![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(old @ Aug 31 2010, 09:55) [ Кстати насчет Малеево - в самой деревне пару монет да крестик нашлось а вот с краю Тит пару чешуек зацепил у меня пятак 1788 выскочил -правда убитенький совсем ! Как же у вас всех удача прёт на отдельную чешую.... я конечно не жалуюсь, но я это Малеево и вокруг, и вдоль и поперёк исходил и хоть бы одна там чешуёвина... ![]() Если у пятака видно год он ещё не совсем убитый ![]() Слава, пора бросать этого Шуберта.... это уже не места бывших урочищь обозначены, это обозначены места встреч поисковиков и их постоянной дислакации. ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Aug 31 2010, 14:12) ... явно "неперспективные" это где-то на Тёрке показатель 8-10, конечно с низким тоном... тоже морока... но очень редко это вознаграждается медным пулом... 8-10 - именно так звонит (и до 12) деньга Грозного, а тем более полушечка... так что правильно, что такие сигналы копаешь, я делаю точно также ![]() ![]() А на счет Малеева согласен на 100%, найти в там чешую - это просто фантастика какая-то! Кстати, Тит, ты определил, что за чешуйка была? Я не ошибся? -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hotask @ Aug 31 2010, 21:45) 8-10 - именно так звонит (и до 12) деньга Грозного, а тем более полушечка... так что правильно, что такие сигналы копаешь, я делаю точно также ![]() ![]() А на счет Малеева согласен на 100%, найти в там чешую - это просто фантастика какая-то! Кстати, Тит, ты определил, что за чешуйка была? Я не ошибся? Нет еще не определился,по результатам сообщу. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Да, судя по погоде - придётся утепляться.... ну я то на свадьбу приглашён...
![]() ![]() Сейчас был на одном военном форуме, ну там народ по лесам копает, снаряды, каски, и прочий военный хабар.... спецы конечно... кто-то там ржавую какую-то железяку выкопал, ему завидуют - редкий ствол от такого-то пулемёта... Кто-то выкладывает из того леса большую конскую пуговицу и спрашивает - что за пряжка такая странная??? ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Sep 1 2010, 16:42) Да, судя по погоде - придётся утепляться.... По барабану -хоть в шубе и ластах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 370 Зарегистрирован: 14-October 09 Пользователь №: 12,579 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Aug 31 2010, 15:12) Причём копаю сигналы уже явно "неперспективные" это где-то на Тёрке показатель 8-10, конечно с низким тоном... тоже морока... но очень редко это вознаграждается медным пулом... на 34-ке медное пуло звенит 4-8,а если земля мокрая иногда 12.так что неперспективные сигналы копать нужно ![]() а по поводу погоды-вам,господа,не угодишь:то жарко и земля бетон,то холодно и мокро.нельзя залесть на сосну и заноз не насажать. так что утепляемся,одеваем дождевик и в поля, пока другие дома сидят(зато распросов меньше,а сигналов больше) ![]() -------------------- все мы грешны и не надо перел образом стоять
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(mal @ Sep 1 2010, 22:53) на 34-ке медное пуло звенит 4-8,а если земля мокрая иногда 12.так что неперспективные сигналы копать нужно ![]() а по поводу погоды-вам,господа,не угодишь:то жарко и земля бетон,то холодно и мокро.нельзя залесть на сосну и заноз не насажать. так что утепляемся,одеваем дождевик и в поля, пока другие дома сидят(зато распросов меньше,а сигналов больше) ![]() Да, в мокрой - 12. Четверку копать - быть готовым к фольге от фантика.... ![]() По поводу погоды - мне то что... и в ливень копали.... тут на форуме есть фотки, в 30-ти градусные морозы люди целый день на копе... ради пары - тройки медных кружков, такие ямы долбят, кубометры земли напроч выносят... ну молодые да здоровые - силу девать некуда.... в принципе направляют в правильное русло! ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Солнышко на дворе , а до выходных ещё два дня ! Забить на работу что ли
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(old @ Sep 2 2010, 09:45) Солнышко на дворе , а до выходных ещё два дня ! Забить на работу что ли ![]() Что-то прогноз на выходные не радует.... ![]() Олд, как тёрку освоил? По полям на всех металах ходишь или маски включаешь? Наушники используешь? Кстати настройка на грунт автомат (значек змейка в верху) или вручную настраиваешь? Я так понял, что искать нужно в режиме все металлы. Даже на замусоренных местах (к постоянному шуму железа привыкаешь) Ну можно и с дискримом, а железо тогда вычислять по пороговому тону, он прерывается на проходе где железо. Нужно только пороговый тон прибавить. Ну и каждый раз не забывать отстраиваться от электропомех. Без наушников сейчас никуда... особенно где мусор... один раз оборвал шнур на копе и понял что без "ушей" уже не могу.... И уж точно скажу, что хорошая ручная настройка на грунт, прибавляет глубины обнаружения, по сравнению с "автоматом" Особенно она эффективна в пахотном поле, где нет мусора и некоторые интересные объекты лежат глубоковато.... чувствительность конечно близкой к максимальной 28-29. А вообще-то я всё хочу прикупить 3-х герцовую катушку (10,5) Пора уже в глубину грунта уходить... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Пора совершить набег на юг подмосковья там думаю покопать удасться.
