![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(командарм @ Oct 31 2011, 00:39) привет всем ну я и за владимер ездил так что просто ищу новых друзей по копу опыта у меня конечно маловато но находки есть разные просто пообщаться можно на разные темы ну и есле получится сездить по обмену опытом не важно в каком направлении а то я все один езжу скучно с уважением командарм Из анекдота: «С таким настроением ты слона не продашь» ))) ПиСя: знаки препинания рулят! -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Oct 30 2011, 23:05) Сережа, партизан который. Ты б уж поскромнее, что ли.... Скромные находки... Вот набрал своим пылесосом! Молодец! Женька мне вчера рассказал про твоё колечко, у меня такое же валяется. Я даже мысли о домонголе не допускала. Сейчас нашла кольцо, завтра буду фотать и выкладывать на определение. А вдруг оно сто тыщ пицот уе стоит. Куплю тады себе жип и держите меня семеро ))) Слава, от всей души: УРА!!! С первым, и дай Бог, не с последним, портретом!!! Мы сегодня славно прокатились– отдохнули. Правда, хвастаться нечем. Сережа Сай отличился только. Но погода, природа, компания – супер!!! Приятно было познакомиться с новым комрадом–Сашей Русым Женек,спасибо и Вам за компанию.У тебя,смотрю,тоже энерджайзер в душе по копу.Фигушки остановишь.До следующего выезда.Звоните....я всегда ЗА... -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PartyZan @ Oct 30 2011, 22:27) Вот и я вроде немного оклемался ![]() Выложу своих пару фоток! ![]() ![]() Скромный хабар. ![]() Не смотрите, что собираю все сигналы - но что, я их зря выкапывал что-ли ![]() Судя по количеству шестеренок, где то в далекие годы будильник распахало. Собрать его не удалось, но попытка была! И все же Жень, я думаю колечко домонгол, судя по металлу, патине и окислам. Надо куда нить выложить на определение. ![]() Спасибо всем за компанию! Отлично все накопались! Спасибо Ежику за доставку наших тел! Без него это было бы много более проблематично! Ну Ты и скромняга,Серега....Молодчина,накопал,как эрмитаж взял.Спасибо за компанию. -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Oct 30 2011, 23:10) Кхм... А к СЗАО это каким местом? Вроде не ближний свет? Если мне не изменяет память, тут есть тема именно Балашихинская. Сижу с телефона, не удобно, а то бы Вам ссылку скинула А это потому,Жень,что Наша ветка самая живая и дружная.И это только начало...Буду и в дальнейшем провокационщиком любых выездов хоть каждый день....,но без фанатизма и травматизма.Сереге,только запретим фотки выкладывать после своего копа,а то я,чуть ,уже ,травму не получил,поперхнувшись мохито после просмотра его фоток,блин. -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Oct 31 2011, 00:54) Женек,спасибо и Вам за компанию.У тебя,смотрю,тоже энерджайзер в душе по копу.Фигушки остановишь.До следующего выезда.Звоните....я всегда ЗА... Саш, спасибо! Очень приятен твой отзыв! А то многие мальчики думают, что нам, девочкам, только шубы и СПА– салоны подавай. ))) -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Комрады,а помните,как классно в субботу на рассвете мы смотрелись вообще?Вот это был уровень!Респект всем!И еще раз спасибо за компанию и познания от Вас для меня-новичка.
-------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русый @ Oct 31 2011, 01:07) А это потому,Жень,что Наша ветка самая живая и дружная.И это только начало...Буду и в дальнейшем провокационщиком любых выездов хоть каждый день....,но без фанатизма и травматизма.Сереге,только запретим фотки выкладывать после своего копа,а то я,чуть ,уже ,травму не получил,поперхнувшись мохито после просмотра его фоток,блин. Эээ... Ты про какого Сергея сейчас? Партизана или Сая. Оба красавцы, ттт чтоб не сглазить. Сообщение отредактировано Janetta: Oct 31 2011, 00:16 -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Oct 31 2011, 00:13) Эээ... Ты про какого Сергея сейчас? Партизана или Сая. Оба красавцы, ттт чтоб не сглазить. Про обоих....молодцы,мастерство не пропьешь,и учиться есть у кого. -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
У Партизана крестик хороший! С венком в среднокрестии, (у меня такой есть) Твёрдый 15 век или начало 16-го.
