![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bredoff @ Nov 1 2011, 23:26) жду завтра с 10 до 10.30 Жаль не выйдет... работаю до 12 -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bredoff @ Nov 1 2011, 23:28) Тыгдымыч у тебя какие планы на завтра??? на завтра планов громадье, но к сожалени все по работе, вернусь не раньше восьми вечера -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
глюк
Сообщение отредактировано Тыгдымыч: Nov 1 2011, 23:15 -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
видели вот такую рекламу по дороге
![]() ![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,038 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 500 кг ![]() ![]() |
Я вот ща кофя попил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
А в четвергЪ - тобишь завтра никто не собирается? Наконец то день свободный выкроился (на коп.)
-------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Съездил сегодня, две монеты 2коп 1924, и 2 копейки 1878 и пуговка советы. Монеты убитые((( отмокают, мож будет толк. Завтра врятли смогу.
-------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Народ, кто знает к кому обратиться с вопросом:
Русый заблокирован по неизвестным причинам. Помогите узнать за что ? А то он не может заити на форум - пишет что он забанен до 2014 года. Напишите здесь или мне в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(подполковник @ Nov 3 2011, 00:02) Народ, кто знает к кому обратиться с вопросом: Русый заблокирован по неизвестным причинам. Помогите узнать за что ? А то он не может заити на форум - пишет что он забанен до 2014 года. Напишите здесь или мне в личку. Саня мне тоже звонил. Я предположил, что поймал вирусяку который не пускает, попробывал зайти со своего компа под его ником, действительно заблокирован. Попробывал пообщаться с людьми по этому вопросу, говорят торопиться не надо. Если ошибка, то разблокируют. -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тыгдымыч @ Nov 3 2011, 00:23) Саня мне тоже звонил. Я предположил, что поймал вирусяку который не пускает, попробывал зайти со своего компа под его ником, действительно заблокирован. Попробывал пообщаться с людьми по этому вопросу, говорят торопиться не надо. Если ошибка, то разблокируют. Если не разблокируют нужно написать в ветку "Вопросы к администрации" и недоразумение думаю исправят! Я могу написать.... На длинных выходных я в Нахабино! В пятницу занят, в субботу и воскресенье не знаю, но в эти два дня нужно обязательно сделать выезд!!! ![]() Хочу всё в одно место заскочить (около Снегирей) на часик посмотреть, если вспахано то плохо (там всегда на сильный пласт) Если нет - хорошо! Место ни чем не примечательно, но иногда монетки выскакивают, я там даже пятак Екатериненский, очень бодрый вынул! ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Nov 3 2011, 10:51) На длинных выходных я в Нахабино! В пятницу занят, в субботу и воскресенье не знаю, но в эти два дня нужно обязательно сделать выезд!!! ![]() Хочу всё в одно место заскочить (около Снегирей) на часик посмотреть, если вспахано то плохо (там всегда на сильный пласт) Если нет - хорошо! Место ни чем не примечательно, но иногда монетки выскакивают, я там даже пятак Екатериненский, очень бодрый вынул! ![]() Серёг это прилюдия? Смотри, наша ветка и так легко возбудимая, а ты ещё про пятак написал. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Nov 3 2011, 11:05) Серёг это прилюдия? Смотри, наша ветка и так легко возбудимая, а ты ещё про пятак написал. Пятак- пятачёк -пятакуха- кладуха-К!Л!А!Д!У!Х!А!!!! Всё я уже возбудился. ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
С воронежом я пролетел(( так что готов составить компанию в субботу или воскресенье, правда чет моя ракета не заводиться, завтра буду ковыряться.
-------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Nov 3 2011, 11:05) Серёг это прилюдия? Смотри, наша ветка и так легко возбудимая, а ты ещё про пятак написал. Дааа... надо тут поаккуратней... ![]() ![]() ![]() Кирюха (hundsfeld) неплохо так покопал... если так дело пойдёт - скоро и портреты вылезать будут! ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Серега Сай,ты всегда был добр ко мне...Серебряная плюшечка,оставшаяся от портретика,была моей первой монеткой найденой отдельно от бойца...В смысле,на бойцах пару раз советы попадались,но они не считаются.А в поле вышло так.Я ещё подумал:тьфу нах,да их тут ,наверно,куча таких убитых валяется...Ща нормальных нарою...
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экс-чиновник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 256 Зарегистрирован: 14-September 11 Пользователь №: 33,850 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Добрый всем вечер!На завтра остался без напарника,с удовольствием составлю компанию (по копу).Транспорт есть (не вездеход).
Напарник найден. Сообщение отредактировано Экс-чиновник: Nov 3 2011, 19:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: СЗАО Сев.Тушино Пользователь №: 35,487 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
сегодня в ночь стартуем под Дубну-Кимры!!если кто будет копаться в тех краях,то можем пересечься!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 05:42 | |
![]() |