![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ Dec 13 2011, 23:10) Есть мысли в эти выходные закрыть сезон! копа!Может мысли у кого какие есть!Температура воздуха подходит! Было бы отлично, место только надо недалеко от асфальта. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Я на эти выходные поеду на дачу, там работа будет (двери устанавливать межкомнатные)
По копу не знаю... вроде и хочется, но погода эта... Хотя нужно свежекупленные наушники Вайтс обязательно опробовать! ![]() Уже месяц наверное твердим: ну всё последние выходные и сезон закрыт... ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Да хорошо бы хоть до марта твердить...
Зима она только в детстве хороша. Да и то - когда в деревне живёшь. Санки, лыжи, крепости..... Не было горок которые санками не испытаны! Все были обкатаны. а тут с сыном поехал - блин, снег везде! А дети где?! В пиэспи рубятся!!! я то, дурень, думал - после марта - июнь будет. а глядишь - неПутевый победит, и сразу РРаз - и билять - НОЯБРЬ.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,039 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 500 кг ![]() ![]() |
И вам всем здравствуйте!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ Dec 13 2011, 23:10) Есть мысли в эти выходные закрыть сезон! копа!Может мысли у кого какие есть!Температура воздуха подходит! Я в суботу не могу...В воскресение могу ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PartyZan @ Dec 14 2011, 11:33) И вам всем здравствуйте! ![]() Из далека начал.... ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE Я в суботу не могу...В воскресение могу Это ты жене говори!!! я вот - не могу... жена - лает. прибор (Тёрка) в деревне, на родине... друзья (Плазмамен... кстати, девушки, советую обратить внимание на этого паренька!!! очень хороший Человек!!! С большой буквы.) зовут копать.... и место есть - под Снегирями... там где кошель рублевый нашёл... так там товарисч поднял панагию!!!! а я без оружия..... сейчас по знакомым ищу .... или Тёрку, или Сигнума... но, у кого кроме Юры (Грома) есть правильные Неловские катушки?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Терка на даче, могу Аську с Торнадой дать .
-------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(sam_a @ Dec 14 2011, 12:56) Это ты жене говори!!! я вот - не могу... жена - лает. прибор (Тёрка) в деревне, на родине... друзья (Плазмамен... кстати, девушки, советую обратить внимание на этого паренька!!! очень хороший Человек!!! С большой буквы.) зовут копать.... и место есть - под Снегирями... там где кошель рублевый нашёл...так там товарисч поднял панагию!!!! а я без оружия..... сейчас по знакомым ищу .... или Тёрку, или Сигнума... но, у кого кроме Юры (Грома) есть правильные Неловские катушки?! Серега, так я не понял, ты нашёл 3 или 5 штук??? Панагия целая была или створка??? Не, точно пойду в эти выходные копну!!! ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Вадим, сосед - спасибо!!!!
я тебе звякну по четвергу!!! (заодно и пивасом проставлюсь!!!!) ......... Сергей. я нашел три монеты. но!. на двух монетах были следы третьих монет... и когда я вторично дошел до точки - оказалось два рублика лежали в том комке, что я копнул.... ну, темно уже было. фонарика не было.... а чё я не прозвонил его - не помню........ я вот неделю нашёл денгу 1760 на ребре откопал!!!! вот юмор был. пришёл на место - ямки. да не ямки - котлованы. посмотрел внутри ямок - мусор. а в комке рядом звенит! сигнал как пятак советский. глянул, а там - медяшка императрицы Елизаветы.... и совсем рядом - пятак 1935, пуговичка "35", и крылья там же..... но пищало это всё в железе!!! а покопать сходи!!! сто пудов - сезон завершишь с интересной находкой...!!! (но если ничего не найдёшь - то пива с меня....!!!!) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
А панагию товарищ нашёл...
(Крюково, что за Снегирями (эх.... 10 лет прожил там....)...) но, там надо место искать. по всему полю - изредка медь от Царицы полей, до советов... а в некоторых местах - чисто домонгол, и допетров... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Dec 14 2011, 16:23) Вадим, сосед - спасибо!!!! я тебе звякну по четвергу!!! ..... Ок! Посмотрел и пин гарретовский тут ![]() Сообщение отредактировано Wad Москва: Dec 14 2011, 15:48 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: СЗАО Сев.Тушино Пользователь №: 35,487 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
я в субботу если снега больше не будет,то присоединился с удовольствием бы!!
в воскресенье не получается,т.к. должен дома блюсти хозяйство!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(sam_a @ Dec 14 2011, 16:23) ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Сергей. я нашел три монеты. но!. на двух монетах были следы третьих монет... и когда я вторично дошел до точки - оказалось два рублика лежали в том комке, что я копнул.... ну, темно уже было. фонарика не было.... а чё я не прозвонил его - не помню........ ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Вот это да... нормально так... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Да ладно, подумаешь рубликом больше - рубликом меньше
![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Можно и мне подтянуться,если соберётесь?Про волок обещаю не грузить.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Пока вы тут собираетесь на покопать - я сегодня сгонял на пару часиков с 3 до 5 (темнеет сцука рано
![]() Маленький фотоотчетик. Копнул кругляш большой, ну думаю и на моей улице сегодня праздник, а оказалось, что рубель юбилейный 60 лет Октября ![]() Зато копнул меня порадовавшие 1/2 копейки 25 и 27 годов. Кому интересно - земля под снегом мягенькая, но зараза грязная. В лесу так вообще благодать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Что-то,смотрю,их не так уж и мало,полушек этих.Я за осень тож две тех же годов,а стоят денег...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hundsfeld @ Dec 14 2011, 22:33) Что-то,смотрю,их не так уж и мало,полушек этих.Я за осень тож две тех же годов,а стоят денег... Денег стоят в сохране кабинетном. А копанина от 50 руб до сохрана (т.е. как отмоешь). Я на своем пляжике приподнял таких 6 штук. А за 2-а сезона всего 10 штук - тут ни какая статистика не поможет. Ни как не могу себе 1928 год нормальную найти (она между прочим из трёх реже всего попадается и соответственно дороже). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Да,в выходные копнуть мысль верная
![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 04:02 | |
![]() |