![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Aug 16 2010, 15:28) Тааак,четвертая рюмка слева в нижнем ряду без огручика.один червонец буит затерт.Дата и место находки червонцев не уточняется ![]() ![]() Блин, всё тебе не так ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Aug 16 2010, 15:28) А сам то, что наковырял в Твери ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Aug 16 2010, 15:58) QUOTE(borissavinkov @ Aug 16 2010, 15:28) А сам то, что наковырял в Твери ? Ааа,пустой.Три заброшенные деревни,брод-переправа,фундаменты из обтесаных камней-и пусто.обильный "культурный слой"+земля как камень.мы не копали,долбили её.Толпой надо ехать и с глубинником. P.S.Сейчас придет владелец МД китайской сборки и скажет что-то нехорошее про ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано МВН: Aug 16 2010, 15:17 -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
[quote=borissavinkov,Aug 16 2010, 16:09]
А сам то, что наковырял в Твери ? [/quote] Огорчу-с 75-ой теркой тоже находок нет. [/quote] С пьяну чего только не привидится ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
[quote=МВН,Aug 16 2010, 16:20]
Огорчу-с 75-ой теркой тоже находок нет. [/quote] С пьяну чего только не привидится ![]() [/quote] Это опечатка,а не белочка ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(old @ Aug 16 2010, 15:05) Кстати а Федосово будут дисковать не знаешь? А то как то уныло там по буеракам этим ходить ! Да у Макса в основном находки вообще не на пахоте были ![]() Ходить по пашне, это точно - не айс. ![]() ![]() Я честно сказать по пашне на пласт вообще не любитель ходить, да и кто любит??? Дисковать БУДУТ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Вопрос только КОГДА??? -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PartyZan @ Aug 15 2010, 22:25) Ну вот наконец я и доехал до дома после бурных празднований праздников ![]() Съездили прекрасно, находок правда не очень много, но и эти мне очень приятные! Немного фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кто знает что за знак с буквами, напишите пожалуйста. У тебя эта кокарда на фото кажется перевёрнута! Фото не яркое, плохо видно... я похожие находил, все поломанные были... у моих металл был, типа как у советских армейский кокард, алюминий (не латунь и не медь) В соответствующем разделе форума помогут определить. -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(old @ Aug 16 2010, 13:34) Да кое чего нашли ! Монеток чуток в основном убитенькие! У меня колечко -обручалочка выскачила серебром правда погнутая , но попробую договорится что бы сделали ! У Макса медальончик с лошадью серебрянный выскачил и образок тоже не плохой ну и монеток чуток ! Мы ещё в воскресенье с Лёхой (Тит-ты где ?) катались в другую степь,- у него воще перло и иконка и образок и монеток подсобрал, гривенник поднял Катин ! ![]() Привет Серега,дааа покопали в воскресенье неплохо,думаю следущий выезд туда же рванем. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Всем привет ,жаль конечно что не смог поехать со всеми в субботу.
-------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Aug 16 2010, 16:52) Привет Серега,дааа покопали в воскресенье неплохо,думаю следущий выезд туда же рванем. Вчера к вечеру как выжитый лимон был ! Думал до следующих выходных нарылся ! А сегодня уже опять копать хоца ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
марчелло |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: Крым-Сальск-Москва Пользователь №: 13,452 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
привет всем друзья копари !!!!ВОЗЬМИТЕ С СОБОЙ а то на стену уже лезу,хоца очень в поле,да и пообщаться
![]() Сообщение отредактировано марчелло: Aug 16 2010, 18:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Когда будет следующий сбор - свистайте.
Хочу тож познакомится с копарями северо-западными |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(машрум @ Aug 16 2010, 12:25) Ну в общем мы тоже съездили не плохо. В Карлово заезжали даже на часок, поболтали с агрономом(?) ну мужик такой в белых штанах и зелёных сапогах с гар 2500 ходил и ещё с кем-то. Когда ходили не доезжая сего урочища(тож на часок) мимо пронеслась волга на большой скорости, от куда нам помахали ручкой ![]() Потом ещё где-то видели копарей и ещё. А, а ещё агроном сказал, что в карлово в субботу было человек 15, это Вы? ![]() Итог, обидно, что ни с кем не пообщались, зато покопали от души, хоть и не много, примерно по 15 монетосов. ![]() Да, агроном Володя, до сих пор с Гарретом 2500-тым ходит... сколько его помню... раньше он был на распаханных урочищах царь и бог... ![]() ![]() Я в эти выходные занят на даче стройкой и уборкой урожая... Мож с утра пораньше куда и вырвусь часика на два... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(old @ Aug 16 2010, 18:38) Вчера к вечеру как выжитый лимон был ! Думал до следующих выходных нарылся ! А сегодня уже опять копать хоца ! ![]() Привет Серега я бы тоже сгонял куда нить ! ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Aug 17 2010, 09:46) Привет Серега я бы тоже сгонял куда нить ! Давай к выходным че нибудь замутим ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
[quote=old,Aug 17 2010, 11:33]
Давай к выходным че нибудь замутим ![]() Хорошо ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Обещал выставить человечка...
Теперь мы знаем ответ на вопрос - Как раньше выглядели люди ![]() ![]() ![]() Скорее всего это школяр, а сзади у него видно отверстие от ранца. В любом случае прикольный такой школьник попался... ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
машрум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 834 Зарегистрирован: 22-September 09 Из: Тринидад и Тобаго Пользователь №: 12,151 Пол: не скажу Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Были сегодня в Карлово.
Лунный пейзаж в общем ![]() ![]() Непоедем больше в Ваши края. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано машрум: Aug 17 2010, 23:54 -------------------- СБ: 4276********8800
Пожалуйста, напоминайте в личку. С Уважением, Евгений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(машрум @ Aug 18 2010, 00:53) Были сегодня в Карлово. Лунный пейзаж в общем ![]() ![]() Непоедем больше в Ваши края. ![]() ![]() ![]() Кстати, данный человечек оттуда... ну сколько уже можно мучить Карлово??? ![]() ![]() Там можно целыми днями ходить и ничего особо не поднять, но иногда (редко) может, что нибудь, так сказать и "выстрелить" Я тоже не могу два-три раза подряд ходить по одному и тому же месту... всё танет куда-то, и тянет... ![]() Но я думаю личной встречи нам всё же не избежать... ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 08:11 | |
![]() |