-------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Sep 2 2010, 13:11) Что-то прогноз на выходные не радует.... ![]() Олд, как тёрку освоил? По полям на всех металах ходишь или маски включаешь? Наушники используешь? Кстати настройка на грунт автомат (значек змейка в верху) или вручную настраиваешь? Я так понял, что искать нужно в режиме все металлы. Даже на замусоренных местах (к постоянному шуму железа привыкаешь) Ну можно и с дискримом, а железо тогда вычислять по пороговому тону, он прерывается на проходе где железо. Нужно только пороговый тон прибавить. Ну и каждый раз не забывать отстраиваться от электропомех. Без наушников сейчас никуда... особенно где мусор... один раз оборвал шнур на копе и понял что без "ушей" уже не могу.... И уж точно скажу, что хорошая ручная настройка на грунт, прибавляет глубины обнаружения, по сравнению с "автоматом" Особенно она эффективна в пахотном поле, где нет мусора и некоторые интересные объекты лежат глубоковато.... чувствительность конечно близкой к максимальной 28-29. А вообще-то я всё хочу прикупить 3-х герцовую катушку (10,5) Пора уже в глубину грунта уходить... ![]() Да в общем то уже освоил ! По замусоренным маску включаю конечно приходится !Наушники тоже хочу попробовать-есть сигналы иногда только по дисплею понимаешь что что то брякнуло . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drinkmen |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 30-August 10 Пользователь №: 20,895 Металлоискатель: minelab x terra305 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Sep 2 2010, 14:05) Пора совершить набег на юг подмосковья там думаю покопать удасться. Я бы поехал, но дела..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(drinkmen @ Sep 2 2010, 16:50) Я бы поехал, но дела..... Не будьте ханжой,уважаемый,в субботу вы обязаны поехать,скока можно прогуливать. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
машрум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 834 Зарегистрирован: 22-September 09 Из: Тринидад и Тобаго Пользователь №: 12,151 Пол: не скажу Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Возможно в субботу будем колесить по просторам Московской-Тверской областям.
Авось увидимся где. А то в реале ни с кем не общался. ![]() -------------------- СБ: 4276********8800
Пожалуйста, напоминайте в личку. С Уважением, Евгений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fffedot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 1-July 10 Из: Москва СЗАО Пользователь №: 19,406 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Леха Тит давно не виделись, можно было б сгонять и покопать
-------------------- Поддержал отечественного производителя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(fffedot @ Sep 3 2010, 00:44) Леха Тит давно не виделись, можно было б сгонять и покопать Привет дружище!!!Ты приехал???Помнишь то поле я думаю картоху убрали,в субботу выезд!!! -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fffedot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 1-July 10 Из: Москва СЗАО Пользователь №: 19,406 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Sep 3 2010, 09:02) Привет дружище!!!Ты приехал???Помнишь то поле я думаю картоху убрали,в субботу выезд!!! Поехали сгоняем, может в этот раз нам больше повезет! -------------------- Поддержал отечественного производителя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
О, fffedot появился!
![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fffedot |
![]()
Создана
|
[quote=SergeiSAI,Aug 27 2010, 12:43]
В подмосковье почти везде глина, медь совсем не щадит, но если попадается песок или чернозём, то монеты иногда даже мыть не нужно... ровная красивая патина... ![]() Сурова земля подмосковная, но не менее суровы поисковики подмосковья: ![]() ![]() Да привет Сергей, спасибо тебе за арбузы тогда на минислете, было очень в тему. Фотки тут смотрел твои - это ты видимо себя снял с ракурса как тебя монеты видят когда ты в поле выходишь, поэтому и сдаются ![]() -------------------- Поддержал отечественного производителя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
[quote=fffedot,Sep 3 2010, 19:12]
[quote=SergeiSAI,Aug 27 2010, 12:43] ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Сурова земля подмосковная, но не менее суровы поисковики подмосковья: ![]() ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, [/img][/url] Да привет Сергей, спасибо тебе за арбузы тогда на минислете, было очень в тему. Фотки тут смотрел твои - это ты видимо себя снял с ракурса как тебя монеты видят когда ты в поле выходишь, поэтому и сдаются ![]() [/quote] Я сам ржу над этой фото! ![]() Вот еще одна! Это называется - я еду на коп! ![]() ![]() Ну братцы - мне завтра на свадьбу... ![]() Всем хороших выходных и монетов разных под катушку побольше! ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 03:55 | |
![]() |