![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Привет всем!) Собираюсь в эти выходные в калужскую область, к знакомым на дачу, д.торбеево вроде, небывал ли кто в тех краях случаем?? Разорился и приобрел себе терку 54 б.у. по полям еще не лазил а вот на пляже помоему ей лазить вообще не айс((( Катушка моно 7.5. Аськой 150 мелочи больше находил))) по моим наблюдениям она просто слепнит((( Кстати если не получиться с дачей можно сообразить на субботу поездку, буду рад познакомиться, ну и проверить так сказать своё приобретение на полях. Машина на ходу, так что пару мест точно будет))
-------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Oct 6 2011, 20:11) Если катушка попалась неглючная, то качество поиска улучшится,можно заново пробить все старые места ![]() Это точно... купил летом большой элипс пошел на заветное место был приятно удивлен.... сейчас купил 15DD 3кгц, надеюсь еще старые места порадуют. -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экс-чиновник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 256 Зарегистрирован: 14-September 11 Пользователь №: 33,850 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bredoff @ Oct 6 2011, 19:15) Привет всем!) Собираюсь в эти выходные в калужскую область, к знакомым на дачу, д.торбеево вроде, небывал ли кто в тех краях случаем?? Разорился и приобрел себе терку 54 б.у. по полям еще не лазил а вот на пляже помоему ей лазить вообще не айс((( Катушка моно 7.5. Аськой 150 мелочи больше находил))) по моим наблюдениям она просто слепнит((( Кстати если не получиться с дачей можно сообразить на субботу поездку, буду рад познакомиться, ну и проверить так сказать своё приобретение на полях. Машина на ходу, так что пару мест точно будет)) Если есть пара мест на примете,готов присоединиться,у самого дача в Калужской области,но не так далеко-район Балабаново. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vengr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,927 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Oct 6 2011, 20:11) Ээээх,ляпота.Никуда никак не вырваться ![]() Если катушка попалась неглючная, то качество поиска улучшится,можно заново пробить все старые места ![]() Будем надеяться что без глюков. Вроде нормально все было сегодня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vengr @ Oct 6 2011, 19:46) Во вторник приобрел катушку , сегодня поехал испытывать. Специально поехал на знакомое поле, 50 км по Новой Риге примерно. Знал что там меня ждут гильзы и осколки, но и хорошие вещи попадаются. Катушка NEL Tornado для Т-74, взамен сломанной ДД майнлабовской. Первые полчаса привыкал, специально ходил по мусору военному и современному, накопал гильз и осколков и лопатку саперную. Потом ушел на поле большое и там понял всю прелесть этой катушки - идеально для разведки больших полей! Идешь, машешь, зона покрытия больше заметно стала. За три часа 2 монеты, крестик с остатками эмали сломаный, конина и пуговица. Отлично я считаю для совершенно рядового поля, практически пустого по сигналам. Пара фотографий. ![]() ![]() Специально снял - катушка стоит на монете 2 копейки, год не могу разобрать, вроде 1875 ![]() Понял наконец, я концепцию новую... точечные "удары" по картам отменяются... (всё выбито) скоро просто по чистым полям шерстить будем... и катухи нужны будут размером с семейный зонтик... ![]() ![]() Выживает тот у кого больше и глыбже... ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE по моим наблюдениям она просто слепнит Неправильно отбалансировались на грунт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Ну вроде по инструкции все делал, просто кол-во пробок и язычков от банок на квадратный метр просто нууу оооочень много))
З.Ы. sam_a можно на ты(ну как то непривычно когда ко мне на вы), если что Саша зовут)) ![]() -------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Oct 7 2011, 11:46) Неправильно отбалансировались на грунт. Серёг, извини закрутился совсем, на след неделе вырвусь ![]() Сообщение отредактировано МВН: Oct 7 2011, 13:32 -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Я ко Всем на Вы. Так принято.
ну а если количество мусора велико - то надо, или чуйку убавлять, или катушку чуть выше держать. а потом, с приходом опыта - можно легко выцеплять нужные сигналы среди мусора..... ну, а копать все равно все приходиться. так как что сигнал от пробки Туборга, что от кольца голдового - они почти одинаковые.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Кстати очень удивился сигналу своего обручального кольца, по вди 6-9 прыгает четко, язычек от банки 12 и 15, а вот от туборга и балтика помоему видел с язычком четко 36 и 38.
-------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Oct 7 2011, 13:00) Серёг, извини закрутился совсем, на след неделе вырвусь ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
А все равно наушники так и не привезли :-)
в другом офисе лежат. Может, в понедельник, а может позже... с 11 по 16 - планируем в поля.... если получится... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moris |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 129 Зарегистрирован: 4-August 08 Пользователь №: 5,397 Металлоискатель: Minelab X-Terra 74 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Завтра, 8 октября, никто не едет копать? Подсадите в машину, в расходах поучаствую, волшебных мест не знаю, но кое-какие знаю и есть идеи что пробить.
Хотел ехать с друзьями копать севернее Дмитрова, но внезапно все обломалось, а у самого колес нету. Живу близко к мкаду, где поворот ховрино-бусиново Есть подменный прибор для бесприборных. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(sam_a @ Oct 7 2011, 15:55) А все равно наушники так и не привезли :-) в другом офисе лежат. Может, в понедельник, а может позже... с 11 по 16 - планируем в поля.... если получится... В понедельник наберу ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vengr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,927 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Сегодня продолжил тестировать катушку NEL Tornado. Прочитал рекомендации, обмотал изолентой провод, баланс грунта поставил на автомат, помехи на 0 (не знаю как точно на русский перевести Noise control) Шел я по некошеной траве, т.е. высота над землей сантиметров 5-7 плюс сама трава. И тут оно, помогите определить возраст пожалуйста!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vengr @ Oct 7 2011, 20:21) И тут оно, помогите определить возраст пожалуйста! ![]() 18-й век. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
19 век не раньше,серебряха с стекляшками.
-------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Noise control
noise - шум... а по русски - отстройка от шума, от помех бишь... или от других приборов, если рядом ходишь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vengr |
![]()
Создана
|
QUOTE(sam_a @ Oct 8 2011, 11:28) Noise control noise - шум... а по русски - отстройка от шума, от помех бишь... или от других приборов, если рядом ходишь... Спасибо! Я уж думал все копать уехали, суббота, тишина... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экс-чиновник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 256 Зарегистрирован: 14-September 11 Пользователь №: 33,850 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер!Так получилось,что всю следующую неделю буду в "свободном графике",будет возможность в будний день вырваться из Москвы-покопать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 06:55 | |
![]() |