![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bredoff @ Oct 21 2011, 22:31) Спасибо за поддержку, только что звонился с ней, после всех осмотров и узи, резать не стали. Чет я непонял ничего О.о в итоге завтра с утра делают гастроскопию. В общем я к 11 лечу в 50-ю градскую, а потом если все будет ок, поеду на слет. Опоздаю точно, но уж очень хотелось бы пообщаться с народом. Супруге скорейшего выздоровления. -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Naldar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 25-December 09 Из: Москва Пользователь №: 14,039 Металлоискатель: t74+pin, Ace350 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
А я вчера поднял вот такой крестик во Владимирской области. Это второй мой "тверской" крестик, и первый "бесогон".
![]() Одна сторона чуть изогнута, но поддастcя выпрямлению без проблем, я полагаю. Хотя сам выпрямлять ничего не буду, на всякий случай. А ещё очень много из истории соперничества Тверского и Московского княжеств прочитал - и кто такой Никита, и кто такой Архангел Михаил, и кто такой Михаил Ярославич, и почему нижняя часть оборотной стороны крестика (с архангелом) затерта напильником. Сообщение отредактировано Naldar: Oct 23 2011, 15:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,694 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Крестик классный.
Товарисчи, здесь тусящие, ни кто из наших сёдни на зеленой Ниве с народом в кол-ве 3 чел. в районе Ильинского не был ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,694 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Я вот малёхо покопал
Заодно может кто по крестику обломанному подскажет. Фото находок, после мойки, ну и экстрим в виде уточки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Naldar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 25-December 09 Из: Москва Пользователь №: 14,039 Металлоискатель: t74+pin, Ace350 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Oct 23 2011, 23:23) Я вот малёхо покопал Заодно может кто по крестику обломанному подскажет. Фото находок, после мойки, ну и экстрим в виде уточки ![]() Крестик - Никита Бесогон, он цепями бьет беса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Naldar @ Oct 23 2011, 23:36) Крестик - Никита Бесогон, он цепями бьет беса. Спасибо. Что-то не догадался сравнить легенду с Вашим. Про цепи не слышал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
Юр, выкладывай своего Сельского старосту.
-------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
кстати цепочка который ТИТ нашел очень похожа на эту
http://www.aucland.ru/marktApi?item=154505 -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Oct 24 2011, 00:52) Дороговато. Юр, твой будет от 1.5 до 3 тр, хотя всякое бывает, может кто и больше даст. Сообщение отредактировано подполковник: Oct 24 2011, 00:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Прикольный Сельский Староста. У меня такой есть, тока очень коцаный... Цена думаю от герба губернии (что изображён в центре) тоже сильно завесит.
Я наконец-то нашёл целую копоушку (давно мечтал) и крестик вроде не частый попался. Крестик, как сфоткаю в металлопластику на опознание выложу на днях. А так, пару чешуёвин, несколько медных копеек-полушек (в отличном сохране) и биллончик советский (15 коп.) поднял. Ломанные перстеньки и крестики не в счёт.... -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,521 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
-------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Львович придумал новую бурозубку http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry2689755 а ваши уже устарели, бегите на прошивку
![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,521 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Комрады,подскажите,кто нибудь знает,в Теряево,Волоколамского района есть АКР?
-------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
http://auto.fishki.net/comment.php?id=100111
Эстонские гряземесы -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
polehod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 366 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Наша Раша Пользователь №: 16,624 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
[quote=Русый,Oct 24 2011, 18:24]
Комрады,подскажите,кто нибудь знает,в Теряево,Волоколамского района есть АКР? [/quot Конечно есть, смотри акр московской области. -------------------- Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда начинается 3,14здец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Naldar @ Oct 23 2011, 15:41) А я вчера поднял вот такой крестик во Владимирской области. Поздравлям.Круто,блинн.Правду говорят,что пашут Владимирскую хорошо? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
[quote=polehod,Oct 24 2011, 17:41]
[quote=Русый,Oct 24 2011, 18:24] Комрады,подскажите,кто нибудь знает,в Теряево,Волоколамского района есть АКР? [/quot Конечно есть, смотри акр московской области. [/quote] Жаль...,придется литературу читать.А кто нибудь пробовал там лопатить?Есть ли смысл туда прокатиться? -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Oct 23 2011, 22:23) .... по крестику обломанному подскажет. Скорблю вместе с Вами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(hundsfeld @ Oct 24 2011, 17:44) Поздравлям.Круто,блинн.Правду говорят,что пашут Владимирскую хорошо? Пашут...хорошо....джипами особенно... -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 20:16 | |
![]() |