![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fffedot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 1-July 10 Из: Москва СЗАО Пользователь №: 19,406 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Да ну Серег, не женись, совет тебе, жена замучает - "опять железки копаешь а тут семья тебе важнее железки мы с тобой и так не разговариваем....." брось ты это дело, поехали копать,отменяй свадьбу
-------------------- Поддержал отечественного производителя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
жена замучает...
истина!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Sep 4 2010, 07:05) жена замучает... истина!!! Где ж вы таких жен находите , что вас мучают ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
авось |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,838 Репутация: нет ![]() ![]() |
купите жене мд. пущай монетки ищет))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
где жён находим?!
это они до брака - девушки, любимые и много еще уменьшительно ласкательных.. а после брака - только увеличительно оскорбительные находятся.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Naldar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 25-December 09 Из: Москва Пользователь №: 14,039 Металлоискатель: t74+pin, Ace350 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Привет всем.
А кто-нибудь завтра (в воскресенье 5 сентября) хочет съездить куда-нить на север или запад? (в радиусе 50-100 км) ? ![]() Сам живу на волоколамке (Сокол/Щукинская), и если кто-то есть на автомобиле - с радостью бы присоеденился ![]() ![]() Для связи у меня аська 10604 или пишите в личку - я на форум ещё не раз сегодня зайду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Сергеевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 381 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Москва. Коптево. Пользователь №: 8,974 Металлоискатель: T-74 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Naldar @ Sep 4 2010, 14:22) Привет всем. А кто-нибудь завтра (в воскресенье 5 сентября) хочет съездить куда-нить на север или запад? (в радиусе 50-100 км) ? ![]() Сам живу на волоколамке (Сокол/Щукинская), и если кто-то есть на автомобиле - с радостью бы присоеденился ![]() ![]() Для связи у меня аська 10604 или пишите в личку - я на форум ещё не раз сегодня зайду ![]() Сегодня стартую в 13-14 часов. Недалеко на север от метро Войковская. До вечера. Надо пробить одно местечко. Пишите в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Naldar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 25-December 09 Из: Москва Пользователь №: 14,039 Металлоискатель: t74+pin, Ace350 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Написал
![]() Upd. Замечательно прокатились ![]() ![]() И места красивые. Александру Сергеевичу спасибо ![]() Сообщение отредактировано Naldar: Sep 5 2010, 20:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
polehod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 366 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Наша Раша Пользователь №: 16,624 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано polehod: Sep 5 2010, 21:05 -------------------- Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда начинается 3,14здец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(polehod @ Sep 5 2010, 21:08) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(old @ Sep 6 2010, 09:28) Макс какую песню поешь? ![]() Не иначе кладик поднял.... а сказать стесняется.... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(old @ Sep 6 2010, 09:28) Макс какую песню поешь? ![]() Вы вчера заезжали куда то еще? Сообщение отредактировано Тит: Sep 6 2010, 08:56 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Sep 6 2010, 08:58) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Sep 6 2010, 08:45) Не иначе кладик поднял.... а сказать стесняется.... ![]() Да не! -человек после отпуска , соскучился по лопате ! ![]() О вспонил ! У Макса мечта сбылась ![]() Сообщение отредактировано old: Sep 6 2010, 14:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Эх, хорошо вам, копаете, а мы вот в Анапе на пляже жаримся, и винишком жонглируем
![]() ![]() -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тыгдымыч @ Sep 6 2010, 19:22) Эх, хорошо вам, копаете, а мы вот в Анапе на пляже жаримся, и винишком жонглируем ![]() ![]() Как там погода в это время года? В Анапе хорошо, песочек, климат сухой ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Sep 7 2010, 10:27) Как там погода в это время года? В Анапе хорошо, песочек, климат сухой ![]() ![]() была где то 25-27, но сегодня прохладно, даже на море не пошли -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Конкурент!на выходные уже лопату наточил?
![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Я на даче опять в Лотошинском буду тусить.... уже надоело.... места там все хоженные - перехоженные...
![]() ![]() Вообще-то есть там одно местечко небольшое, битое оно тоже перебитое всё под чистую, зато в двух км от дачи! ![]() ![]() ![]() P.S. QUOTE(fffedot @ Sep 3 2010, 22:52) Да ну Серег, не женись, совет тебе, жена замучает - "опять железки копаешь а тут семья тебе важнее железки мы с тобой и так не разговариваем....." брось ты это дело, поехали копать,отменяй свадьбу Свадьба не моя была!! Я только ![]() Сообщение отредактировано SergeiSAI: Sep 7 2010, 16:34 -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Sep 7 2010, 17:31) Я на даче опять в Лотошинском буду тусить.... уже надоело.... места там все хоженные - перехоженные... ![]() ![]() Вообще-то есть там одно местечко небольшое, битое оно тоже перебитое всё под чистую, зато в двух км от дачи! ![]() ![]() ![]() чешуя это хорошо ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 07:42 | |
![]() |