![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
FreeSmoker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 25,182 Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
На сегодня тоже предложение, что и на вчера, часа в 3-4 выехать на пару, тройку часиков.
-------------------- Куплю монеты Римской Империи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FreeSmoker @ Sep 16 2011, 09:54) На сегодня тоже предложение, что и на вчера, часа в 3-4 выехать на пару, тройку часиков. Вчера-то выезжали??? Тут бы тоть на один выходной выбраться.... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FreeSmoker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 25,182 Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Вчера нет так как попутчиков не нашлось, вот сегодня готов вечерком)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Да на пару часов толку нету ехать копать !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FreeSmoker |
![]()
Создана
|
Я бы так не сказал, в понедельник съездили на 3 часа около бетонки, нашли в обалденном сохране 6 монет империи, пару советов, и ладонку.
Для снятия зуда вполне ![]() -------------------- Куплю монеты Римской Империи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Sep 16 2011, 08:32) эт смотря восколько выезжать? а вечером воскресенья со всеми дачниками шашлычниками спокойно в Москвы не вьедешь. Долгая дорога обратно .... отличное время для общения и обсуждения найденого ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
мне тут сказали, что дней через 7-10 Рогачево пахать будут,
ну а у меня есть местечко неподалеку от Рогачево. там правда выбито все основательно, но говорят и уделы попадаются. хотелось бы с ночевкой, но не знаю как получится...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,001 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
да ну Серег, в Рогачево и с ночевкой. Да до него ехать 40 минут!
Там все подвыбито хорошо, но постоянно что-то попадается. и жаль медь вся мертвая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Так я бы и без ночевки съездил в воскресенье, но мне пока на лектричке, пока на автобусе.... тогда уж с ночевкой..
только плохо - заморозки обещают... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FreeSmoker |
![]()
Создана
|
Могу предоставить транспорт) но не вездеход
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,001 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Sep 16 2011, 15:29) Так я бы и без ночевки съездил в воскресенье, но мне пока на лектричке, пока на автобусе.... тогда уж с ночевкой.. только плохо - заморозки обещают... Да эт ерунда, до дмитрова на электричке, а там 35 минут на маршрутке! Можно от Клина, но помоему дольше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FreeSmoker |
![]()
Создана
|
Братцы, так что с выходними????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
предлагайте. я в воскресенье могу. могу и с ночевкой, если место хабарное будет :-)
как вариант - поля в окрестностях того-же рогачева, куликова, насадкина... давно, правда, там не был... подъеду для сбора куда скажете. только не пасовать перед мелким дождем, и давайте на полный день... (а то у меня был коллега... кхе... если находок нет - сворачивается молча, и ждёт в машине, а потом - обижается, что я его задерживаю...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Юрик, ты бы за паровой станцией заехал бы, в любой день кроме понедельника.
я завтра в Павшино после 15.00... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Sep 16 2011, 18:47) Юрик, ты бы за паровой станцией заехал бы, в любой день кроме понедельника. я завтра в Павшино после 15.00... На неделе заеду. в выходные занят! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FreeSmoker |
![]()
Создана
|
а как на счет завтра на целый день? без капризов)
Сообщение отредактировано FreeSmoker: Sep 16 2011, 22:49 -------------------- Куплю монеты Римской Империи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
до вечера не выйду в почту, если кто завтра едет куда - свистите по телефону. номер в подписи.
Славик, МВН, скинь мне свой номер смс"кой на сотовый, я сегодня буду узнавать по твоему вопросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Если завтра (воскресение) кто , куда едит присоеденился бы с радостью... дождь не пугает.
-------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
такое чувство, что все уехали сегодня, и завтра будут уставшими...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
А вдруг не все....
-------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 19:37 | |
![]() |