Вчера, порадовала рельефная двушка Елизаветы Петровны 1758 года, крестик, тож век думаю 15-тый, губернская пуговичка-малютка (размер с советскую копейку) а так же отличная компания и погода. Фотки самого зачётного хабара постараюсь вечером выложить. Всё таки нужно было на последнем месте, где мы под вечер ходили (на пригорке) не лениться и ставить моно катушку (7,5 кГц) Слишком уж мусорно от железа там было. Мой эллипс 18,75 DD сильно подглючивало всё же на тёрке. Буду учится на эллипсе ходить на полифонии. Кажись на эти длинные выходные, я на дачу не командирован!!! ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Э-э-х, посмотрел на фото ваших выездов и опять пожалел, что не смог поехать.
Зачетно покатались. Ещё раз на себя обиделся и поехал на свой типа довоенный пляжик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Oct 31 2011, 00:05) Слава, от всей души: УРА!!! С первым, и дай Бог, не с последним, портретом!!! Жень спасибо, тебе тоже злата-серебра побольше под катушку. ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Слава, если мне не изменяет память, совсем недавно кто-то говорил - "эх, где ж мои портретики?"
![]() Вот они родимые! Пошли! ![]() ![]() К стыду своему, так и быть скажу - не поднимал я ещё гривенников - портретов... ни убитых, ни половинчатых, ни каких... ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,038 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 500 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Oct 31 2011, 12:10) Слава, если мне не изменяет память, совсем недавно кто-то говорил - "эх, где ж мои портретики?" ![]() Вот они родимые! Пошли! ![]() ![]() К стыду своему, так и быть скажу - не поднимал я ещё гривенников - портретов... ни убитых, ни половинчатых, ни каких... ![]() ![]() Ой, Серег, я гривенник поднимал, но понял что я нашел только по размеру серебряного кружочка и маленького остатка кусочка рельефа. Так что неизвестно, может лучше было не находить вообще? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Oct 31 2011, 12:10) Слава, если мне не изменяет память, совсем недавно кто-то говорил - "эх, где ж мои портретики?" ![]() Вот они родимые! Пошли! ![]() ![]() К стыду своему, так и быть скажу - не поднимал я ещё гривенников - портретов... ни убитых, ни половинчатых, ни каких... ![]() ![]() Вот я тоже подумал, стоит поплакатся и на тебе ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
У меня в прошлом году 3шт гривенника было,1734,1766 и 1787.На двух из них 34 и 87 только реверсы живые были.Ну,а в этом годе еще ни одного.
![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Oct 31 2011, 15:23) У меня в прошлом году 3шт гривенника было,1734,1766 и 1787.На двух из них 34 и 87 только реверсы живые были.Ну,а в этом годе еще ни одного. ![]() Сальто назад значит ещё не делал ))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Oct 31 2011, 15:48) Сальто назад значит ещё не делал ))) ![]() Точно,не крутил еще ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PlazmaMan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Кампучия Пользователь №: 34,902 Металлоискатель: CEIA PD140 VR Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Вам, товарищи, повезло, что вас не приняли в субботу на этом месте, где вы были. Там копание не поощрается и с десяток человек в тех местах за последнее время оформили. Ну, сейчас то что об этом. Все хорошо, что хорошо...
-------------------- Люблю искать то, что сам не терял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PlazmaMan @ Oct 31 2011, 21:17) Вам, товарищи, повезло, что вас не приняли в субботу на этом месте, где вы были. Там копание не поощрается и с десяток человек в тех местах за последнее время оформили. Ну, сейчас то что об этом. Все хорошо, что хорошо... Доброжелатель видимо?? Там кроме нас народу толпа была, думаю не просто так народ копает. Или обидно что не взяли с собой?? -------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bredoff @ Oct 31 2011, 22:42) Доброжелатель видимо?? Там кроме нас народу толпа была, думаю не просто так народ копает. Или обидно что не взяли с собой?? Он прав,и я думаю что народ знал. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 01:56 | |
![]() |