![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bredoff @ Nov 7 2011, 23:54) Я тоже Шурик))ну а познакомиться точно надо)) ![]() З.Ы. На пляже возле дома увижу, познакомиться с моей подставкой для багажника)))))))))))))))) Шутка)) Главное, что я твою ТХ знаю, а ты мою ОК ещё не видел ![]() В поле поймаемся ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Nov 7 2011, 23:26) Главное, что я твою ТХ знаю, а ты мою ОК ещё не видел ![]() В поле поймаемся ![]() ![]() Тааак)) теперь все машины с ОК попадают под пристальное наблюдение)) Думаю закроем, ну и надо будет устроить междусабойчик под это дело. Ну уж очень удивился после нашего минислёта ,что даж на обратной дороге ребята пивка не жахнули)) P.S. Ох ушел спать, чет засиделся) Сообщение отредактировано Bredoff: Nov 8 2011, 01:00 -------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Nov 7 2011, 18:12) Серега,ты лопату на распашке сломал? Если бы на распашке, то и трёх лопат не жаль.... ![]() ![]() Чёта уже снегопады обещают, а я ещё на летней резине... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Комрады,закрыть сезон надо достойно,однозначно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Nov 8 2011, 09:22) Если бы на распашке, то и трёх лопат не жаль.... ![]() ![]() Чёта уже снегопады обещают, а я ещё на летней резине... ![]() Вот и я так же на летней, и вода ещё в бачке замерзла ))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Nov 8 2011, 10:45) Комрады,закрыть сезон надо достойно,однозначно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да ну вас в топку! Вы пить, а мы - облизываться? ![]() Давайте уж копнём по-человечески, а на следующих выходных в теплом месте соберемся и ... ![]() ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,038 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 500 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PartyZan @ Nov 8 2011, 11:19) Фотка просто отменная,Респект.Это,правда,Ваши скромные встречи так проходят? -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Nov 8 2011, 11:03) Да ну вас в топку! Вы пить, а мы - облизываться? ![]() Давайте уж копнём по-человечески, а на следующих выходных в теплом месте соберемся и ... ![]() ![]() ![]() Молодец,Жень,сразу догадалась,кому за рулем то быть.Судя по первому фото,начинаете ВЫ достаточно прилично......,но вот по второй фото не скажешь,что все дошли до счета... -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Я все понял
![]() ![]() ![]() -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Nov 8 2011, 12:58) Фотка просто отменная,Респект.Это,правда,Ваши скромные встречи так проходят? Посмотри внимательней и даже поймёшь кто на этой фотке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Nov 8 2011, 10:45) Комрады,закрыть сезон надо достойно,однозначно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так где же мы их найдём-то???? ![]() ![]() ![]() Я, на эти выходные на дачу, а вот, на следующие - полностью готов встретиться! ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Да ладно рано ещё сезон закрывать, может через недельку потеплеет и покопаем ещё )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Nov 8 2011, 14:19) Так где же мы их найдём-то???? ![]() ![]() ![]() У нас Савинков трезвенник, предлагаю забраться на него ![]() и поехать в кабак. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Nov 8 2011, 14:46) Верблюды пью редко... Но МНОГО!!!!! ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Человек - верблюд должен выглядеть как-то так
![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Nov 8 2011, 15:40) Человек - верблюд должен выглядеть как-то так ![]() ![]() а это он чё с рюкзаком чтоль? ![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Там горючее
![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ Nov 8 2011, 13:01) Посмотри внимательней и даже поймёшь кто на этой фотке ![]() Да никого,вроде,не узнал... -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 11:10 | |
![]() |