![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Jan 11 2012, 22:52) Привет Славка,неее передумал я чего то,хочу в секту попасть ![]() ![]() ![]() в нашем полку прибывает ![]() а крякалку свою выбрось ![]() -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тыгдымыч @ Jan 11 2012, 22:56) в нашем полку прибывает ![]() а крякалку свою выбрось ![]() Неее,фишак оставлю однозначно. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Тит: Jan 11 2012, 22:14 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Jan 11 2012, 22:52) я чего то,хочу в секту попасть ![]() ![]() ![]() Верной дорогой идете,товарищ!! ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: Jan 11 2012, 22:24 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Jan 11 2012, 23:24) Верной дорогой идете,товарищ!! ![]() Плагиат чистейшей воды,да еще и не правильно истолкованный. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Jan 11 2012, 16:12) Лен, два тазика с цементом помогут тебе удержать мужа дома ![]() Ред Була обопьётся и улетит от меня! ![]() -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Jan 11 2012, 21:12) Посмотри на сообщение Русого, его глаза тоже радует ,токмо это от АКИ один вид и ничего более. ![]() Тит,перестань народ баламутить....Помимо соревнований,у кого больше,есть еще чем заняться на ветке...Например....,выставление фото самых ценных,на взгляд нашедшего,находок за 2011 год.Во как....Да,я такой....Кстати,надо нам с тобой поп.....ворить о том,о чем хотели....Кинь номер в личку. -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Jan 11 2012, 23:33) Тит,перестань народ баламутить....Помимо соревнований,у кого больше,есть еще чем заняться на ветке...Например....,выставление фото самых ценных,на взгляд нашедшего,находок за 2011 год.Во как....Да,я такой....Кстати,надо нам с тобой поп.....ворить о том,о чем хотели....Кинь номер в личку. Очень хорошая идея! А почему бы нет? Начинайте, а мы подхватим! ![]() -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Jan 11 2012, 23:29) Плагиат чистейшей воды,да еще и не правильно истолкованный. ![]() Да ладно тебе. Для данной ситуации наиболее уместо будет вспонить танго 30-х годов по названием "Твои губы говорят: "нет", зато глаза говорят: "да"! ![]() Для желающих прослушать композицию ![]() http://mail.russian-records.com/details.ph...id=16318&lng=ru Сообщение отредактировано borissavinkov: Jan 11 2012, 22:41 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Jan 11 2012, 22:24) Верной дорогой идете,товарищ!! ![]() Санек,респект!!!!!Это они скорее всего инструкцию к МД читают вслух,так сказать....ТИТа в секту,млин.... ![]() -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Jan 11 2012, 23:33) Тит,перестань народ баламутить Во, Саш, правильно! Достала уже эта тема ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Какое волшебное слово
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русый @ Jan 11 2012, 23:33) Тит,перестань народ баламутить....Помимо соревнований,у кого больше,есть еще чем заняться на ветке...Например....,выставление фото самых ценных,на взгляд нашедшего,находок за 2011 год.Во как....Да,я такой....Кстати,надо нам с тобой поп.....ворить о том,о чем хотели....Кинь номер в личку. Люди в курсе ![]() ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(подполковник @ Jan 11 2012, 23:39) Какое волшебное слово ![]() ![]() Учись Сань,я эту фишку еще по прошлому году просек. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lady Spring @ Jan 11 2012, 23:36) Очень хорошая идея! А почему бы нет? Начинайте, а мы подхватим! ![]() Повторюсь! ![]() -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Jan 11 2012, 23:42) Учись Сань,я эту фишку еще по прошлому году просек. ![]() А я всё думал каждый день: как народ из апатии вывести ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lady Spring @ Jan 11 2012, 23:51) Повторюсь! ![]() Действительно,а то что-то все прям стеснитяльные ![]() Колитесь,,хто с Ебибептского музею ништяков привез ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: Jan 11 2012, 22:59 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Ну...,начнем,Комрады!!!!!Эту штуковину я нашел в Рочачево на одном из "Полей Чудес"Где то в сентябре.
-------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Jan 11 2012, 23:59) ништяков привез ![]() А ты знаешь, что такое НИШТЯК ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
И подскажите,как большие фотки в ветку ставить,а не эти маленькие!!!!
-------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(подполковник @ Jan 11 2012, 23:03) А ты знаешь, что такое НИШТЯК ? ![]() Сань,я думаю про расстояние от и до.....многие знают,но есть еще и созвучные слова.....Кстати.И не засоряй фотовыставку,плиз.. Ждем продолжения..... Сообщение отредактировано Русый: Jan 11 2012, 23:11 -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 09:25 | |
![]() |