![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Nov 4 2011, 09:26) Саш, ![]() Ау,Жень.... -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Nov 4 2011, 11:56) Ау,Жень.... Че ау? ))) Привет говорю )) -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Nov 4 2011, 11:10) Че ау? ))) Привет говорю )) Привет.Как покопали? -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Погода завтра шикарная.... Может кто соберется? Последние деньки как ни как.
-------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
К сожалению завтра дела(( Будем готовиться к совместному копу на воскресенье или как?? Или уже на завтра что решили?? Если что телефоны должны мои выше быть.
-------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Я завтра на работу,комрады.Увы,не смогу покопать.
-------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Привет всем! Мы сегодня славно прокатились и отдохнули. Заразили жену моего брата болезнью Мухи-цокотухи))) Как же приятно было на нее смотреть! Оргазм у человека от каждой находки! Мы уже, к сожалению, не так бурно реагируем на это. ((( Я с ней нашли 2 монетки в одной ямке, человек просто пищал от восторга))) Пока мы там маньячили, ее муж, мой родной брат, приготовил шашлыки. Мы покушали и ломанулись дальше в поля за хабаром и эмоциями. Ещё и с погодой повезло, была клевая, тепло так. Всё было супер.
П.С. За вчерашний бой кому могла, репу поправила.Сереже Саю и Женьке моему любимому, Тыгдымычу, здесь плюсую. Пока не могу в репу. Вместе мы – сила!!! Потому, что мы – банда!!! Сообщение отредактировано Janetta: Nov 4 2011, 23:07 -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
[quote=Janetta,Nov 4 2011, 23:2
П.С. За вчерашний бой кому могла, репу поправила.Сереже Саю и Женьке моему любимому, Тыгдымычу, здесь плюсую. Пока не могу в репу. Вместе мы – сила!!! Потому, что мы – банда!!! [/quote] Да, вчера весело было, повоевали хорошо. С Саем до 3х часов созванивались. правда все сообщения мои потерли, ни одного не осталось. -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тыгдымыч @ Nov 5 2011, 00:04) Да, вчера весело было, повоевали хорошо. С Саем до 3х часов созванивались. правда все сообщения мои потерли, ни одного не осталось. А это уже не важно. Подтерли, так подтерли. Главное – результат! Сообщение отредактировано Janetta: Nov 4 2011, 23:13 -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Блин,до чего правильную реакцию вы продемонстрировали.Никого,кроме Сая не знаю,но респект.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(hundsfeld @ Nov 5 2011, 00:13) Блин,до чего правильную реакцию вы продемонстрировали.Никого,кроме Сая не знаю,но респект. спасибо! Надеемся, что не зря. Саша Русый, не подведи нас ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Nov 5 2011, 00:21) спасибо! Надеемся, что не зря. Саша Русый, не подведи нас ![]() ![]() ага, не подведи -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bredoff @ Nov 4 2011, 23:08) К сожалению завтра дела(( Будем готовиться к совместному копу на воскресенье или как?? Или уже на завтра что решили?? Если что телефоны должны мои выше быть. Будем!!! -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
О Партизан появился, Серег, я сегодня еще одно колечко копнул, из той же серии, завтра оба сфоткаю, выложу
Сообщение отредактировано Тыгдымыч: Nov 4 2011, 23:57 -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Как всегда....Сегодня погода такая,а я работаю.Всме еще раз спасибо за боевые действия.
Сообщение отредактировано Русый: Nov 5 2011, 09:59 -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русый @ Nov 5 2011, 10:58) Как всегда....Сегодня погода такая,а я ... Да, погода сегодня чудная. Но мы тож не копаем. -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Nov 5 2011, 13:45) Да, погода сегодня чудная. Но мы тож не копаем. А я поеду отмечать Два праздника сегодняшних к знакомым на дачу под Можайск.Может завтра там копну. -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Вот засада, сорвало крышку воздухана с карбюратора((( походу чет в попало в сам карб, так что завтра походу я не ездок(( а как хочется...
-------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Поездка в Ивановскую увы была не удачной по количеству находок. за три полноценных дня - всего четыре империи, три советов, двухпудовая гиря, ущербная плашка Николы Можайского. у напарника и того меньше...
вот как выбивают в тех районах, где приходиться выживать на копеечные поблажки от государства... удивляло то, что часть дорог, которые прописаны в атласах и в навигаторе - назвать дорогами, можно только с большой натяжкой, и с такой же скептической улыбкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Если завтра кто куда собирается ....сел бы на хвоста (МЕСТА...есть интересные наработки,требующие проверки на местности)
-------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 09:23 | |
![]() |