![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Jan 12 2012, 00:03) А ты знаешь, что такое НИШТЯК ? ![]() Саш,не надо конкретики.Слово "Ебипетский" априори подразумевает сленговое значение слова,а не арго уголовников. ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Выкладываем свои ценные находки, выкладываем! И не забываем указывать их стоимость и адрес проживания
![]() «по– медленнее, я записуую©» ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Теперь моя очередь (то, что по середине):
![]() -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Jan 11 2012, 23:10) Саш,не надо конкретики.Слово "Ебипетский" априори подразумевает сленговое значение слова,а не арго уголовников. ![]() МАТЭ,Саньки...Выставляйте фоты,будьте решительными!!!! -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Ладно моя находка.
Правда не лучшая, но прикольная ![]() Ночной горшочек |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Саш, юзаешь?
![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Jan 12 2012, 00:13) МАТЭ,Саньки...Выставляйте фоты,будьте решительными!!!! Фотик далеко.Завтра.Да и выставлять особо нечего,сезон прикрылся летом.Ты лучше скажи,кольцо на атрибуцию выставлял? -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
...
Сообщение отредактировано Janetta: Jan 11 2012, 23:47 -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Jan 11 2012, 23:21) Фотик далеко.Завтра.Да и выставлять особо нечего,сезон прикрылся летом.Ты лучше скажи,кольцо на атрибуцию выставлял? Выставлял...,и не на одном хостинге.Более менее сошлись во мнению по Декадансу...Но ценность так и не узнал,даже приблизительную. Может,есть свои мысли? Смотрю,все сидят на ветке.......и фотаю...,фотают....находочки....Молодцы,давайте друг друга порадуем...Но без золотых портретов пожалуйста...А то потом плохо может быть,и все,опять,в поля со снегом рванут... Сообщение отредактировано Русый: Jan 11 2012, 23:56 -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lady Spring @ Jan 11 2012, 23:13) Теперь моя очередь (то, что по середине): ![]() Спасибо Lady за поддержку!!!А что то,что по середине?Заколка,или шпилька,типа? -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Jan 12 2012, 01:03) Спасибо Lady за поддержку!!!А что то,что по середине?Заколка,или шпилька,типа? Навряд ли ,скорей привеска домонгол или шило ,как вариант. Сообщение отредактировано Тит: Jan 12 2012, 10:09 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Jan 11 2012, 22:52) Привет Славка,неее передумал я чего то,хочу в секту попасть ![]() ![]() ![]() Ничего Лёх, меня тоже когда аппарат менял, крыло не по детски. Потом отпустило после нашей совместной поездки. Подожди, сейчас новинки попрут у всех, кАКу всегда купить успееш, продавать правда потом придётся за копейки, с такой политикой. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Jan 12 2012, 09:28) Ничего Лёх, меня тоже когда аппарат менял, крыло не по детски. Потом отпустило после нашей совместной поездки. Подожди, сейчас новинки попрут у всех, кАКу всегда купить успееш, продавать правда потом придётся за копейки, с такой политикой. Только ты меня и понимаешь. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
По находкам...
Вот знак который под Звенигородом попался, никак определить не могу: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=260458&hl= И не только на этом ресурсе... Одно душу согревает - ни у кого такого нет... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Jan 12 2012, 01:03) Спасибо Lady за поддержку!!!А что то,что по середине?Заколка,или шпилька,типа? Мнений много, но не все убедительны. Нож для писем, писало, булавка, заколка и т.д. и т.п.... Точного и однозначного ответа так и не получен до сих пор. Одно знаю, что вещь древняя ![]() -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lady Spring @ Jan 12 2012, 11:54) Мнений много, но не все убедительны. Нож для писем, писало, булавка, заколка и т.д. и т.п.... Точного и однозначного ответа так и не получен до сих пор. Одно знаю, что вещь древняя ![]() Вроде помниЦа на соседнем ресурсе более-менее определили... не помню уже правда как. ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Jan 12 2012, 00:11) Выкладываем свои ценные находки, выкладываем! И не забываем указывать их стоимость и адрес проживания ![]() «по– медленнее, я записуую©» ![]() Ну.... вот одна из самых ценных находок, которые "находятся" на кухнях камрадов-копателей... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
пол литра серебра, а в мисках две зачётные лопаты
![]() -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Jan 12 2012, 15:03) Ну.... вот одна из самых ценных находок, которые "находятся" на кухнях камрадов-копателей... ![]() ![]() ![]() ![]() Серёг, а над пельменями то фонтом ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 11:48 | |
![]() |