроде помница как раз продавал катуху от Трака? ![]() Я, кстати провёл часа три в это воскресенье на реальном копе!!!! Завтра постараюсь отчёт с фотами выложить.... Есть там и находочек, немножечко.... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BIGMARA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 16-September 09 Из: -ТУШИНО- Пользователь №: 12,046 Металлоискатель: XP-DEUS. Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Друзья ,Коллеги всем привет.Живу в Тушино,всегда рад общению и новым знакомствам.
![]() -------------------- Любите природу МАТЬ ВАШУ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Jan 24 2012, 13:11) Завтра постараюсь отчёт с фотами выложить.... Есть там и находочек, немножечко.... ![]() Серёж, молодец! ![]() Отчет с тебя жду очень-очень BIGMARA - добро пожаловатьв наш дружный коллективчик! ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Jan 24 2012, 14:11 -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Приветы всем!) Давно не писался) чет весь в делах, заботах. Чет уже весны хочеться, вчера машина не завелась(замерзла совсем). А морозы все крепчают...
-------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: СЗАО Сев.Тушино Пользователь №: 35,487 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Jan 24 2012, 14:10) BIGMARA - добро пожаловатьв наш дружный коллективчик! ![]() Во как!!а мне даже здрасьте когда пришел сюды не сказали!!каковы критерии вливания в Тушинско-Красногорскую тусовку-группировку?! ![]() (да что за ерунда!!не могу фото прикрепить)!!подскажите как !! [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i319/1201/98/0045fc45d53b.jpg.html][IMG] Сообщение отредактировано Кряжик: Jan 24 2012, 15:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кряжик @ Jan 24 2012, 15:49) Во как!!а мне даже здрасьте когда пришел сюды не сказали!!каковы критерии вливания в Тушинско-Красногорскую тусовку-группировку?! ![]() (да что за ерунда!!не могу фото прикрепить)!!подскажите как !! Ужми фото посильнее, у меня которые 60-70 кб весят со свистом вставляются ))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано JuST_DyET: Jan 24 2012, 15:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кряжик @ Jan 24 2012, 15:49) Во как!!а мне даже здрасьте когда пришел сюды не сказали!!каковы критерии вливания в Тушинско-Красногорскую тусовку-группировку?! ![]() (да что за ерунда!!не могу фото прикрепить)!!подскажите как !! если пишет что размер большой, то можно воспользоваться этим http://www.radikal.ru/ -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BIGMARA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 16-September 09 Из: -ТУШИНО- Пользователь №: 12,046 Металлоискатель: XP-DEUS. Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Еще раз Всем привет.Копаю и нахожу уже 4 года.Коллеги,а встречаетесь ли Вы не в поле ,а так где нибудь за чашечкой горячительного чая???
![]() -------------------- Любите природу МАТЬ ВАШУ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BIGMARA @ Jan 24 2012, 16:55) Еще раз Всем привет.Копаю и нахожу уже 4 года.Коллеги,а встречаетесь ли Вы не в поле ,а так где нибудь за чашечкой горячительного чая??? ![]() Встречались ))) Вот к сожалению в этом году "чаепитие" пропустил )) Полистай тему назад , там фотки даже должны быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Кряжик, я делаю так, открываю радикал, обзор, выбираю фото, кол во пикселей 1000, загрузить, открыть, сохранить как, и уже с компа уменьшенную фоту вставляю.
это Маруся ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bredoff @ Jan 24 2012, 15:34) Приветы всем!) Давно не писался) чет весь в делах, заботах. Чет уже весны хочеться, вчера машина не завелась(замерзла совсем). А морозы все крепчают... Привет, привет! Новые свечи и аккамулятор на ночь в тепло... иначе будет трудно завесть в ближайшую неделю... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Jan 24 2012, 13:11) Я, кстати провёл часа три в это воскресенье на реальном копе!!!! Завтра постараюсь отчёт с фотами выложить.... Есть там и находочек, немножечко.... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Lady Spring: Jan 24 2012, 23:52 -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Jan 24 2012, 12:11) Я, кстати провёл часа три в это воскресенье на реальном копе!!!! Завтра постараюсь отчёт с фотами выложить.... Есть там и находочек, немножечко.... ![]() Сгораю от нетерпения.Блин,неужели землю долбил? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lady Spring @ Jan 25 2012, 00:47) ![]() ![]() Это Серёга, после того как новые свечи с утра вкрутил, на этой неделе ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Всем доброе утро )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ Jan 25 2012, 10:19) Всем доброе утро ) ![]() Опять на работе скучаешь???? ![]() Итак - земельку я не долбил - она мягенькая. Ну обо всём по порядку! Итак в прошлую субботу приехал на дачу... делать ничего не хотелось... даже копать... ![]() Решил поиграть на аккардионе или баяне (?) Хотя играть на нём я ноль... ![]() ![]() Потом решил, протопить баньку, заодно и самовар вскипятить. Самовар этот Баташевский - участник многих копательских слётов! ![]() Эх, хорошо когда на улице сильный пронизывающий холодный ветер, колючий снег, посидеть в баньке и всё такое... ![]() В бане фоткать не айс: ![]() Так и прошла суббота)))))) Наступило воскресенье и я решил, что надо спуститься в подполье (там тепло) и уж провести поиск чего-нибудь. Хотя я уже два зимних сезона его выбивал. Попадалось множество советских медяков от 24-го до 90-х годов. И медь Николая. Самая старая монета, напомню, была 1 копейка Александра II. Сохран там был супер! (подарил сестре) И вот опять спускаюсь в подпол! Итак для поиска - Ася с укороченной штангой и катушкой снайперкой. И лопатка советская-сапёрная. Всё такое миниатюрное, это потому что там передвигаться можно только на карачках... или четвереньках)))) ![]() Вот общий вид подпола, пыль там присутствует, я ж копал!)))) ![]() Есть там конечно где полазить, но я его уже подвыбил в плане находок... ![]() По керамике конечно там её много... ![]() Ну и железа/гвоздей куча, поэтому и поставил снайперку четырёхдюймовую... Наконец среди железных глюков - стабильный сигнал. Двадцатник 1935 года: ![]() Керамика попадалась переодически и вселяла надежду: ![]() Потом вылезли 15 коп. 1936 года... ![]() Лазил-лазил, попалось ещё 3 коп. ранние советы (фоткать уже не стал) Ноги уже затекать стали, а так там тепло (был только в свитере) Красота и ляпота!!! На улице холод собачий, снег и ветер а я как в РАЮ!!! ))))))))))) Ну на последок выскочили 3 коп. николаевские: ![]() Однако 1868 году! ![]() Потом отрыл старый напёрсток - целый. В хозяйстве сгодится. )))))))) Тоже фоткать не стал. А потом я устал, так как уже третий час лазил по этому подполу, да думаю и на потом надо что-то оставить. И вылез на свет божий. Вот такие дела. -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Вот и не думал что погреб может быть интересен.
![]() Надо у себя покопать ![]() -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Сереж просто супер!!! Дача это дело, а когда еще и с банькой, ух вообще(начинаю завидовать))) И за совет спасибо, аккамулятор снял и поставил заряжаться, надо еще новых свечей купить.
-------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 22:12 | |
![]() |