![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Nov 8 2011, 15:40) Человек - верблюд должен выглядеть как-то так ![]() ![]() забавно сейчас вторая половина верблюда подойдёт уходила пописать -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Nov 8 2011, 16:41) Да никого,вроде,не узнал... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Nov 8 2011, 16:41) Да никого,вроде,не узнал... Главное меня там нет... ![]() ![]() ![]() Саша - проси за "верблюдную" перевозку тройной тариф!!! ![]() ![]() ![]() Видеть тебя - будем рады!!! ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Познакомились с Златоносцем(Пашей), покопали так сказать. Были в лесу, ох как же приятно там капать землю, мягенькая)) Вот только по находкам одни советы. Я три поднял монетки. 3к 1956, 5к 1961 и 15к 1940 ну и куча проообок из под водки)) В лесу тепло, ветра нет, красота вообщем.
-------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Nov 8 2011, 16:13) ![]() НУ не получается идентифицировать личности...Не томи....Интересно,жуть как... -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bredoff @ Nov 8 2011, 18:51) Всем привет. Познакомились с Златоносцем(Пашей), покопали так сказать. Были в лесу, ох как же приятно там капать землю, мягенькая)) Вот только по находкам одни советы. Я три поднял монетки. 3к 1956, 5к 1961 и 15к 1940 ну и куча проообок из под водки)) В лесу тепло, ветра нет, красота вообщем. Добавлю; земля реально поразила,с непривычки лопата уходила на штык при обычном не сильном нажими...Пробки,,,,это д-а-а-а здоровья у предков было много(похоже там его и оставили)при том все пробки одинаковые золотистые(видно выбор был не большой).Комфорт поиска был суппер - а находки ШВАХ 5- советов....Вобщем такие леса можно долбить до сугробов. -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Весело у нас тут.
Почитал пропущенные мною два листа и улыбнуло ![]() На первое фото я тогда к сожалению не попал, т.к. пришлось уехать. На втором точно не присутствовал. Сегодня побродил по полю часика 3-и. Вышел на поле - благодать: тепло, свежо, землица мягкая и сухая, и вдруг начался вертеп в виде дождя, града, снега и ветра. Но я всё-равно выстоял и выкопал несколько монет и ещё пару штук интересных |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
[quote=подполковник,Nov 8 2011, 22
Сегодня побродил по полю часика 3-и. Вышел на поле - благодать: тепло, свежо, землица мягкая и сухая, и вдруг начался вертеп в виде дождя, града, снега и ветра. Но я всё-равно выстоял и выкопал несколько монет и ещё пару штук интересных [/quote] Что собой привесочка представляет?мне показалось,они сильно реже крестов попадаются.И про землицу расскажите,плиз,люди фискари об неё ломали вот тока-тока.Оттаяла слегка? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
[quote=hundsfeld,Nov 9 2011, 00:52]
[quote=подполковник,Nov 8 2011, 22 Сегодня побродил по полю часика 3-и. Вышел на поле - благодать: тепло, свежо, землица мягкая и сухая, и вдруг начался вертеп в виде дождя, града, снега и ветра. Но я всё-равно выстоял и выкопал несколько монет и ещё пару штук интересных [/quote] Что собой привесочка представляет?мне показалось,они сильно реже крестов попадаются.И про землицу расскажите,плиз,люди фискари об неё ломали вот тока-тока.Оттаяла слегка? [/quote] Привеска предполагаю, что конец 19 века. Св. великомученица Варвара. Они попадаются (обычно с обломанным ушком), но естественно не так часто как крестики. Когда шел на место раскопа, то видел, что лужи скованы льдом, а земля в итоге оказалось ну ни капельки не промерзла - мягкая у сухая, но помешал дождь со снегом и всё стало превращаться в кашу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Nov 8 2011, 23:15) Сегодня побродил по полю часика 3-и. Вышел на поле - благодать: тепло, свежо, землица мягкая и сухая, и вдруг начался вертеп в виде дождя, града, снега и ветра. Но я всё-равно выстоял и выкопал несколько монет и ещё пару штук интересных Чего то на поле не похоже, сохран хороший ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Nov 9 2011, 09:36) Чего то на поле не похоже, сохран хороший ![]() Тоже дЭвлюся ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Nov 9 2011, 09:36) Чего то на поле не похоже, сохран хороший ![]() да просто недавно с шеи слетела (спомощью фискаря) ![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
А кто видел вчера какую тему снесли про монетно вещевой клад, там как я понял какие то мега рарики были, тему сразу вместе с фотками удалили так я и не увидел что там было а сейчас все молчат, может кто из наших видел, че за кладуха такая была???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,038 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 500 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Nov 9 2011, 11:53) А кто видел вчера какую тему снесли про монетно вещевой клад, там как я понял какие то мега рарики были, тему сразу вместе с фотками удалили так я и не увидел что там было а сейчас все молчат, может кто из наших видел, че за кладуха такая была??? Да ее не вчера снесли а 2 недели назад. Через день после того, как выставили. Там было на что посмотреть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
QUOTE(PartyZan @ Nov 9 2011, 12:32) Да ее не вчера снесли а 2 недели назад. Через день после того, как выставили. Там было на что посмотреть ![]() ![]() ![]() Ну в личку что ли отпиши что там было то )))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Nov 9 2011, 12:33) Ну в личку что ли отпиши что там было то )))) ![]() Саш, ну ясен перец домонгол был ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Nov 9 2011, 12:43) Саш, ну ясен перец домонгол был ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Nov 9 2011, 00:23) всё стало превращаться в кашу. Щикарно...Главное,не лёд.Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ Nov 9 2011, 12:46) ![]() ![]() А блин, я эту тему видел, вообщем там он сверху орудия труда нашёл, топоры, серпы вроде, а с низу ещё потом выкопал, не помню только в кувшине или просто лежали, бусы( материал непонятный, но не метал) и ещё хрень какая то, но явно для музея ![]() Злата и монет не было. Вообщем если бы такие знатоки как мы с тобой это нашли, выкинули бы в бурьян ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,038 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 500 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Nov 9 2011, 13:46) А блин, я эту тему видел, вообщем там он сверху орудия труда нашёл, топоры, серпы вроде, а с низу ещё потом выкопал, не помню только в кувшине или просто лежали, бусы( материал непонятный, но не метал) и ещё хрень какая то, но явно для музея ![]() Злата и монет не было. Вообщем если бы такие знатоки как мы с тобой это нашли, выкинули бы в бурьян ![]() Были монеты, были. Около 20 штук, серебро. Тх же годов примерно. Вобщем достойный клад был. Может зря мы тут его описываем опять, ведь для чего-то его удалили? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 15:23 | |
![]() |