![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Да рассказывайте ! Где копали ? Что нашли?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Они наверное ещё отходят от впечатлений и спят.
Просыпайся народ - рассказывайте всё и про всех Ну интересно же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(old @ Aug 15 2010, 19:37) Да рассказывайте ! Где копали ? Что нашли? ![]() ![]() да-да-да, под навигатор координаты =) для метки на карте "Выбито" ![]() Сообщение отредактировано Павел Борисович: Aug 15 2010, 20:01 -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,009 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 497 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(old @ Aug 15 2010, 19:37) Да рассказывайте ! Где копали ? Что нашли? ![]() ![]() Оld, так покажи пример... ![]() ![]() Сейчас выложу фоты и немного расскажу, что и как... думал тут сообщений уже куча, но народ видно подустал.... ![]() P.S. Анжей, всех засветил, сообщением о купании в водохранилище.... ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 370 Зарегистрирован: 14-October 09 Пользователь №: 12,579 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
мы их там не берем,а отмываем
![]() а что касается мест-ШИРОКА СТРАНА МОЯ РОДНАЯ да кстати,дождались Сергея в образе Сусанина? -------------------- все мы грешны и не надо перел образом стоять
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mal @ Aug 15 2010, 23:13) мы их там не берем,а отмываем ![]() а что касается мест-ШИРОКА СТРАНА МОЯ РОДНАЯ да кстати,дождались Сергея в образе Сусанина? По поводу мест, сколько раз убеждался - мир тесен... "даже в нашей стране" Меня дождались... я приехал... ![]() Места конечно красивые... ![]() ![]() Вот собственно и все кто остался верен Долгу и Отечеству... ![]() ![]() Видя наши мучения поиска на пашне, и отсутствие на поверхности пашни даже какаликов, месный совхоз пришёл на помощь... и выслал в помощь технику под хорошим названием Дискователь ![]() ![]() Дело сразу пошло на лад... земля стала как пух.... а так же появились какалики и совдеп... ![]() ![]() Находки конечно были... если не ошибаюсь, Бендер сейчас занят чисткой Петровской копейки... Поэтому и не видно его... ![]() Ещё мне запомнился диалог по рации: - Лёха, пойдем до машин, арбуз поедим и Славу проводим. - А что, Слава уезжать собрался? - Да. - Так дайте ему лопатой по хребтине, что бы остался... ![]() - Ну, он уже чешуйку нашёл, мы его домой отпускаем.... - Чешуйку нашёл? Так его не отпускать нужно, а выгонять.. ![]() ![]() Ну вот и вечер... усталось, день полный впечатлений... и просто красиво... ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Aug 15 2010, 21:55) Оld, так покажи пример... Сергей о чём ты ? ![]() ![]() Сейчас выложу фоты и немного расскажу, что и как... думал тут сообщений уже куча, но народ видно подустал.... ![]() P.S. Анжей, всех засветил, сообщением о купании в водохранилище.... ![]() ![]() ![]() ![]() Да кстати -хоть Мы с Максом и не попали на вечеринку , но всетаки с некоторыми коллегами познакомились ![]() Сообщение отредактировано old: Aug 16 2010, 08:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moris |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 129 Зарегистрирован: 4-August 08 Пользователь №: 5,397 Металлоискатель: Minelab X-Terra 74 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Замечательно съездили, и находки порадовали! Спасибо за отличную компанию!
Сообщение отредактировано Moris: Aug 16 2010, 11:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(old @ Aug 16 2010, 09:24) Сергей о чём ты ? ![]() ![]() Да кстати -хоть Мы с Максом и не попали на вечеринку , но всетаки с некоторыми коллегами познакомились ![]() Ну хоть, что нашли??? У меня если не считать советов и прочих неопознанных кружков, двушка лизина довольно живая, ещё полушка екатерины тоже вроде бодрая. Ещё порадовали две пуговки, это почтовая (молнии и рожки) и железнодорожная (якорь и топорик). Ещё пятачек николая второго поднял, но тот хоть и читаем но сохран не радует... Да, я видел петровскую копейку Бендера... ![]() ![]() А сначала мы все думали, что это очередной какалик... он только на второй день понял что это... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
машрум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 834 Зарегистрирован: 22-September 09 Из: Тринидад и Тобаго Пользователь №: 12,151 Пол: не скажу Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Ну в общем мы тоже съездили не плохо.
