![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Имею предложение подкупающее своей новизной..... посетить в воскресение Поле Чудес ( Рогачево) ...... Есть инфа что Буратино так и не смог найти место где посеял свои пять золотых
![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
интересное предложение. у мня планы на слёт срываются, ну а воскресенье, предположительно, свободное...
сяду на хвост!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Sep 22 2011, 21:57) Саша, ты чё расклеился-то??? То нельзя... это... ужась!!! И с кем бухать??? ![]() ![]() ![]() эххх были времена )) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Sep 22 2011, 22:46) Имею предложение подкупающее своей новизной..... посетить в воскресение Поле Чудес ( Рогачево) ...... Есть инфа что Буратино так и не смог найти место где посеял свои пять золотых ![]() Хватит уже мучить это несчастное Поле Ч...... ![]() Кстати меня посещают мысли... у кого есть какалойды (хоть в усмерть убитые) взять и раскидать на ПЧ... и пусть там народ роетца, округа свободная будет... ![]() QUOTE(JuST_DyET @ Sep 22 2011, 23:30) эххх были времена )) ![]() и не говори.... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
2 дня несчастий
![]() Вчера разбил фару, помял спереди капот немного, покоцал многострадальный бампер немного... В целом, все было не так плохо... Двигло не задето, радиатор тож только ушел см на 5, но цел... А вот сегодня утром на набережной возле Москва-Сити на ходу капот открылся О_о Итог - капот под замену, лобовуху тоже (дыр нет, но трещин много)... Придется пошукать по разборкам... Буду потом с капотом "под карбон", если в цвет не найду... Пленка по крайней мере вдвое дешевле покраски... Так-что... Буду пока, если куда наметится поездка, на хвост падать... --- ПыСы: После 6го числа могу и на несколько дней выехать, отпуск.. --- ПыПыСы: Покупку маленького эллипса придется отложить на неопределенный срок ![]() Сообщение отредактировано Павел Борисович: Sep 23 2011, 09:10 -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Да, уж... пришла беда - отворяй ворота...
тоже хочу эллипс прикупить 18 кГц.... надо уже, ещё месяц самый сезон, а там неизвестно, что будет с погодой.... -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Какаликов в магазин надо принести... А то приборы демонстрировать - и показать не на чем... Все что было более-менее читаемое - раздал "потенциальным клиентам"...
нет чешуи, и ни одного "Катиного" пятака.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Борисович @ Sep 23 2011, 10:07) 2 дня несчастий ![]() Вчера разбил фару, помял спереди капот немного, покоцал многострадальный Эххх хренова, но лобовуха в районе 5-7к встанет с заменой, капот незнаю сколько на твою, но думаю на разборке найдёшь, красить около 7к деталь. Пленка карбон дороже обычной, так что если тянуть будешь под карбон смысла нету, небольшая разница выйдет с покрасом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nebozhitel |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 30-August 11 Пользователь №: 33,343 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет! Я правда новичок, живу р-н "Щукино"
к сожалению с прибором пока не определился)) -------------------- У меня непритязательный вкус. Мне вполне достаточно самого лучшего
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Sep 22 2011, 23:01) интересное предложение. у мня планы на слёт срываются, ну а воскресенье, предположительно, свободное... сяду на хвост!!! Гуд!!! Остается еще одно место в машине. -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nebozhitel @ Sep 23 2011, 11:00) Всем привет! Я правда новичок, живу р-н "Щукино" к сожалению с прибором пока не определился)) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nebozhitel |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 30-August 11 Пользователь №: 33,343 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Sep 23 2011, 10:50) ![]() ![]() ![]() Так предлагают прибор за нормальные деньги (кондор 3), почему бы не взять)). Пробывал с аськой 250 копать)) -------------------- У меня непритязательный вкус. Мне вполне достаточно самого лучшего
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
ЗЛАТОносец, о встрече пиши в личку. у меня телефон на работе остался, сегодня вечером заберу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nebozhitel @ Sep 23 2011, 11:52) Так предлагают прибор за нормальные деньги (кондор 3), почему бы не взять)). Пробывал с аськой 250 копать)) Тебе предлагают отдать нормальные деньги за ненормальный прибор ))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nebozhitel @ Sep 23 2011, 11:52) Так предлагают прибор за нормальные деньги (кондор 3), почему бы не взять)). Пробывал с аськой 250 копать)) тебе может borissavinkov продать свой прибор за ОЧЕНЬ нармальные денги ![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
![]() а я на самом деле понял почему Бориссавинков 4 недели не ездит копать, наверное аккамуляторы не как не зарядятся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nebozhitel @ Sep 23 2011, 11:52) Так предлагают прибор за нормальные деньги (кондор 3), почему бы не взять)). Пробывал с аськой 250 копать)) C Аськой я сезона два отходил... когда-то был нормальный прибор, когда всё сверху было... ![]() ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
QUOTE(hundsfeld @ Sep 23 2011, 14:18) Ездил в красивые немноголюдные места. Мест много красивых осталось, а вот как на таких местах с хабаром?? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 01:00 | |
![]() |