![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hundsfeld @ Sep 23 2011, 14:23) В церкве-Тайная Вечеря,но её не унести....Земля не оскудела на цветную жбонь. Кирюха, я на даче опять на эти выходные... ты там не будешь рядом??? У меня новая метода поиска!!!! Выходишь в поле и шуруешь до самого горизонту.... ![]() Церковь, кстати - просто красота!!! -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Ээххх завтра в руки лапату и хреначить хреначить хреначить )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Sep 23 2011, 13:29) Кирюха, я на даче опять на эти выходные... ты там не будешь рядом??? У меня новая метода поиска!!!! Выходишь в поле и шуруешь до самого горизонту.... ![]() Церковь, кстати - просто красота!!! Ща попробую у злобной бабы отпроситься на ту горку,один х где ничего ненайти.Подъезжай,ты вроде хотел.Только я пульну туды рано и не на весь день.Давай,пиши на электрическую почту,если да-вечером забьёмся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Sep 23 2011, 17:39) ![]() Спасибо добрый человек.... тебе так же!!!! ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Naldar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 25-December 09 Из: Москва Пользователь №: 14,039 Металлоискатель: t74+pin, Ace350 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Так и хочется добавить "до встречи в воскресенье на ПЧ" :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Борисович @ Sep 23 2011, 10:07) 2 дня несчастий ![]() Это просто месяц такой.У всех знакомых "веселые дни".Одному ремонт авто оценили в 209 т.р. (дятел на опеле ночью снес четыре машины и свалил).Другой Айхрень разбил на ровном месте.И далее по списку.Так шо расслабьсо и не парьсо. QUOTE(JuST_DyET @ Sep 23 2011, 12:24) ![]() а я на самом деле понял почему Бориссавинков 4 недели не ездит копать, наверное аккамуляторы не как не зарядятся ![]() Чтобы расчехлить топор войны,его надо откопать.А чтобы его откопать- его надо найти.Что с вашими приборами маловероятно ![]() ![]() ![]() Всем ниипически продуктивных выходных,злата,серебра и меди в сохране. Планирую вернуться в стройные ряды со следующего месяца. ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Sep 23 2011, 19:26) Планирую вернуться в стройные ряды со следующего месяца. ![]() А завтра его высочество, не изволит покопатьс? ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Sep 23 2011, 19:29) А завтра его высочество, не изволит покопатьс? ![]() Жаждит,но не могет-с. Слаук,я до обеда точно занятый ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Sep 23 2011, 20:02) Жаждит,но не могет-с. Слаук,я до обеда точно занятый ![]() Жалко ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Sep 23 2011, 19:26) Это просто месяц такой.У всех знакомых "веселые дни".Одному ремонт авто оценили в 209 т.р. (дятел на опеле ночью снес четыре машины и свалил).Другой Айхрень разбил на ровном месте.И далее по списку.Так шо расслабьсо и не парьсо. Чтобы расчехлить топор войны,его надо откопать.А чтобы его откопать- его надо найти.Что с вашими приборами маловероятно ![]() ![]() ![]() Александр вы как всегда правы ))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ Sep 23 2011, 20:30) Александр вы как всегда правы ))) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Sep 23 2011, 20:49) ![]() ![]() ![]() это ту из пластмассы каторая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
QUOTE(Naldar @ Sep 23 2011, 18:04) Так и хочется добавить "до встречи в воскресенье на ПЧ" :-) Ай,вы комик..Сам-то куды? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Sep 23 2011, 21:00) это ту из пластмассы каторая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да какую хошь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: Sep 23 2011, 20:21 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Sep 23 2011, 21:19) Да какую хошь ![]() ![]() ![]() ![]() Александр ))) Вам пора обновить прибор, сознайтесь просто что АКА гамно и всё ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
а у нас сейчас стартует программа - "трэйд ин"...
фирма будет покупать старые приборы, и возможно будет доплатив, взять что душе угодно... Вряд-ли я конечно продам свою Тёрку, но в кредит Сигнума - постараюсь... ... да, ещё и кредиты будут. забыл упомянуть... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ Sep 23 2011, 22:05) Александр ))) Вам пора обновить прибор, сознайтесь просто что АКА гамно и всё ) Александр)) Я с Вами полностью солидарен,покупайте ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 06:39 | |
![]() |