В Карлово заезжали даже на часок, поболтали с агрономом(?) ну мужик такой в белых штанах и зелёных сапогах с гар 2500 ходил и ещё с кем-то. Когда ходили не доезжая сего урочища(тож на часок) мимо пронеслась волга на большой скорости, от куда нам помахали ручкой ![]() Потом ещё где-то видели копарей и ещё. А, а ещё агроном сказал, что в карлово в субботу было человек 15, это Вы? ![]() Итог, обидно, что ни с кем не пообщались, зато покопали от души, хоть и не много, примерно по 15 монетосов. ![]() -------------------- СБ: 4276********8800
Пожалуйста, напоминайте в личку. С Уважением, Евгений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(машрум @ Aug 16 2010, 12:25) А, а ещё агроном сказал, что в карлово в субботу было человек 15, это Вы? ![]() Это как раз мы были. У меня с той полянки 9 советов, 4 имперочки, и какая то итальянская монетка, еще пластика попалась. В общем удачно прокатились. -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
[QUOTE][quote=borissavinkov,Aug 12 2010, 12:47]
[quote=Janetta,Aug 12 2010, 12:43] Спасибо! Обещанная печенька ![]() За покусаную печеньку-погрызеные пятаки ![]() САША, блиииииииииииинн!!!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Aug 16 2010, 12:37 -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
-------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Aug 16 2010, 11:23) Ну хоть, что нашли??? У меня если не считать советов и прочих неопознанных кружков, двушка лизина довольно живая, ещё полушка екатерины тоже вроде бодрая. Да кое чего нашли ! Монеток чуток в основном убитенькие! У меня колечко -обручалочка выскачила серебром правда погнутая , но попробую договорится что бы сделали ! У Макса медальончик с лошадью серебрянный выскачил и образок тоже не плохой ну и монеток чуток ! Ещё порадовали две пуговки, это почтовая (молнии и рожки) и железнодорожная (якорь и топорик). Ещё пятачек николая второго поднял, но тот хоть и читаем но сохран не радует... Да, я видел петровскую копейку Бендера... ![]() ![]() А сначала мы все думали, что это очередной какалик... он только на второй день понял что это... ![]() Мы ещё в воскресенье с Лёхой (Тит-ты где ?) катались в другую степь,- у него воще перло и иконка и образок и монеток подсобрал, гривенник поднял Катин ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(old @ Aug 16 2010, 13:34) Да кое чего нашли ! Монеток чуток в основном убитенькие! У меня колечко -обручалочка выскачила серебром правда погнутая , но попробую договорится что бы сделали ! У Макса медальончик с лошадью серебрянный выскачил и образок тоже не плохой ну и монеток чуток ! Мы ещё в воскресенье с Лёхой (Тит-ты где ?) катались в другую степь,- у него воще перло и иконка и образок и монеток подсобрал, гривенник поднял Катин ! ![]() Да, кстати я был в воскресенье вечером (всего часа на два) на "Место встречи" (Федосово) Везде свежие следы ваших вездесущих ног! ![]() ![]() ![]() Да кстати, между вашими следами нашёл стопку слипшихся пятаков (4 шт.) ![]() ![]() Ну и несколько малюченьких пломбочек нашлось... мне в тот раз на них везло... сигнал от них слабенький но устойчивый, и я настроив терку на максимальные возможности (поиск среди следов) поднял и их. -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Aug 16 2010, 12:41) САША, блиииииииииииинн!!!!! ![]() а то ж.чай не зря Далай-ламой кличут ![]() ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: Aug 16 2010, 14:06 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Aug 16 2010, 13:58) Да, кстати я был в воскресенье вечером (всего часа на два) на "Место встречи" (Федосово) Везде свежие следы ваших вездесущих ног! Кстати а Федосово будут дисковать не знаешь? А то как то уныло там по буеракам этим ходить ! Да у Макса в основном находки вообще не на пахоте были ![]() ![]() ![]() Да кстати, между вашими следами нашёл стопку слипшихся пятаков (4 шт.) ![]() ![]() Ну и несколько малюченьких пломбочек нашлось... мне в тот раз на них везло... сигнал от них слабенький но устойчивый, и я настроив терку на максимальные возможности (поиск среди следов) поднял и их. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Aug 16 2010, 15:01) а то ж.чай не зря Далай-ламой кличут ![]() ![]() Говоришь, червончик за рюмаху? ![]() ![]() ![]() Пойду считать будущий доход ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Aug 16 2010, 14:17 -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Aug 16 2010, 15:18) Говоришь, червончик за рюмаху? ![]() ![]() Пойду считать будущий доход ![]() Тааак,четвертая рюмка слева в нижнем ряду без огручика.один червонец буит затерт.Дата и место находки червонцев не уточняется ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 03:53 | |
![]() |