![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PartyZan @ Dec 1 2011, 12:39) Да, да, чего там с землей то в подмосковье? Может удастся разок выбраться то? В лесах хорошо... особенно в сосновых.Но по рагочевке не советую там уже зима ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: СЗАО Сев.Тушино Пользователь №: 35,487 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PartyZan @ Dec 1 2011, 11:39) Да, да, чего там с землей то в подмосковье? Может удастся разок выбраться то? Сегодня 2 камрада проверят землицу под Троицком и под Мытищами!!вечером будет известно копаема или нет!!сами в субботу намыливаемся под Серпухов!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PlazmaMan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Кампучия Пользователь №: 34,902 Металлоискатель: CEIA PD140 VR Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Dec 1 2011, 11:59) В лесах хорошо... особенно в сосновых.Но по рагочевке не советую там уже зима ![]() вчера был на рогочевке, ЗЛАТОносец, нормально там копаецо. Снега правда больше, чем везде, это создает некие проблемы, а так земля то копабельная-льда либо нет, либо тонкий легкопрошибаемый сверху. Уж не знаю где были вы, дружище, по рогочевке. -------------------- Люблю искать то, что сам не терял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кряжик @ Dec 1 2011, 14:33) Сегодня 2 камрада проверят землицу под Троицком и под Мытищами!!вечером будет известно копаема или нет!!сами в субботу намыливаемся под Серпухов!! ![]() Примерно в какой район ? А то я завтра еду в те края (не далеко от Тарутино). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: СЗАО Сев.Тушино Пользователь №: 35,487 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Dec 1 2011, 14:43) Примерно в какой район ? А то я завтра еду в те края (не далеко от Тарутино). мы за заповедник в сторону Данки-Турово-Прилуки!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кряжик @ Dec 1 2011, 15:45) мы за заповедник в сторону Данки-Турово-Прилуки!! Понял. Тады Вам интересных находок и кладуху под лопату. Придется мне отдохнуть на Родине без копа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IRONman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Москва/Истра Пользователь №: 1,455 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
-------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
QUOTE(IRONman @ Dec 1 2011, 16:28) Копать в субботу или не копать? Вот в чём вопрос! Вот и я думаю брать на субботу прибор с собой и с песней на ледяное поле или нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IRONman @ Dec 1 2011, 15:28) Копать в субботу или не копать? Вот в чём вопрос! Однозначно копать.Ездил во вторник,думал закрыть сезон красиво.Есть у нас с комрадом одно полюшко,мы его вместе нашли в первом совместном выезде.Так и зовётся теперь-Наше поле.Ничего особенного(всё выкладывал) и сохран не айс,но первое собственное место пробитое в дальней разведке.С хорошим маниакальным человеком,что важно.После нарских и волоколамских кислотно-металлических полей-показалось раем("Вау,из мусора только пробки и на какаликах чё то видно!!!").Опять же,мои любимые крестики..Бывалый товарищ скажет:обычная недовыбитая деревуха с Менде,но на первом-то сезоне сколько кайфа.Это бесхитросное поле стало для меня главной находкой,МЕСТОМ ГДЕ ХОРОШО.Не так их много даётся бедному панку,и я верю в мистическую предопределённость таких мест.Вот и попёрся проститься в последний день плюсовой температуры.Но уже через 100км на север(!) оказался в зиме.А когда на рассвете добрался до места,кое-как проехав по адскому катку,захотел развернуться сразу. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
QUOTE(hundsfeld @ Dec 1 2011, 17:36) Однозначно копать.Ездил во вторник. Копал или долбил ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Но как же,раз уж принесло..Заточил бутербродик,поснимал немного..Потерял время,короче,а темнеет сами знаете когда.И когда подраскачался и вылез на полюшко-горько о том времени пожалел.Снег сровнял бугристую пашню,глубокие места оказались недоступны,но по образованным плугом хребтам ходить оказалось интересно.Земля на удивление легко выворачивалась с 5-6 ударов,комки здорово давились каблуком.Один какал таки зарубил,ну и пофиг.Главное,они вылезали.Надо сказать,что сигналов было раза в 3 меньше обычного,но и мусор куда-то ушёл.Крестика в этот раз мне не досталось,но уже в сумерках явились два петровских монетосика.Деньга 1704 и не по-петровски крупная чешуёвина(кг-1558 сказали).Выковырнуть её из мерзлоты-отдельное удовольствие,звенела свинцом,но я все сигналы копал.Не хабор,конечно,но добрый признак.До того П1 там не ловился, Поле подало надежду на следующий сезон.
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
QUOTE(подполковник @ Dec 1 2011, 16:45) Копал или долбил ? Долбил-долбил.Но-чес слово-это было легче,чем после дождичка МЕСИТЬ.И прошу учесть-это почти 300км норд-норд-ост. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hundsfeld @ Dec 1 2011, 18:33) Надо сказать,что сигналов было раза в 3 меньше обычного,но и мусор куда-то ушёл. Это потому, что перепашка. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
вот какая инфа по земле под Троицком!!цитата:
Сегодня попробовал копнуть: на открытых местах лопата отскакивает от земли...и долго звенит...и земля и лопата В лесу копается на ура, особенно где хоть какая-нить листва. Делай выводы! вот как то так!!из под Мытищ такая же инфа!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кряжик @ Dec 1 2011, 22:16) вот какая инфа по земле под Троицком!!цитата: Сегодня попробовал копнуть: на открытых местах лопата отскакивает от земли...и долго звенит...и земля и лопата В лесу копается на ура, особенно где хоть какая-нить листва. Делай выводы! вот как то так!!из под Мытищ такая же инфа!! Понял. Значит на субботу с собой прибор не беру ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(подполковник @ Dec 1 2011, 23:06) Понял. Значит на субботу с собой прибор не беру ![]() Не не, надо брать, попробовать под травой и камрадам рассказать, которые в воскресенье на коп собрались. ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Dec 1 2011, 23:11) Не не, надо брать, попробовать под травой и камрадам рассказать, которые в воскресенье на коп собрались. ![]() ![]() Я уже один раз лопату варил - хорош ![]() Хотя если завтра припрёт, то рвану в лес ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Dec 1 2011, 19:39) Это потому, что перепашка. Нет,она с самого начала была.Так снег небольшой повлиял.А в МО ,мне кажется,и снега нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
QUOTE(hundsfeld @ Dec 1 2011, 23:59) Нет,она с самого начала была.Так снег небольшой повлиял.А в МО ,мне кажется,и снега нет. Снега нет, но земля промерзла |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 22:20 | |
![]() |