![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Экс-чиновник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 256 Зарегистрирован: 14-September 11 Пользователь №: 33,850 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Господа,в выходные кто-нибудь поедет копать,или все зависит от погоды?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Экс-чиновник @ Oct 12 2011, 21:07) Господа,в выходные кто-нибудь поедет копать,или все зависит от погоды? От погоды, под конец сезону, уже ни чего не зависит... ![]() ![]() Занялся, я скупкой б/у катух на форуме... тож результат будет??? ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экс-чиновник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 256 Зарегистрирован: 14-September 11 Пользователь №: 33,850 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Oct 12 2011, 20:17) От погоды, под конец сезону, уже ни чего не зависит... ![]() ![]() Занялся, я скупкой б/у катух на форуме... тож результат будет??? ![]() Безусловно,будет,но в следующем сезоне!А мне под занавес,так сказать,ну очень хочется портретик поднять,да и 3Гц катушку проверить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
В эти выходные тоже работаю!Сезон ещё как минимум месяц продлиться должен!
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Oct 12 2011, 21:03) На тракт что ль намекнул? ![]() И тракт и фундаменты и не распаханные деревни, везде сохран достойный, про лес молчу, опыта нет почти, нас с тобой от туда лосиная муха выгнала ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,694 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Народ, ни кому не нужны весы за 800 руб. ?
Прибарахлился на складе новыми, были в масле. Я не пользуюсь, да и не пользовался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Oct 12 2011, 21:42) Народ, ни кому не нужны весы за 800 руб. ? Прибарахлился на складе новыми, были в масле. Я не пользуюсь, да и не пользовался. ооо прям урок химии и физики вспомнил ![]() лет через 50 их в музей наверно можно будет продать подороже ![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
свежая кладуха http://www.youtube.com/watch?v=gL5YVOAhz7I...player_embedded
-------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ Oct 12 2011, 21:34) В эти выходные тоже работаю!Сезон ещё как минимум месяц продлиться должен! До середины ноября ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dobrodomov @ Oct 12 2011, 22:43) До середины ноября ![]() Суровые парни копают до Нового года! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
В конце прошлого года у меня прибор сломался и сезон я закрыл по необходимости, а два года назад копали до 12 декабря. Вообщем сейчас самая лафа, не жарко, трава ляжет, не весна конечно, но всё равно наше время как раз.
Сообщение отредактировано МВН: Oct 12 2011, 22:01 -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ Oct 12 2011, 22:52) Суровые парни копают до Нового года! Когда "Да я выпил! А кто щас не пьёт!?", можно и на сугробы не обращать внимание ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
QUOTE(dobrodomov @ Oct 12 2011, 23:13) Когда "Да я выпил! А кто щас не пьёт!?", можно и на сугробы не обращать внимание ![]() И то правильно! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,694 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dobrodomov @ Oct 12 2011, 23:13) Когда "Да я выпил! А кто щас не пьёт!?", можно и на сугробы не обращать внимание ![]() Сугробы - фиг с ними, лишь бы земля не промерзала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Oct 12 2011, 23:59) Сугробы - фиг с ними, лишь бы земля не промерзала ![]() Не братцы.... главное без фанатизму... ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
"Готовь фундамент с лета..."
![]() Зимой чтобы развеять скуку на это есть чердаки, заброшенные дома и прочие зимние радости поисковика. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Чет зимой поиск артефактов не прельщает !!! ))) Зимой лучше в кабаке собраться с комрадами пообщаться
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ Oct 13 2011, 11:27) Чет зимой поиск артефактов не прельщает !!! ))) Зимой лучше в кабаке собраться с комрадами пообщаться ![]() ![]() Не без этого ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
JuST_DyET +1
![]() -------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
На закрытие сезона с удовольствием бы!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 13:31 | |
![]() |